рулю тихонько Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ЗДРАСТВУЙТЕ ДОРОГОИЕ СТОРОЖИЛЫ ВОТ ПРИОБРЕЛ ТЕРРАКАНА И ОБРАДОВАЛСЯ. НО НЕ ДОЛГО ОБЛОМАЛИ БОЛТ ДЛЯ СТРАВЛИВАНИЯ ВОЗДУХА НА ФИЛЬТРЕ И ВРОДЕ ЗАМЕНУ ВЫТОЧИЛИ ,НО ОН ВСЕ КАК ТО НЕ ХОЧЕТ ОН ЗАПУСКАТСЯ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛ.НУ А ЕСЛИ ЗАПУСТИТСЯ ТО ВСЕ ПОТОМ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ ПРОБЫВАЛ ПРИ-9 ЗАВЕЛСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ.У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ 1.СКОЛЬКО ВООБЩЕ ГРЕЮТСЯ СВЕЧИ ПРИ -5ГРАДУСАХ У МЕНЯ 50 СЕКУНД А ТО ДОЛЬШЕ ЭТО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ.2.ПОДКАЧАЮ ГРУШЕЙ ТУГО В КОНЕЦ ПРОКРУЧУ СТАРТЕРОМ ОПЯТЬ 3-4 РАЗА МОЖНО КАЧНУТЬ ЭТО ПРАВИЛЬНО ИЛИ ГДЕ-ТО ВОЗДУХ СОСЕТ ВРОДЕ ВСЕ ОСМТРЕЛ ПРОТЯНУЛ ШТУЦЕРА А РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ ОПЯТЬ 3-4 РАЗА ПОСЛЕ СТАРТЕРА.ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ Я В РАСТЕРЕННОСТИ- МОЖЕТ СВЕЧИ ,МОЖЕТ ВОЗДУХ.АККУМУЛЯТОР ЗАРЯЖАЛ АЖ ДАЛЬШЕ НЕ КУДА.НИКАК НЕ ВОТКНУСЬ В ЧЕМ ДЕЛО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой_Дим Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) 50 сек при -9 это много однако. Однозначно меняй свечи! У меня тоже 2.5. При -30 без подкачки лягушкой двойное прогревание свечей заводится нормально. Машина живет во дворе, на прогрев не ставлю. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Большой_Дим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рулю тихонько Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 50 сек при -9 это много однако. Однозначно меняй свечи! У меня тоже 2.5. При -30 без подкачки лягушкой двойное прогревание свечей заводится нормально. Машина живет во дворе, на прогрев не ставлю.спасибо я сомневался но от пускового заводится,я думал что все сразу свалилось. а вкрасноярске в командировка часто бывал может встретимся как нибудь , а за совет спасибо, просто первый дизель сомнения большие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рулю тихонько Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 50 сек при -9 это много однако. Однозначно меняй свечи! У меня тоже 2.5. При -30 без подкачки лягушкой двойное прогревание свечей заводится нормально. Машина живет во дворе, на прогрев не ставлю.привет! заменил свечи поставил от мицубиси подошли они на вид по длинее но ведь в голове фор камера все подошло .завелась без прокачки с первого раза ,гаснет лампа контольная посвечам через 17 секунд. спасибо за совет .привет из чебоксар сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy777 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 привет! заменил свечи поставил от мицубиси подошли они на вид по длинее но ведь в голове фор камера все подошло .завелась без прокачки с первого раза ,гаснет лампа контольная посвечам через 17 секунд. спасибо за совет .привет из чебоксар сергейПривет!Сколько за свечи отдал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 привет! заменил свечи поставил от мицубиси подошли они на вид по длинее но ведь в голове фор камера все подошло .завелась без прокачки с первого раза ,гаснет лампа контольная посвечам через 17 секунд. спасибо за совет .привет из чебоксар сергейЕсли сможешь скинь номера этих свечек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Здраствуйте госпада товарищи!! Приабрел недавно Терика2,9 2003г. Проблема в том,что когда включаю зажигание,вывожу свечи,включаю на заводку,счелчук в правой стороне.Понель горит, гаснит только климат контроль.Два раза повторяется то-же самое,а потом дрррр и завилась.Это нармально или в чем причина? Изменено 4 декабря, 2009 пользователем andron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Щелчок происходит при постановке ключа в положение АСС, это ты включил электрику. Зажглись и отморгали у тебя индикаторы, накалился подогреватель воздуха на впускном коллекторе (свечей у нас на 2.9 нет, только спиралька на панели со свечными 2.5-ми одинковая). Ключ на положение START - при запуске у тебя гаснет климат, магнитола, подсветки кнопок - все ресурсы батареи бросаются на стартер. Это нормально.