Владимир75 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 17 час назад, RXO сказал: Разговаривает, но я предпочитаю английский. Потому как с переводом бывает смех да и только сейчас скачал 2014.2 китаезы обещали 2014.3 активировать на днях. 2014,2 у меня- нормально. 2014,3 косячная шо пистец! Обещали допилить её, но... Сделай резервную копию на всякий Пэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) 17 час назад, RXO сказал: обновление 181-184 цикла параметры по задержкам высокого и низкого давления если нужно потом скину. Ты лучше вспомни на прогретую при тапке в пол угол впрыска какой у тебя? Чёт разница у тебя в обновлениях? Похоже одна сбоит форса. Причём не радикально, но не обновляется- посмотри через 400км если разница так и останется без изменений- значит это наследство осталось от старых времён, если разница будет меняться- ищи на какой форсе, они по одной обновляются- и когда найдёшь какая "запинается" разберёшся в чём дело. Угол впрыска не интересовал никогда- давай посмотрю Тебе на ходу или без нагрузки надо?: Изменено 12 января, 2016 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинtmbv Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) День добрый, у меня показания немного отличаются. Вопрос такой: о чём говорит разница в 18 едениц? 1 инжектор цилиндра 1 Время нарастания 45 us Инжектор 2 цилиндра 3 время нарастания 44 us Инжектор 3 цилиндра 4 время нарастания 45 us Инжектор 4 цилиндра 2 время нарастания 63 us Прибор ds150e смотрел и Delphi Car и WOW результат меняется в пределах 2-3 едениц. Изменено 12 января, 2016 пользователем Константинtmbv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинtmbv Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Смотрел сканматиком 2, там нет таких параметров, но есть счётчик циклов показания такие инжектор 1 194 инжектор 2 577 инжектор 3 578 инжектор 4 577 Я так понимаю одна из форсунок менялась, или есть другие мысли? Изменено 12 января, 2016 пользователем Константинtmbv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 5 часов назад, Владимир75 сказал: Чёт разница у тебя в обновлениях? Похоже одна сбоит форса. Причём не радикально, но не обновляется- посмотри через 400км если разница так и останется без изменений- значит это наследство осталось от старых времён, если разница будет меняться- ищи на какой форсе, они по одной обновляются- и когда найдёшь какая "запинается" разберёшся в чём дело. Угол впрыска не интересовал никогда- давай посмотрю Тебе на ходу или без нагрузки надо?: Ну не знаю. Как по мне, то думаю, что одинаковое количество обновлений по идее не принципиально. Важнее текущие параметры. Под нагрузкой конечно. Константинtmbv, пиши в ветке про форсунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Количество обновлений как именно цифра-не важно никак. Важно что-бы они обновлялись по порядку. Ну для примера : было 1,2,3,9. После прохождения цикла соответственно должно быть 2,3,4,10. Если так-то всё в порядке, а вот если какая-то не обновляется- значит моцк её не корректирует по какой-либо причине. Она будет продолжать работать но чем дальше тем больше "вразнобой". Разница в кол-ве обновлений может объясняться и тем что поменяли и прописали одну форсу( две, три) ну или просто обнуляли адаптацию на одной из них, тогда счётчик обнулится и всё 4 часа назад, Константинtmbv сказал: Смотрел сканматиком 2, там нет таких параметров, но есть счётчик циклов показания такие инжектор 1 194 инжектор 2 577 инжектор 3 578 инжектор 4 577 Я так понимаю одна из форсунок менялась, или есть другие мысли? Совершенно верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинtmbv Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 3 часа назад, RXO сказал: В 11.01.2016в18:21, RXO сказал: обновление 181-184 цикла параметры по задержкам высокого и низкого давления если нужно потом скину. Ты лучше вспомни на прогретую при тапке в пол угол впрыска какой у тебя? Если ты про 11 страницу (протокол) то вот так: На х.х. основной -11/-12 контрольный 40, в пол совсем не вышло но очень близко к тому основной 6/7 контрольный прыжком становится 60. Наверное это и не кнотрольный- но как правильно не знаю. На этой-же странице вверху есть топливопотребление в мг/такт ну так вот на х.х.6/7 на тапке до 65/66 но, повторюсь прям в пол не смог ибо снежок у нас и просто негде разгоняться- везде охуэнно "быстрые водители пузотёрок рассеяны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Это не контрольный, а пилотный впрыск называется на правильном языке) но странно. Я как ни старался, основной 2-3гр впрыск, пилотный всегда 40. На хх также как и у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 5 часов назад, RXO сказал: Ну не знаю. Как по мне, то думаю, что одинаковое количество обновлений по идее не принципиально. Важнее текущие параметры. Под нагрузкой конечно. Константинtmbv, пиши в ветке про форсунки. Блин да что-ж такое с этой новой платформой сервером или ещё с чем, Задолбало что каждый день всё по разному. 31 минуты назад, RXO сказал: Это не контрольный, а пилотный впрыск называется на правильном языке) но странно. Я как ни старался, основной 2-3гр впрыск, пилотный всегда 40. На хх также как и у тебя Вот наконец-то вставилась цитата- Ну так-то да видимо это и есть он самый, просто как написано так и процитировал. Ну так вроде там у нас есть возможность корректировать под иконкой с перекрещенными ключами. А может моцк перешивали- вот и результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Возможность есть, только у меня она ни на что не влияет. Наши мозги без распила не прошить. Поэтому исключено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Как не влияет? У меня и х.х меняется с шагом 10 об/мин. И опережение, но я не играюсь с этим ибо нех трогать то чего не умеешь трогать. Хотя мне то мозг разлочили. Правда распиливать не пришлось-одно отверстие 12мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Обороты тоже не меняются у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ну видимо "распил" и правда необходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Остальная требуха по форсам 2.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 2 часа назад, RXO сказал: Остальная требуха по форсам 2.pdf У меня самая лучшая как у тебя 1 форса. А вот 4 у меня 79 и 98. Со дня на день видимо крякнет. Коррекция последней всегда на 3 отстаёт или как? Нарастание или как там примерно так-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Да, коррекция норм идет Ты не забывай, что у меня рестайл распылители на дорестайл мозгах. Так что сильно не ровняйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Может и в этом конечно дело! Ну тады видимо 1 у тебя нехорошо как-то. Хотя может и ни очём. А ты не знаешь что это за единица измерения us? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Да фиг его знает. Думаю это микросекунда. Но относительно рабочих процессов это слишком незначительная величина. Так что не понятно что это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 50 минут назад, Владимир75 сказал: А ты не знаешь что это за единица измерения us? Это 76,25 рубля (на сегодня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 12 часа назад, black beetle сказал: Это 76,25 рубля (на сегодня). То исть форсы вечнозёлёную производят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 "Счётчик" включили. Типа санкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Снял видос завода с утра. Ну так, чисто поржать))) http://my.mail.ru/list/neo-reload/video/515/544.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ай малацца! А чой-то я "спиральку" не заметил!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) так ее и нет. Я их выкинул еще летом. А в приборке лампу вытащил, чтоб не моргала Изменено 26 января, 2016 пользователем RXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.