Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нет, опять не катит! Шнур родной! Но мысль с фильтром интересная! Спасибо тёзке!

Саш, я правильно понял, что шнур надо дважды сквозь фильтр пропустить? Как бы петлю сделать?

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

Может надорвался где?

ОООО исчо вспомнил! А подсветка ИК на регике есть? А отключить и попробовать?

Опубликовано

Может надорвался где?

ОООО исчо вспомнил! А подсветка ИК на регике есть? А отключить и попробовать?

Володь, ты сейчас с кем разговаривал? Ты не ругайся! Ты пальцем покажи!

Опубликовано

Вокруг объектива камеры ещё как-бы маленькие такие сферы. Как лампочки подсветки есть? Блин сам аж не понял чо написал- ща картинку поищу!

Опубликовано

Вокруг объектива камеры ещё как-бы маленькие такие сферы. Как лампочки подсветки есть? Блин сам аж не понял чо написал- ща картинку поищу!

Один какой-то огонёчек есть. Но я его не включаю!

Опубликовано

post-9915-0-00789200-1427316422.jpeg Ну вот так! вокруг объектива! Они ещё и под общим стеклом не очень заметны тоже бывают.

Говорят, что если совсем кетаицкие- то якоьбы "фонят". А так сама зарядка- ну тоесть то что в прикуриватель пихают- тоже может 

А подсветка кстати по умолчанию включена всегда. Её и не видно почти, только ноччью и то под определённым углом слегшка красным светится.

Опубликовано

Всё, всё! Я въехал! Да, один фонарик есть. Но я его не включаю! Надо попробовать, как Саша посоветовал, фильтр приладить.

Опубликовано

Дядь Саш- он по умолчанию всегда включён- надо в настройках вручную отключить и попробовать.

Опубликовано

Дык, если не включать, то не светится. Может я чего не поримаю?

Опубликовано

еще раз повторю свой вопрос: от аккумулятора (встроенного в регистратор) работает нормально, не фонит?

если нет, то вопрос только в кабеле питания, либо в блоке питания, что вставляется в прикуриватель 

Опубликовано

еще раз повторю свой вопрос: от аккумулятора (встроенного в регистратор) работает нормально, не фонит?

если нет, то вопрос только в кабеле питания, либо в блоке питания, что вставляется в прикуриватель

К сожалению, с уверенностью ответить не могу! Кажется, что шипение в рации прекращалось с отключением шнура. Но я в этом не уверен.

Буду экспериментировать.

Опубликовано (изменено)

Нет, опять не катит! Шнур родной! Но мысль с фильтром интересная! Спасибо тёзке!

Саш, я правильно понял, что шнур надо дважды сквозь фильтр пропустить? Как бы петлю сделать?

Да, продеть через кольцо, обогнуть снаружи и ещё раз продеть внутрь, к стати на армейских ЗИЛ 131 ставились фильтры рвдиопомех типа ФР82-Ф для защиты транзисторов и кондеров в аппаратуре (а их в магнитоле и рации множество) от наводок индуктивной нагрузки (электродвигатели, вв провода, свечи и пр.) для простоты когда едешь род ЛЭП радио трещит-это она и есть - индуктивная нагрузка. Уф, блин вспомнил курс физики пока писал Изменено пользователем sanyalo
Опубликовано

Спасибо! Понял!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Жалуюсь. На насекомом плунжеру пипец подкрался. Тихо-тихо. Жду получки чоб в магазе заказать. Как думаите, низеого давления менять или нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да именно со сборкой конечно всё просто. А сепар воткнуть надо место выбрать. Пока штатное не вытащил разобраться сложнее.
Вытащишь - проще. Вот тогда и можно понять какой кронштейн делать. Это ясно.
Только приходится учитывать что к слесарке теперь у меня, увы, нет доступа, и хороших тисков под рукой нет.
Значит придётся на поклон идти к кому-то. Всё растягивается по времени((((
По этому и пытаюсь определиться с кронштейном до съёма штатного оборудования.
А под капотом у нас не распляшешься  :wacko:
Ну да ладно.

С перламутровыми пуговицами есть?

Как говорят французы: "ахулиже" а род капотом плясать не надо, там место род танцы не предусмотрено

А где ж тогда с бубном то плясать?!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас был в Бутово, теперь у меня твердая уверенность что все терры Москвы там живут. В среднем на дороге одного насекомого в неделю вижу на дороге, а тут в пределах пвоковки у продуктового магаза 3 насекомых и в примыкающем дворе ещё 4!!!

Опубликовано

Круто! Надо было заснять!

Кстати. Тут разбирал завалы в комнате. Наткнулся на клубный баннер. С удовольствием передам по наследству нынешним активистам.

Опубликовано

Сейчас был в Бутово, теперь у меня твердая уверенность что все терры Москвы там живут. В среднем на дороге одного насекомого в неделю вижу на дороге, а тут в пределах парковки у продуктового магаза 3 насекомых и в примыкающем дворе ещё 4!!!

Семь штук в одном месте? !

Ну, прям....красотааа

foto-tarakanov-domashnix-20.jpg

Опубликовано

баннер- ху из хи? А дядь Саш?

Здоровенное пластиковое полотнище с эмблемой клуба.

Опубликовано

Ну не такое уж и здоровенное

post-3-0-92851100-1430516411_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо, Игорь! Эх, жаль не из более ранних фото! Хоть бы на Таракашку своего посмотрел!

Опубликовано

нАДО ВСТРЕЧУ КАКУЮ НАЛАДИТЬ- ТАМ И ОБМЕНЯЕМСЯ НА ЧТО ПОЛЕЗНОЕ!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну не такое уж и здоровенное

attachicon.gifpost-1874-0-46441800-1350232590.jpg

Так что, нет желающих банер забрать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...