KIRILL Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) ПРИВЕТ НАРОД!!!!При вертикальном покачивании передних колес небольшой люфт и стук... на стенде подвеску гонял... вроде норма... на сервисе мастер смотрел... говорит подшипники конические и от люфта не уйти, мол страшного ничего... ЭТО ТАК И ЕСТЬ? Как часто регулировать?У нас кстати Терриков в городе развелось, прям как одноименных насекомоподобных собратьев Изменено 1 августа, 2008 пользователем Admin Исправление орфографических ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlptz Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ПРИВЕТ НАРОД!!!!При вертикальном покачивании передних колес небольшой люфт и стук... на стенде подвеску гонял... вроде норма... на сервисе мастер смотрел... говорит подшипники конические и от люфта не уйти, мол страшного ничего... ЭТО ТАК И ЕСТЬ? Как часто регулировать?У нас кстати Терриков в городе развелось, прям как одноименных насекомоподобных собратьев регулируй по мере появления люфта сложного там ен чего нет снял крышку открутил стопорные винтики затянул регулировочную гайку (можно использовать ножницы по металлу) и собрал на место катаешся пока опять люфт не появится или пдшипник не рассыпится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А как сильно "регулировать" ... а то я на старой своей семерочке (ВАЗ 2107) регулировал.... 3 раза на ходу клинили и рассыпались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Вот копия из руководства по ремонту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-olegovig Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Доброго время суток я новичок у вас купил терик 2 месяца назад 2004 г.в. 3,5 v6 подскажите пожалуйста а подшибники ступицы только внешние на терике или внутренние тоже есть хочу заменить заказал мне привезли от Форанера внешние говорят тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maremona Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Доброго время суток я новичок у вас купил терик 2 месяца назад 2004 г.в. 3,5 v6 подскажите пожалуйста а подшибники ступицы только внешние на терике или внутренние тоже есть хочу заменить заказал мне привезли от Форанера внешние говорят тоже самое. В каждой ступице 2 одинаковых подшипника - они же на Голопопер, П-1. Насчет Форанера -ХЕЗ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А как сильно "регулировать" ... а то я на старой своей семерочке (ВАЗ 2107) регулировал.... 3 раза на ходу клинили и рассыпались Клинили из-за того что скорее всего перетягивал или качества подшипников.А регулировать надо как на семерке-еле уловимый люфт.Опять же в зависимости от подшипников-новые или старые.Новые сначала до упора затянуть,потом уже регулировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий57 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 спрашивал в магазине сколько стоят подшибники сказали 4т.р-2 шт, в магазине подшибник 2 шт - 1.2 т.р где то даже были размеры если интересно могу поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomsk-400 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вопрос по поводу номера подшибника передней ступицы?не поскажете номер?на картинке в existe непонятнои сколько их покупать на одно колесо 2 штуки или 1?там его самому можно выбить? обойму? или лучше везти выприсовывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 себе хочу заменить. 52701-44120 заказал себе такие. 2шт на одну сторону, цена 370р/шт. Еще сальник в догонку MB526395 цена 100р/шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем, здрасте, на днях буду менять подшипник, в свзи с чем вопрос где все таки этот спецключ взять хотелось-бы правильно затянуть подшипник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вопрос по поводу номера подшибника передней ступицы?не поскажете номер?на картинке в existe непонятнои сколько их покупать на одно колесо 2 штуки или 1?там его самому можно выбить? обойму? или лучше везти выприсовывать?мне приходилось на трассе самому менять на коленке!!сильно уж заорали!страшно было ехать!благо лежали новые в бардачке! Вопрос по поводу номера подшибника передней ступицы?не поскажете номер?на картинке в existe непонятнои сколько их покупать на одно колесо 2 штуки или 1?там его самому можно выбить? обойму? или лучше везти выприсовывать?мне приходилось на трассе самому менять на коленке!!сильно уж заорали!страшно было ехать!благо лежали новые в бардачке! аккуратно старые обоймы выбивал!а новые забивал старыми обоймами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tin Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Всем, здрасте, на днях буду менять подшипник, в свзи с чем вопрос где все таки этот спецключ взять хотелось-бы правильно затянуть подшипник. дружище не заморачивайся этот вопрос решается очень легко берешь трубу чернягу д50 (бюджетный вариант к слову у меня нержа)привариваешь два прутка восьмерки друг напротив друга хвосты прутков подгоняешь по отверстиям и лишнее обрезаешь далее в трубе делаешь отверстия под вороток( при желании можно сделать переходник под динамометрический ключ у меня пока руки не дошли )вот и все P.S. надеюсь совет не оказался слишком поздним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.