Сашка на Таракашке Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Что то пока никаких сдвигов по перекраске не видно . А то вроде бы как по старым правилам теперешние кандиты уже давно перекрашены были бы , да и новых правил то ещё пока не видно .Ау, Админы! Что-то не так? Что мешает? Или краска зелёная на складе закончилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 По заявкам админов возьму на себя смелость в очередной раз предложить по просьбам одноклубников для членства в клубе следующих форумчан : Maverick123 ( присутствие на двух встречах , активное участие на форуме и большое желание ) , Polin ( присутствие на одной встрече , так же имеется клубная символика и огромое желание ) ) , Klon13 ( присутствие на встрече , огромное желание и в перспективе вся остальная клубная символика ) . Так же от себя хочу предложить ещё пару кандидатур для членства в клубе . Надеюсь что и в этом случае одноклубники меня в этом вопросе поддержат . Первый претендет - алексеич , ну очень активный и доброжелательный форумчанин , тем более что даже после продажи Терика как и многие не собирается покидать страницы форума . Так же прошу обратить внимание на земляка наших админов Requiem ( надеюсь правильно написал , чуть что вы надеюсь поймёте о ком идёт речь ) Тоже активный товарищь ( во всяком случае с такими как Volvovod его даже сравнивать не придётся ) . , практически не вылезает со страниц форума . Если есть ещё предложения , то давайте будем озвучивать их .Так глядишь у нас и большое пополнением одним разом прибавится .За Maverick23 и Алексеича я обеими руками ЗА, у остальных пусть будет статус кандидатов. Хочу порекомендовать им не быть пассивными на форуме, больше общения. А земляку моему советую иногда появляться на встречах, все мы занятые люди, но полчаса найти каждый сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Аж дух перехватило, огромное спасибо за доверие, загадывать далеко, но приложу все силы для присутствия на следующей встрече.Я ведь и заикнуться не посмел, хотя думал конечно очень много об этом, но понимал что не могу выполнить все требованияЕще раз спасибо за доверие.ЗЫ я туn сашу поздавляю, смотрю сообщения, и не туда что зелёненький он был Постараюсь не подводить Правда приятно! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Свершилось! Поздравляю вас, ребята! Павла Maverik23 и Алексеича ( к стати, до сих пор не знаю твоего имени )! Очень надеюсь, что вы и впредь ( а теперь, с присвоением нового статуса, тем более ) останетесь такими же активными членами нашего Терраканьего общества!По поводу остальных, согласен с Гарри. Ребята на форуме недавно.Правда, даже за это, короткое время успели проявить себя как активные форумчане. Если будут продолжать в том же духе, думаю, "перекраска" не заставит себя долго ждать. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 пасибо ОГРОМНОЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Свершилось! Поздравляю вас, ребята! Павла Maverik23 и Алексеича ( к стати, до сих пор не знаю твоего имени )! Очень надеюсь, что вы и впредь ( а теперь, с присвоением нового статуса, тем более ) останетесь такими же активными членами нашего Терраканьего общества!По поводу остальных, согласен с Гарри. Ребята на форуме недавно.Правда, даже за это, короткое время успели проявить себя как активные форумчане. Если будут продолжать в том же духе, думаю, "перекраска" не заставит себя долго ждать.Зовут точно как младшего внука - Сергей Алексеич, ещё раз спасибо за участие Изменено 27 апреля, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вешать наклейку не буду всётаки на тигу, а вот таких заламинированных визиток наделаю, и под стекло всем кого увижу, терриков в городе прибавилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klon13 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ребята, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 От всей души пооздравляю всех перекрашеных!!! ну чтож а мы пока будем готовиться к покраске!!! И ЖДЁМС,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 От всей души пооздравляю всех перекрашеных!!! ну чтож а мы пока будем готовиться к покраске!!! И ЖДЁМС,,,Вам тежелее вступить - вы " местные", но судя по активности ты ( если можно на ты ) очень скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вам тежелее вступить - вы " местные", но судя по активности ты ( если можно на ты ) очень скороКонечно можно на ты!!! Стараюсь участвовать на форуме почаще насколько дети позволяют... Их из за компа не выгонишь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Конечно можно на ты!!! Стараюсь участвовать на форуме почаще насколько дети позволяют... Их из за компа не выгонишь!!!Есть простой способ - купи ИМ ноут и ... отбери себе, пусть выбирают или то или другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Поздравляю Maverik23 и Алексеича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Есть простой способ - купи ИМ ноут и ... отбери себе, пусть выбирают или то или другоеподумываю! а то скоро дача !Уехал и пропал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Поздравляю Maverik23 и Алексеича Так же присоеденяюсь ко всем поздравления . Так что теперь продолжайте свою деятельность в том же духе , но уже в новом качестве . :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Поздравляем Витаса со статусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Это подарок от всех членов клуба на твой день рождения.Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот и стало нас побольше . Прими и мои поздравления с обновлением статуса . Продолжай в том же духе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ура! На одного "зелёненького" терракановода на Земле стало больше! П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Присоединяюсь и поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) да это ж опупеть как опупенно!!! СПАСИБО, я ждал этого события с сентября 2008г.! УРА, УРА, УРАааа!!!! :bp: Обещаю оправдать присвоенный мне статус и не выцветать теперича свою зелёность! Изменено 5 октября, 2011 пользователем Витас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да это ж опупеть как опупенно!!!Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну вот не брало не брало, а тут и кужух и валенкиОт всей души поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.