Алексей044 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Регулировать нужно обязательно, чтоб не слепил.Дело в том что ксенон дает более широкий угол освещения, поэтому у многих он слепить начинает.И отсюда рассуждения про "колхоз", что якобы оптика не рассчитана и т.д.После установки проверил регулировку фар,мастер пришел к выводу,что все и так отлично.Сам посмотрел ровно по разметке...Народ,не экономьте на ксеноне и не берите в паленых конторах.Ксенон-вещь замечательная,но помните "Скупой платит дважды".Я не исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 После установки проверил регулировку фар,мастер пришел к выводу,что все и так отлично.Сам посмотрел ровно по разметке...Народ,не экономьте на ксеноне и не берите в паленых конторах.Ксенон-вещь замечательная,но помните "Скупой платит дважды".Я не исключение.... Молчал сколько мог - больше не могу. Уважаемый Алексей044, не могли бы вы обьяснить что значит в "паленых конторах"? Вы приехали к нам, Вам предложили взять комплект с Корейскими лампами, но Вы купили самый дешевый ксенон... У Вас возникли какие-то проблемы с оборудованием? Почему не приехали менять? Вам кажется обьяснили - мы осуществляем гарантию на все ксеноновое оборудование приобретенное у нас. Не надо грязи...паленая контора а?.. Я блин, для Вас По ценам прогинаюсь, ниже плинтуса - попробуйте найти где такие - а вы мне за это так вот да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ... Молчал сколько мог - больше не могу. Уважаемый Алексей044, не могли бы вы обьяснить что значит в "паленых конторах"? Вы приехали к нам, Вам предложили взять комплект с Корейскими лампами, но Вы купили самый дешевый ксенон... У Вас возникли какие-то проблемы с оборудованием? Почему не приехали менять? Вам кажется обьяснили - мы осуществляем гарантию на все ксеноновое оборудование приобретенное у нас. Не надо грязи...паленая контора а?.. Я блин, для Вас По ценам прогинаюсь, ниже плинтуса - попробуйте найти где такие - а вы мне за это так вот да?Отвечу на все Ваши вопросы в личке.Не будим здесь флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod'a76 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 товарищи а что вы думаете по поводу этого ?ссылкабрать не брать? или посоветуйте что можно присмотреть за 5тыр +/- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 товарищи а что вы думаете по поводу этого ?ссылкабрать не брать? или посоветуйте что можно присмотреть за 5тыр +/-Неплохие к-ты, кстати могу их сделать подешевле Если что, пиши мне на аську или в личку. Есть много вариантов по ксенону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod'a76 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ребят а как на счет прохождения тех осмотра.прокатит ксенон? там вроде как надо чтоб был омываетль и корректор.если первое в принципе исполнимо то второе я думаю нет.не у кого проблем с этим небыло? (имеется в виду прохождение тех осмотра а не его покупка-милицанерав знакомых нет <_< ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ребят а как на счет прохождения тех осмотра.прокатит ксенон? там вроде как надо чтоб был омываетль и корректор.если первое в принципе исполнимо то второе я думаю нет.не у кого проблем с этим небыло? (имеется в виду прохождение тех осмотра а не его покупка-милицанерав знакомых нет <_< )Главное это отрегулировать его угол направления . Заехать на сервис и там они тебе за 200 рыб отрегулируют как надо . А вообще где проходишь тех.осмотр там тебе могут порегулировать. Например Москэб. Они и тех.осмотр проводят и Терраканы делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А почему корректор поставить проблема? Отдельно тоже продаются, дорого конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod'a76 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А почему корректор поставить проблема? Отдельно тоже продаются, дорого конечно...в том то и проблема...точнее трудность :ad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Можно, ли ,самому поставить ксенон,если машина гарантийная???Не повлечет это снятие с гарантии??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Можно, ли ,самому поставить ксенон,если машина гарантийная???Не повлечет это снятие с гарантии???Это будет зависеть только от конторы , которая дает гарантию . А именно , нужно внимательнее читать гарантийный талон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Это будет зависеть только от конторы , которая дает гарантию . А именно , нужно внимательнее читать гарантийный талон Имеется ввиду гарантийный сертификат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Имеется ввиду гарантийный сертификат?Должны быть прописаны условия отдельно . В каких случаях снимается гарантия , а в каких нет . У меня в Рльфе бумажка такая была. А вернее я ее вытребовал. