geolyx77 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 кто нибудь колхозил систему выхлопа от других авто??? моя походу совсем прогорела(((... а ценник на новую ваще ни разу не гуманен(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В Москве и в окрУге полно контор, занимающихся ремонтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolyx77 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 там пол банки заново переваривать надо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 2 часа назад, geolyx77 сказал: там пол банки заново переваривать надо( Зачем переваривать? У них полно разных глушителей, труб, гофр и т.д.. Наверняка что-то смогут подобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Я поехал к мужикам, что глушаками занимаются...... Теперь у меня задняя банка от крузака стоит. Поезжай, ремонтируй, потом с ними вместе и полбанки переваришь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я уже два года без задней банки гоняю- вообще не напрягает, но это конечно не айс! А конторы по глушакам оборзели- проще оригинал взять и самому поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Я в прошлом году менял среднюю часть и заднюю банку. Брал не оригинал, ессно. Мне показалось вполне доступно как-то по цене. То есть, цена была не дороже чем на любую легковушку. Мастер, когда ставил, конечно ругался, что соединить части ровно тяжело. Но всё сделал и я год проездил без проблем. Сейчас всё в порядке с глушаком. П.С. Нашёл цифры: задняя часть = 3247 руб ( 11/08/2014г ) , средняя (основная) часть глушителя = 5591 руб ( 18/08/2014г ) Неужели на другие джипы дешевле будет? Хоть в этом году цены и выросли, но они же, вероятно, выросли равномерно как на Терракановское железо , так и на чужое железо !? Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В 24.11.2015, 16:57:25, Урюпа сказал: Я в прошлом году менял среднюю часть и заднюю банку. Брал не оригинал, ессно. Мне показалось вполне доступно как-то по цене. То есть, цена была не дороже чем на любую легковушку. Мастер, когда ставил, конечно ругался, что соединить части ровно тяжело. Но всё сделал и я год проездил без проблем. Сейчас всё в порядке с глушаком. П.С. Нашёл цифры: задняя часть = 3247 руб ( 11/08/2014г ) , средняя (основная) часть глушителя = 5591 руб ( 18/08/2014г ) Неужели на другие джипы дешевле будет? Хоть в этом году цены и выросли, но они же, вероятно, выросли равномерно как на Терракановское железо , так и на чужое железо !? Мне среднюю часть вварили от крузера. Вместе с работой обошлось в 5тр. Где то с полгода назад ((может меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 10 час назад, black beetle сказал: Мне среднюю часть вварили от крузера. Вместе с работой обошлось в 5тр. Где то с полгода назад ((может меньше) Справедливости ради, надо сказать, что в моём случае я получил ВЕСЬ глушак новым (вся средняя и вся задняя части). Все сварные швы получаются фабричными, а не кустарными. Ну а соединяются эти части между собой через прокладки болтами - вашпе ничего варить не надо! Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 я вообще сажевик и резонатор выкинул. Остался только глушак. Полуился отличный рык, когда газуешь и наваливаешь. На хх почти также тихо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Так вроде нету у нас сажевика же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 1 час назад, Владимир75 сказал: Так вроде нету у нас сажевика же? Да забей, у него есть ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 стоит НЕЙТРАЛИЗАТОР-ОТРАБ. ГАЗОВ КАТАЛИТ. 289504X710 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Когда купил машину, то выходной банки не было. Торчал огарок и в принципе все работало и не особо громко где то в районе запаски пыхтело, тарахтело). Машина радовала и не жалко было на нее денег и времени, но что то выходная бочка с трубой показались дорогими!) В общем поставил хромированный прямоток! Вышло дешевле чем родной если заказывать. Красиво, блестит...жаль что больше в нише спрятан, но как вариант запросто последнюю банку можно сбацать из того что понравится и попадется. Мой просто больше декоративного характера, сплошная дырка с сеточкой которая шум особо не снизит). Лежал на базаре не много поцарапанный вот и купил уценённым. Ну плюс сварные работы конечно. (объём 2,5!!!) Изменено 5 марта, 2016 пользователем Александр 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Я тоже без задней банки гонзаю давно, сначала парился, а потом забил нафиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Изменено 24 марта, 2016 пользователем Александр 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В 06.03.2016в20:07, Владимир75 сказал: Я тоже без задней банки гонзаю давно, сначала парился, а потом забил нафиг! А на запасном колесе сажа не осаждается? Я своего купил тоже без задней банки, причём огрызок трубы был направлен вверх, прямо в днище. Я когда вынул запаску, на ней слой сажи чёрной был 5мм. И на днище тоже. Правда он тогда коптил сильно т.к. ЕГР не заглушен был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 У меня заглушено, так что есть конечно налёт некий, но даже не в миллиметрах измеряется, так просто "окрасилось" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Парни, вы нарушение пдд. Ибо нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ай баюс баюс!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 У меня тоже было что задняя банка отвалилась. Приехал приварить, назвали цену з/ч + работа. Прежде чем сказать "да", я чесал репу на предмет - " а не послать ли эту банку к царю анунаху?" Без неё звук громче не становится. Жаль не додумал тогда просто трубу приварить для вывода выхлопа из-под днища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 43 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Всем привет, кто ни будь вырезал глушитель и ездил без него (за место него трубу прямую)??? Двигатель 2,5л. Сильно ли рычит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Да это можно полный прямоток и ездить как рычащие-пердящие девятки стритсракеров)) Вы проезжаете а вам лучики добра шлют в спину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 43 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Не рычащие не надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.