Алексей044 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Регулировать нужно обязательно, чтоб не слепил.Дело в том что ксенон дает более широкий угол освещения, поэтому у многих он слепить начинает.И отсюда рассуждения про "колхоз", что якобы оптика не рассчитана и т.д.После установки проверил регулировку фар,мастер пришел к выводу,что все и так отлично.Сам посмотрел ровно по разметке...Народ,не экономьте на ксеноне и не берите в паленых конторах.Ксенон-вещь замечательная,но помните "Скупой платит дважды".Я не исключение. Цитата
mikhail Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 После установки проверил регулировку фар,мастер пришел к выводу,что все и так отлично.Сам посмотрел ровно по разметке...Народ,не экономьте на ксеноне и не берите в паленых конторах.Ксенон-вещь замечательная,но помните "Скупой платит дважды".Я не исключение.... Молчал сколько мог - больше не могу. Уважаемый Алексей044, не могли бы вы обьяснить что значит в "паленых конторах"? Вы приехали к нам, Вам предложили взять комплект с Корейскими лампами, но Вы купили самый дешевый ксенон... У Вас возникли какие-то проблемы с оборудованием? Почему не приехали менять? Вам кажется обьяснили - мы осуществляем гарантию на все ксеноновое оборудование приобретенное у нас. Не надо грязи...паленая контора а?.. Я блин, для Вас По ценам прогинаюсь, ниже плинтуса - попробуйте найти где такие - а вы мне за это так вот да? Цитата
Алексей044 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 ... Молчал сколько мог - больше не могу. Уважаемый Алексей044, не могли бы вы обьяснить что значит в "паленых конторах"? Вы приехали к нам, Вам предложили взять комплект с Корейскими лампами, но Вы купили самый дешевый ксенон... У Вас возникли какие-то проблемы с оборудованием? Почему не приехали менять? Вам кажется обьяснили - мы осуществляем гарантию на все ксеноновое оборудование приобретенное у нас. Не надо грязи...паленая контора а?.. Я блин, для Вас По ценам прогинаюсь, ниже плинтуса - попробуйте найти где такие - а вы мне за это так вот да?Отвечу на все Ваши вопросы в личке.Не будим здесь флудить. Цитата
Volod'a76 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 товарищи а что вы думаете по поводу этого ?ссылкабрать не брать? или посоветуйте что можно присмотреть за 5тыр +/- Цитата
Garry Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 товарищи а что вы думаете по поводу этого ?ссылкабрать не брать? или посоветуйте что можно присмотреть за 5тыр +/-Неплохие к-ты, кстати могу их сделать подешевле Если что, пиши мне на аську или в личку. Есть много вариантов по ксенону. Цитата
Volod'a76 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 ребят а как на счет прохождения тех осмотра.прокатит ксенон? там вроде как надо чтоб был омываетль и корректор.если первое в принципе исполнимо то второе я думаю нет.не у кого проблем с этим небыло? (имеется в виду прохождение тех осмотра а не его покупка-милицанерав знакомых нет <_< ) Цитата
Ruffian Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 ребят а как на счет прохождения тех осмотра.прокатит ксенон? там вроде как надо чтоб был омываетль и корректор.если первое в принципе исполнимо то второе я думаю нет.не у кого проблем с этим небыло? (имеется в виду прохождение тех осмотра а не его покупка-милицанерав знакомых нет <_< )Главное это отрегулировать его угол направления . Заехать на сервис и там они тебе за 200 рыб отрегулируют как надо . А вообще где проходишь тех.осмотр там тебе могут порегулировать. Например Москэб. Они и тех.осмотр проводят и Терраканы делают. Цитата
Admin Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 А почему корректор поставить проблема? Отдельно тоже продаются, дорого конечно... Цитата
Volod'a76 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 А почему корректор поставить проблема? Отдельно тоже продаются, дорого конечно...в том то и проблема...точнее трудность :ad: Цитата
Алексей044 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Можно, ли ,самому поставить ксенон,если машина гарантийная???Не повлечет это снятие с гарантии??? Цитата
Ruffian Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Можно, ли ,самому поставить ксенон,если машина гарантийная???Не повлечет это снятие с гарантии???Это будет зависеть только от конторы , которая дает гарантию . А именно , нужно внимательнее читать гарантийный талон Цитата
Алексей044 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Это будет зависеть только от конторы , которая дает гарантию . А именно , нужно внимательнее читать гарантийный талон Имеется ввиду гарантийный сертификат? Цитата
Ruffian Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Имеется ввиду гарантийный сертификат?Должны быть прописаны условия отдельно . В каких случаях снимается гарантия , а в каких нет . У меня в Рльфе бумажка такая была. А вернее я ее вытребовал. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Ruffian Цитата