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ты же сам ставил ксенон, из изменений - режется крышка, ставится блок. Купи "запасные" крышки, блоки на скотч 3М посади... Перед ТО, ГТО меняй...А так - и с инженером по гарантии можно бодаться, и ставить ксенон у сертифицированных установщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Ты же сам ставил ксенон, из изменений - режется крышка, ставится блок. Купи "запасные" крышки, блоки на скотч 3М посади... Перед ТО, ГТО меняй...А так - и с инженером по гарантии можно бодаться, и ставить ксенон у сертифицированных установщиковПолностью согласен. Это самое правильное решение, чтобы не лишиться гарантии официалов и самому пройти ГТО. Тем более, если речь идёт о Рольфе. А крышки можно взять в exist.ru (№ по каталогу 92191 23200). Под одним № есть крышки для Хёнде и для КИА. Я купил для КИА(50 руб./шт.) - внешне немного отличается от Таракановской, но по посадочному размеру - одинаковая. Купи себе парочку таких и сверли их, а родные оставь для показухи. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Иваныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ребят, о какой гарантии вы говорите?Машине 3 года, всё, гарантия осталась только на двигатель и трансмисию.Алексей открой сертификат от Корнета2000, там написано. (если таковой имеется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 кстати очень неплохо встала вместо крышки резинка фары от лансера... и отверстие есть... супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ребят, о какой гарантии вы говорите?Машине 3 года, всё, гарантия осталась только на двигатель и трансмисию.Алексей открой сертификат от Корнета2000, там написано. (если таковой имеется?)Блок утверждает гарантия на все ,кроме подвески до 10 года...Может я чего то не понимаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Блок утверждает гарантия на все ,кроме подвески до 10 года...Может я чего то не понимаю(((Если ты у них машину покупал, то лучше подтвердить их слова насчет гарантии договором.Если не у них, а у частника, то он тебе должен передать сервисную книжку и сертификат (на продленное сервисное обслуживание), а там всё подробно расписано, какая гарантия и на что. А насчет ксенона.В моем случае, Рольф сам устанавливал ксенон, никаких бумаг не выписывал, впарили как опцию, при покупке авто.Через полтора года их ксенон крякнулся, я заменил на свой + поставил в противотуманки. И никогда вопросов со стороны официалов не возникало, кто и как его ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Если ты у них машину покупал, то лучше подтвердить их слова насчет гарантии договором.Если не у них, а у частника, то он тебе должен передать сервисную книжку и сертификат (на продленное сервисное обслуживание), а там всё подробно расписано, какая гарантия и на что. А насчет ксенона.В моем случае, Рольф сам устанавливал ксенон, никаких бумаг не выписывал, впарили как опцию, при покупке авто.Через полтора года их ксенон крякнулся, я заменил на свой + поставил в противотуманки. И никогда вопросов со стороны официалов не возникало, кто и как его ставил.В пятницу расскажу,что написано в сертификате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ребят а как на счет прохождения тех осмотра.прокатит ксенон? там вроде как надо чтоб был омываетль и корректор.если первое в принципе исполнимо то второе я думаю нет.не у кого проблем с этим небыло? (имеется в виду прохождение тех осмотра а не его покупка-милицанерав знакомых нет <_< )Отцы,просветите!Слыхал,что с2008г.ксенон можно ставить без корректора и омывателей.Так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevada Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Отцы,просветите!Слыхал,что с2008г.ксенон можно ставить без корректора и омывателей.Так ли это?нет, не так, таких изменений в КОАПе небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 эммм... а при чем тут КоАП??? %)скорее это ГОСТы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мих Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Доброе утро всем ценителям ксенона!Я в принципе уже решился поставить ксенон, но, наверное, слишком много прочитал, чтобы ставить г-но, а хороший к-кт ставить на продажной машине жаба душит. Хотя, конечно, как поставить, так и снять можно. Итак, несколько вопросов:1. зачем сверлить отверстия в крышке фары, если потом туда ставятся заглушки? (Кста, у меня уже они просверлены. Вероятно, ксенон сняли вместе с магнитолой и GPS при продаже:-))2. Омываетль и корректор - это реальная необходимость, регламентированная законодательно? Я часто через ДПС-пост езжу, т.е. дое-ся будут регулярно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Я часто через ДПС-пост езжу, т.е. дое-ся будут регулярно?Нет, будут дрючить на прохождение техосмотра... И то знаю людей которые проходили всё по честному без омывателей и корректоров.если потом туда ставятся заглушкиЗаглушки с проводами ставятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.