Сашка на Таракашке Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Нет, опять не катит! Шнур родной! Но мысль с фильтром интересная! Спасибо тёзке!Саш, я правильно понял, что шнур надо дважды сквозь фильтр пропустить? Как бы петлю сделать? Изменено 25 марта, 2015 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Может надорвался где?ОООО исчо вспомнил! А подсветка ИК на регике есть? А отключить и попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Может надорвался где?ОООО исчо вспомнил! А подсветка ИК на регике есть? А отключить и попробовать?Володь, ты сейчас с кем разговаривал? Ты не ругайся! Ты пальцем покажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вокруг объектива камеры ещё как-бы маленькие такие сферы. Как лампочки подсветки есть? Блин сам аж не понял чо написал- ща картинку поищу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вокруг объектива камеры ещё как-бы маленькие такие сферы. Как лампочки подсветки есть? Блин сам аж не понял чо написал- ща картинку поищу! Один какой-то огонёчек есть. Но я его не включаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну вот так! вокруг объектива! Они ещё и под общим стеклом не очень заметны тоже бывают.Говорят, что если совсем кетаицкие- то якоьбы "фонят". А так сама зарядка- ну тоесть то что в прикуриватель пихают- тоже может А подсветка кстати по умолчанию включена всегда. Её и не видно почти, только ноччью и то под определённым углом слегшка красным светится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Всё, всё! Я въехал! Да, один фонарик есть. Но я его не включаю! Надо попробовать, как Саша посоветовал, фильтр приладить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Дядь Саш- он по умолчанию всегда включён- надо в настройках вручную отключить и попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Дык, если не включать, то не светится. Может я чего не поримаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 еще раз повторю свой вопрос: от аккумулятора (встроенного в регистратор) работает нормально, не фонит?если нет, то вопрос только в кабеле питания, либо в блоке питания, что вставляется в прикуриватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 еще раз повторю свой вопрос: от аккумулятора (встроенного в регистратор) работает нормально, не фонит?если нет, то вопрос только в кабеле питания, либо в блоке питания, что вставляется в прикуривательК сожалению, с уверенностью ответить не могу! Кажется, что шипение в рации прекращалось с отключением шнура. Но я в этом не уверен. Буду экспериментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Нет, опять не катит! Шнур родной! Но мысль с фильтром интересная! Спасибо тёзке!Саш, я правильно понял, что шнур надо дважды сквозь фильтр пропустить? Как бы петлю сделать?Да, продеть через кольцо, обогнуть снаружи и ещё раз продеть внутрь, к стати на армейских ЗИЛ 131 ставились фильтры рвдиопомех типа ФР82-Ф для защиты транзисторов и кондеров в аппаратуре (а их в магнитоле и рации множество) от наводок индуктивной нагрузки (электродвигатели, вв провода, свечи и пр.) для простоты когда едешь род ЛЭП радио трещит-это она и есть - индуктивная нагрузка. Уф, блин вспомнил курс физики пока писал Изменено 26 марта, 2015 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Спасибо! Понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалуюсь. На насекомом плунжеру пипец подкрался. Тихо-тихо. Жду получки чоб в магазе заказать. Как думаите, низеого давления менять или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да именно со сборкой конечно всё просто. А сепар воткнуть надо место выбрать. Пока штатное не вытащил разобраться сложнее.Вытащишь - проще. Вот тогда и можно понять какой кронштейн делать. Это ясно.Только приходится учитывать что к слесарке теперь у меня, увы, нет доступа, и хороших тисков под рукой нет.Значит придётся на поклон идти к кому-то. Всё растягивается по времени((((По этому и пытаюсь определиться с кронштейном до съёма штатного оборудования.А под капотом у нас не распляшешься Ну да ладно.С перламутровыми пуговицами есть?Как говорят французы: "ахулиже" а род капотом плясать не надо, там место род танцы не предусмотрено А где ж тогда с бубном то плясать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Сейчас был в Бутово, теперь у меня твердая уверенность что все терры Москвы там живут. В среднем на дороге одного насекомого в неделю вижу на дороге, а тут в пределах пвоковки у продуктового магаза 3 насекомых и в примыкающем дворе ещё 4!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Круто! Надо было заснять!Кстати. Тут разбирал завалы в комнате. Наткнулся на клубный баннер. С удовольствием передам по наследству нынешним активистам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 баннер- ху из хи? А дядь Саш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Сейчас был в Бутово, теперь у меня твердая уверенность что все терры Москвы там живут. В среднем на дороге одного насекомого в неделю вижу на дороге, а тут в пределах парковки у продуктового магаза 3 насекомых и в примыкающем дворе ещё 4!!! Семь штук в одном месте? ! Ну, прям....красотааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 баннер- ху из хи? А дядь Саш?Здоровенное пластиковое полотнище с эмблемой клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 баннер- ху из хи? А дядь Саш?Здоровенное пластиковое полотнище с эмблемой клуба. Ну не такое уж и здоровенное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Спасибо, Игорь! Эх, жаль не из более ранних фото! Хоть бы на Таракашку своего посмотрел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 нАДО ВСТРЕЧУ КАКУЮ НАЛАДИТЬ- ТАМ И ОБМЕНЯЕМСЯ НА ЧТО ПОЛЕЗНОЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 баннер- ху из хи? А дядь Саш?Здоровенное пластиковое полотнище с эмблемой клуба.Ну не такое уж и здоровенноеpost-1874-0-46441800-1350232590.jpgТак что, нет желающих банер забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 таки есть! Когда и где и что взамен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.