Цифра Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Ты же сам ставил ксенон, из изменений - режется крышка, ставится блок. Купи "запасные" крышки, блоки на скотч 3М посади... Перед ТО, ГТО меняй...А так - и с инженером по гарантии можно бодаться, и ставить ксенон у сертифицированных установщиков Цитата
Иваныч Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Ты же сам ставил ксенон, из изменений - режется крышка, ставится блок. Купи "запасные" крышки, блоки на скотч 3М посади... Перед ТО, ГТО меняй...А так - и с инженером по гарантии можно бодаться, и ставить ксенон у сертифицированных установщиковПолностью согласен. Это самое правильное решение, чтобы не лишиться гарантии официалов и самому пройти ГТО. Тем более, если речь идёт о Рольфе. А крышки можно взять в exist.ru (№ по каталогу 92191 23200). Под одним № есть крышки для Хёнде и для КИА. Я купил для КИА(50 руб./шт.) - внешне немного отличается от Таракановской, но по посадочному размеру - одинаковая. Купи себе парочку таких и сверли их, а родные оставь для показухи. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Иваныч Цитата
Garry Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Ребят, о какой гарантии вы говорите?Машине 3 года, всё, гарантия осталась только на двигатель и трансмисию.Алексей открой сертификат от Корнета2000, там написано. (если таковой имеется?) Цитата
Дима Ё Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 кстати очень неплохо встала вместо крышки резинка фары от лансера... и отверстие есть... супер! Цитата
Алексей044 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Ребят, о какой гарантии вы говорите?Машине 3 года, всё, гарантия осталась только на двигатель и трансмисию.Алексей открой сертификат от Корнета2000, там написано. (если таковой имеется?)Блок утверждает гарантия на все ,кроме подвески до 10 года...Может я чего то не понимаю((( Цитата
Garry Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Блок утверждает гарантия на все ,кроме подвески до 10 года...Может я чего то не понимаю(((Если ты у них машину покупал, то лучше подтвердить их слова насчет гарантии договором.Если не у них, а у частника, то он тебе должен передать сервисную книжку и сертификат (на продленное сервисное обслуживание), а там всё подробно расписано, какая гарантия и на что. А насчет ксенона.В моем случае, Рольф сам устанавливал ксенон, никаких бумаг не выписывал, впарили как опцию, при покупке авто.Через полтора года их ксенон крякнулся, я заменил на свой + поставил в противотуманки. И никогда вопросов со стороны официалов не возникало, кто и как его ставил. Цитата
Алексей044 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Если ты у них машину покупал, то лучше подтвердить их слова насчет гарантии договором.Если не у них, а у частника, то он тебе должен передать сервисную книжку и сертификат (на продленное сервисное обслуживание), а там всё подробно расписано, какая гарантия и на что. А насчет ксенона.В моем случае, Рольф сам устанавливал ксенон, никаких бумаг не выписывал, впарили как опцию, при покупке авто.Через полтора года их ксенон крякнулся, я заменил на свой + поставил в противотуманки. И никогда вопросов со стороны официалов не возникало, кто и как его ставил.В пятницу расскажу,что написано в сертификате. Цитата
Борисыч Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 ребят а как на счет прохождения тех осмотра.прокатит ксенон? там вроде как надо чтоб был омываетль и корректор.если первое в принципе исполнимо то второе я думаю нет.не у кого проблем с этим небыло? (имеется в виду прохождение тех осмотра а не его покупка-милицанерав знакомых нет <_< )Отцы,просветите!Слыхал,что с2008г.ксенон можно ставить без корректора и омывателей.Так ли это? Цитата
nevada Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Отцы,просветите!Слыхал,что с2008г.ксенон можно ставить без корректора и омывателей.Так ли это?нет, не так, таких изменений в КОАПе небыло. Цитата
Дима Ё Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 эммм... а при чем тут КоАП??? %)скорее это ГОСТы... Цитата
Мих Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Доброе утро всем ценителям ксенона!Я в принципе уже решился поставить ксенон, но, наверное, слишком много прочитал, чтобы ставить г-но, а хороший к-кт ставить на продажной машине жаба душит. Хотя, конечно, как поставить, так и снять можно. Итак, несколько вопросов:1. зачем сверлить отверстия в крышке фары, если потом туда ставятся заглушки? (Кста, у меня уже они просверлены. Вероятно, ксенон сняли вместе с магнитолой и GPS при продаже:-))2. Омываетль и корректор - это реальная необходимость, регламентированная законодательно? Я часто через ДПС-пост езжу, т.е. дое-ся будут регулярно? Цитата
Admin Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Я часто через ДПС-пост езжу, т.е. дое-ся будут регулярно?Нет, будут дрючить на прохождение техосмотра... И то знаю людей которые проходили всё по честному без омывателей и корректоров.если потом туда ставятся заглушкиЗаглушки с проводами ставятся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.