А вот про два раза - непонятно. Т.е. ты ключ на старт держишь не отпуская, а у тебя кондёр гаснет\включается\гаснет и только потом стартер запускается?! Если да, то ХЗ, не должно такого быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) ЗДРАСТВУЙТЕ ДОРОГОИЕ СТОРОЖИЛЫ ВОТ ПРИОБРЕЛ ТЕРРАКАНА И ОБРАДОВАЛСЯ. НО НЕ ДОЛГО ОБЛОМАЛИ БОЛТ ДЛЯ СТРАВЛИВАНИЯ ВОЗДУХА НА ФИЛЬТРЕ И ВРОДЕ ЗАМЕНУ ВЫТОЧИЛИ ,НО ОН ВСЕ КАК ТО НЕ ХОЧЕТ ОН ЗАПУСКАТСЯ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛ.НУ А ЕСЛИ ЗАПУСТИТСЯ ТО ВСЕ ПОТОМ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ ПРОБЫВАЛ ПРИ-9 ЗАВЕЛСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ.У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ 1.СКОЛЬКО ВООБЩЕ ГРЕЮТСЯ СВЕЧИ ПРИ -5ГРАДУСАХ У МЕНЯ 50 СЕКУНД А ТО ДОЛЬШЕ ЭТО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ.2.ПОДКАЧАЮ ГРУШЕЙ ТУГО В КОНЕЦ ПРОКРУЧУ СТАРТЕРОМ ОПЯТЬ 3-4 РАЗА МОЖНО КАЧНУТЬ ЭТО ПРАВИЛЬНО ИЛИ ГДЕ-ТО ВОЗДУХ СОСЕТ ВРОДЕ ВСЕ ОСМТРЕЛ ПРОТЯНУЛ ШТУЦЕРА А РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ ОПЯТЬ 3-4 РАЗА ПОСЛЕ СТАРТЕРА.ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ Я В РАСТЕРЕННОСТИ- МОЖЕТ СВЕЧИ ,МОЖЕТ ВОЗДУХ.АККУМУЛЯТОР ЗАРЯЖАЛ АЖ ДАЛЬШЕ НЕ КУДА.НИКАК НЕ ВОТКНУСЬ В ЧЕМ ДЕЛО.Здравствуй дорогой Чебоксарианин (Рулю Тихонечко)! Попытаюсь ответить, может форумчане помогут.1. Свечи греются ровно на столько. на сколько им разрешит датчик температуры - после этого спираль на панели приборов сама погаснет. (Свечи должны быть исправны и естественно датчик). У меня в среднем при - 20 по С не более 30-40 сек. При - 5 наверное секунд 5-10 ). 2. Грушу не тряси без причины. ТНВД сам отсосёт, если парафина в соляре не много. 3. Сам сильно ни чего не тяни - сломаешь.Если будешь ходить почаще на наш форум - будет у тебя всё с твоим Осликом в норме. Изменено 29 января, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor---k Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 50 сек при -9 это много однако. Однозначно меняй свечи! У меня тоже 2.5. При -30 без подкачки лягушкой двойное прогревание свечей заводится нормально. Машина живет во дворе, на прогрев не ставлю.Живу тоже в Кр-ске. В -30? Где, чем и как заправляешься. В начале зимы как то залил зимней солярки, пока до -10 не потеплело, машина отдыхала во дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой_Дим Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Живу тоже в Кр-ске. В -30? Где, чем и как заправляешься. В начале зимы как то залил зимней солярки, пока до -10 не потеплело, машина отдыхала во дворе.Привет. Заправляюсь на красноярскнефтепродукте (напротив тюрьмы) или на сангилене (северный) В топливо и зимой и летом добавляю кастрол ТДА. Ну и в этом году поставил таки бандажный подогреватель топливного фильтра номакон. Брал в святославе на ладушке. Если есть вопросы пиши в личку, пообщаемся. Изменено 31 января, 2010 пользователем Большой_Дим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Привет. Заправляюсь на красноярскнефтепродукте (напротив тюрьмы) или на сангилене (северный) В топливо и зимой и летом добавляю кастрол ТДА. Ну и в этом году поставил таки бандажный подогреватель топливного фильтра номакон. Брал в святославе на ладушке. Если есть вопросы пиши в личку, пообщаемся. Привет! Я год назад купил таракана, зимой намучился, то утром не запускается, то на ходу глохнет, прихватывает соляру! К чему подсоеденяется подогрев фильтра? И ещё слышал что продаётся подогревающая лента которая греет топливную магистраль от бака до фильтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.