GUH Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Привет всем. Вот уж точно "Есть кто живой"? Куда все пропали? Разговаривал тут с Диадоном, он также удивляется что все ушли в подполье.Отпишите хоть Новосибирцы, как живете и чем живёте.Да и собраться на встречу уже пора.Всем не болеть.GUH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisin Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вечер добрый!Товарищи подскажите пожалуйста, собрался купить себе Terracan, (http://auto.drom.ru/?id=3646224)Подскажите что надо смотреть в первую очередь при покупке авто такого плана, заранее извиняюсь за глупые вопросы, но ДТ авто раньше не было.Сейчас появилось желание и возможность приобрести.Сам я с Новосибирска, живу на левом берегу. Заранее благодарен за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iti Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Привет Всем!!!Захожу на сайт раз в неделю но так же не вижу ни каких изменений как-будто Новосибирск вымер, может еще и то что погода не очень. Да и пора сейчас дачно-огродная в разгаре для встреч пока до 12 июня готов.Для Lisina машину надо смотреть всю целиком самому проверить работу переднего моста, раздатки, подтеки жидкостей , коробка, раздатка мосты, маслянный радиатор для двигателя и АКПП, при работе двигателя при прогазовке на наличие дыма какого цвета, и наличие не нужных стуков. Если раньше с дизелями не общался обратись к Diadonu главный технический спец нашего города по тараканам. В форуме есть его данные. Изменено 17 мая, 2010 пользователем iti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisin Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо за совет, приятно что подсказывают без всяких подколов))) Приятно удивлен)) раньше на других форумах пытался узнать а в ответ тишина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Inspector Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Форум у нас хороший Хоть и полумертвый.. Некогда ребят, совершенно некогда, даже на форум почти не забегаю.А собраться давно пора.2LISINОбязательно к дизелистам, что бы померяли компрессию, а то капремонт движка очень не дешев.Ходовка как правило без проблемная..а вот проверить работу АБС, и раздатки надо обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 привет я тоже здесь но сработы основной ушел, теперь верчусь!на встрече буду (кроме 30-го мая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 УХ. Как сразу активно в нашей ветке. Встречу начнем планировать вот с чего... Надо проголосовать, т.к. все заняты сильно, в городе проводим или выезжаем куда-нибудь?Что касается Lisin. Я живу на Горском микрорайоне, если есть желание вечером приезжай расскажу немного о машинке, посмотришь, потрогаешь. По своим контактам пиши в личку.Всем не болеть,GUH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisin Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Спасибо за советы, сегодня поеду смотреть TerracaШУ))) вечером отпишусь как успехи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iti Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Вечер какой посчету будет????На день независимости только не знаю от кого отдыхать три дня будем12-14 июня. Можно собраться до кучи и махануть на Горный Алтай в район Чемала, я Всегда останавливаюсь на базе красные купола, домик на ночь в пределах 1,5 тыр. До реки КУба 10 метров есть банька можно по горам полазить и отдохнкть в тиши алтайских гор. На поездку уходит 5-7 рублей. кормят обедом и завтраком. Представляю колонну таракашек по трассе....???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyanin Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 три года подряд ездил на 12-14 июня. Всё время на Алтае дожди. Нехорошее время для поездки. Может вам больше повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Всем привет.Что-то терзают меня сомнения по поводу сбора и поездки на алтай. В городе собраться не можем. Работа....Работа....Отдыхать то надо иногда. Предлагаю на выходных 29 или 30-го мая собраться на Карьере недалеко от Горского. Пожарить шашлыки и пообщаться. Ехать недалеко.Кто меня поддержит?P.S. На выходных сделал лифт подвески своего тараканчика...Всем удачи,GUH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Всем привет.Что-то терзают меня сомнения по поводу сбора и поездки на алтай. В городе собраться не можем. Работа....Работа....Отдыхать то надо иногда. Предлагаю на выходных 29 или 30-го мая собраться на Карьере недалеко от Горского. Пожарить шашлыки и пообщаться. Ехать недалеко.Кто меня поддержит?P.S. На выходных сделал лифт подвески своего тараканчика...Всем удачи,GUH29-го!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Так....кто ещё за 29-е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iti Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 29 во второй половине дня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Друзья, нас уже как минимум трое на встречу собирается. Итого:1. 29МАЯ на парковке около Ленты что на димитровском мосту встречаемся в 14:00.2. Далее выдвигаемся на карьер. (От Ленты 10 минут).3. Предварительный список участников (GUH, iti, daemond85)Если ещё есть желающие присоединиться, милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iti Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Наверное надо еще позвонить по телефонам участникам может просто кто-то до компа добраться не может!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Привет. По поводу встречи, завтра разошлю СМС чьи телефоны у меня есть.Напоминаю Суббота 14:00 на парковке Ленты (Димитровский мост).Всем удачи,GUH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНАТОЛЬЧ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 постараюсь приехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 субботу освободил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iti Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Парни большое извините ШЕФ на работе загрузил на Субботу и Воскресение работой, приехать не смогу. А такие планы уже строил по поводу выезда на природу в колонне ТАРАКАШЕК..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну вот, осталось пока 2-а участника на встречу. Дима, бери семейство и приезжай на шашлыкинг, пусть всем завидно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Inspector Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я занят похоронами картошки у тещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ты своих берешь?я постораюсь женю с семейством захватить (на карьере с нами были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да, Беру с собой жену. Дочку пока думаем оставить с бабушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А где же наш ДРУГ ДИАДОН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.