Витас Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 на Новый Год в лес за ёлочкой ездили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот перед вами я и два внедорожника .Какой бы ВЫ выбрали ?Восстанавливаю фотки . Кстати для того чтобы эта коняшка дала с собой сфоткаться пришлось ей скормить целую буханку хлеба , иначе бы этот номер у меня не прошел бы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 вот мое лицо и мои машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ Тёмыч ~ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Принимайте в свои ряды Эт Я Мой Таракаша До него катался на спортике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Надо бы тему поднять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Это мы с Авдотьей в первые дни после оформления отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) В поддержание темы!!! Жена с тараканом а вот и я!!! Изменено 24 октября, 2010 пользователем Requiem2LA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Это мы с Авдотьей в первые дни после оформления отношений.А это собственно я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Моя жена и теракаша )) Я с женой! Я и терик )) Изменено 24 октября, 2010 пользователем memph1s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 О! некоторые по второму разу уже пошли...ну вот и мои любимчики : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) а как цеплять изображение? чо-та через радикал не получается. мона по другому как-то? Изменено 19 ноября, 2010 пользователем WShift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Это я и мой верный терка. лето 2010г. Граница Тывы и Хакасии. Перевал Саянский он же Сотый. Высота над уровнем моря 2 200м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Томич, а вы крупный дядька ...как фото цеплять-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну вот и я ...разобрался наконец-то...этой осенью охота/рыбалкаа это со старшим сыном а это так просто...наше зейское водохранилище (почти море) в широм месте 40 км. волны самые большие были 4.5 метра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Томич, а вы крупный дядька ...как фото цеплять-то? Внизу есть кнопочка "ответьть". После ее нажатия у Вас открывается окно для набора текста. А ниже заголовок - прикрепление файлов. Кнопочка "обзор" позволяет найти необходимое фото на Вашем компьютере. Но там есть ограничение по размеру фото. Если память не изменяет - что-то в районе 150 к.б. Могу ошибаться. Но я свои фото сжимаю чтоб не больше 100 к.б. Если имя файла уже где-то есть на сайте -могут возникнуть проблеммы - он будет твердить что фоо с таким именем уже есть. Поэтому поменяйте имя файла на какой-нибудь букено-цифровой код. Ну а далее остается нажать кнопочку "загрузить". Вы увидите как Ваше фото прикрепляется к тексту. Ну и в завершении остается нажать кнопочку "отправить". Просто покрутите мышкой не регулятор высоты в текстовом окне, а еще правее - регулятор высотоы всего интернет-окна. Если Вы хотите процитировать кого-то, то кнопочку "ответить" нужно искать не внизу форума, а внизу сообщения, которое Вы хотите процытировать. А насчет крупности - это все оптический обман. Я просто стою к фотографу ближе, чем мой авто. Мой рост весьма скромный - 186см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosov.eduard Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Фотомордочка новичка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Что-то все стесняются... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну ты Влад, суров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klon13 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Это я и Конан. А в жизни меня зовут Володя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну ты Влад, суров!) Нормально) есть гораздо более суровые фоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Ну вот типа опа Изменено 29 апреля, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) 07.05.2011 г. чота у мненя фото не цепляется07.05.2011 г. чота у мненя фото не цепляетсяо, получилось - Здрасте! Изменено 9 мая, 2011 пользователем WShift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 охота на кабана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.