Владимир75 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Парни, а как выглядит родной домкрат, балонник, ну и прочий струмент и главное, где всё это должно размещаться-то? Кто нить знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Парни, а как выглядит родной домкрат, балонник, ну и прочий струмент и главное, где всё это должно размещаться-то? Кто нить знает?Помню только про домкрат. Он гидравлический. Если правильно помню, двух штоковый. Живёт в багажнике, в левом отсеке, сразу у двери. Там ещё пластина должна быть, которая его прижимает.Кочерёжка для лебёдки запаски должна быть под задними сидушками, под ковриком. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Привет.Под задними сидушками тока не под ковриком а на сидушке крепится сложиш увидиш,домкрат двух штоковый точно и еще можно регулировать высоту откручивая в левом отсеке там же живет балонный ключ с отвёрткойкоторый идёт как вспомогатель кочерёжки для лебёдки запаски. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Ruslan1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 О как!!! Надо нарыть где-нить! А то нету у меня. Приходится подкатной таскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 О как!!! Надо нарыть где-нить! А то нету у меня. Приходится подкатной таскать.Полагаю, горевать не о чем. Родной не очень-то и удобный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я родной дык сразу поменял на подкатной. Зимой одни плюсы от него. А главное ТБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Переведи! Що це таке "ТБ"? Сам спросил, сам сообразил. Техника безопасности. О как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Подкатной по любому остаётся! Просто пунктик по поводу родного инструмента! Ну чисто просто шоб был и на штатных местах. Я жёнин гольф 98 года когда смотрел- увидел струмненту родную всю и на местах и решил что именноэтого возьму, хоть он и не самый перспективный казался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А мой штатный домкрат уже пол года как покоится на свалке. Полез я значит род автомобиль...вылез и тут он сцуко кааак опустит машину. Вот, разозлился я на него не по детских, а он гаденыш видать осознал, что меня таво, чуть не угробил, ну и давай слезами масляными обливаться. Короче уволил я его. А взамен взял другой, похожий, только дырку пришлось сверлить под крепление в нише Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Так штатный расчитан по моему до трёх тон,а такими размерами я взял на шесть и доволен,а так мой тоже приказал долго жить и я его того тоже на свалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Парни, может есть у кого нерабочий- так отдайте, я переберу и будет мне счастье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Парни, может есть у кого нерабочий- так отдайте, я переберу и будет мне счастье?Штатный отличается от тех что в магазине продают только наличием дырки под болт крепления, а так больше ничем и к стати грузоподъемность у него была 2т. (Это единственное что смог разобрать на корейском ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Тоже заменил штатный на китайский. Такой же размером, центральный шток выкручивается. Родной какой то ненадежный...масло травит, подклинивает центральный шток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ионас Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Родной конечно г-но. Под мост только на коленках, на асфальте можно конечно заталкивать. Вожу подкатной и не нарадуюсь. Ставить родной для того чтобы было, безсмысленно, луче что то полезное положить не его место . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 парни, ну вот иопнутый я на этом! Ладно по разборкам поищу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabitov Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 А мне нравился родной. Высоко поднимал и не сопливил и не клинил. Вот сейчас на Мухе одноштокный и приходиться деревяшки возить собой. Иначе не хватает высоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я родной дык сразу поменял на подкатной. Зимой одни плюсы от него. А главное ТБ. Какое нахрен ТБ? Я раз подкатным поднял, под машину залез и начал работать, а он тут взял и укатился прочь от машины, если б не колодка страховочная, хрен знает что могло бы случиться. После этого только гидравлика мазовская ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Парни, может есть у кого нерабочий- так отдайте, я переберу и будет мне счастье?Штатный отличается от тех что в магазине продают только наличием дырки под болт крепления, а так больше ничем и к стати грузоподъемность у него была 2т.(Это единственное что смог разобрать на корейском ) Я вот такой домкрат покупал на 10т., встает в штатное место как влитой, с ним и продал машину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tin Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Зачем этот роддной?Он разве что под пузотерерку.Есть более серьезные,но лучше хай джек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Зачем этот роддной?Он разве что под пузотерерку.Есть более серьезные,но лучше хай джек. Для грязевых ванн да сгодится, а вот на каждый день возить эту кроколыгу на мой взгляд нах. Подкатной хорош, но тот что поднимет таракана должен быть из нормальной много миллиметровой стали, а не штампованная херь. Мне однажды такую лабуду привезли на дачу, когда я проколол по дороге колесо, сунулся за родным в багажник, а его там не оказалось. Так вот, когда начал поднимать штампованным домкратом, на котором кстати крупно было написано 3,5 т, он сцуко сначала скрипнул, потом покосился и издох в перекосо@бленом состоянии. хорошо успел чурбак подставить и кое как спустив в ноль запаску, всё-таки её поставил . У меня на работе трехтонник полупрофессиональный есть, весит 40 кг. Вот это техника, но в багажнике ему места мало ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1zmei Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Господа я ушвырнул свой домкрат в неизвестном направлении после того как этот гаденыш чуть не спалил мне насекомое .Там в нише проходит поводка на задние фонари вот ее он мне и закоротил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Господа, а как кто домкратит заднюю часть Терракана, чтобы вывесить заднее колесо??? Я имею в виду НЕ ПОДКАТНОЙ домкрат, а гидравлический, типа, штатного, который возим с собой в штатной нише в заднем левом крыле. У меня не родной домкрат, но похожий на него - гидравлический. Чтобы снять заднее колесо я с помощью деревяшки домкрачу чулок моста. При этом, крайне не удобно подлезать под машину. Хорошо когда асфальт (земля, трава, песок, гравий) чистый и тёплый. А как быть на бездорожье если захочется, приподняв заднее колесо, подложить под него доски (ветки, кирпичи, сэнд-траки) ? Поделитесь опытом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Хай джек тебе в помощь с креплением за диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) 7 часов назад, Урюпа сказал: А как быть на бездорожье если захочется, приподняв заднее колесо, подложить под него доски (ветки, кирпичи, сэнд-траки) ? Поделитесь опытом! Корейцы и ипонцы в этом случае кричат: АЛЯРМА и вызывают службу спасения. А самое главное не заезжают туда, где нужно ветки и доски прокладывать. Штатный домкрат ничем не отличается от нештатного (выбросил год назад) отличается только наличием дырки под болт в пятке для крепления в нише. По надписям его грузоподъемность была 1,5 т. И был он оранжевого цвета. Вот по причине гемора с подъемом машины вынашиваю идею поставить лебедку в штатный бампер, чтобы ветки не подкладывать Изменено 14 июня, 2016 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 И всё же... Кто как домкратит задние колёса? Под задний мост, залезая под машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.