mvi Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Саня, ты как ? Словил этого, гада? а может это она, ну тогда её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy1202 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не знаю где находится вороток для снятия запасного колеса . Подскажите люди добрые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не знаю где находится вороток для снятия запасного колеса . Подскажите люди добрыеНадо шукать по всей машине! Определённого места нет. У меня, например, он лежал под ковриком, под задней сидушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) должен быть под задним левым сиденьем. там спец крепеж для него Изменено 9 апреля, 2012 пользователем jaguar 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня откидывается заднее сиденье и там эта кочерга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Саня, ты как ? Словил этого, гада? а может это она, ну тогда её? Ловал, ловал,-не словал!!! Обложил весь курятник капканами, положил приманку, в виде яйца куриного, утром капканы на месте, яйца нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 может и не хорёк это вовсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 По прежнему оч. сильно нуждаюсь в документах на Уазовский прицеп.....или посоветуйте, где их достать (сделать, купить).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Уважаемые форумчане!Предлагаю Вам загадку. Попробуйте угадать, кто изображён на фото в низу. Один-ли это человек, или братья-близнецы?Как Вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ну с первым понятно, а вот второй похож на круга но, не уверен, всетаки нет не он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ещё мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вроде нет, может в живую реальное сходство и присутствует но по фото вроде нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да нет!!! Это не КРУГ!!! Наш КРУГ бреется и без жены не фотографируется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А чёйто ви гадаете, есть много его фоток навстречах, альбомчики то полистайте и всё поймёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Уважаемые форумчане!Предлагаю Вам загадку. Попробуйте угадать, кто изображён на фото в низу. Один-ли это человек, или братья-близнецы?Как Вы думаете?Совершенно разные лица.Что-то дядя Саша тебе последнее время то Профессор привидится в Москве, то Круга с кем-то спутаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Совершенно разные лица.Что-то дядя Саша тебе последнее время то Профессор привидится в Москве, то Круга с кем-то спутаешь...Неужели, совсем не похож? Даже мой сын, который помогал перекачивать фотки, сказал: "Ну и что? Один и тот же дядька!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Неужели, совсем не похож? Даже мой сын, который помогал перекачивать фотки, сказал: "Ну и что? Один и тот же дядька!".Ну, лично на мой взгляд, неа, не похожи. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну, лично на мой взгляд, неа, не похожи.Жалко, что ни москвичи не заходят, ни мои "близнецы". Хотелось бы услышать мнения от них, так сказать от первоисточника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем пламенный приуэт! По фото я б не сказал что прям близнецы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Что то общее есть. Но по фотам судить трудно. На схожестьвлияет масса других вещей: походка, посадка головы, манера держаться, жесты и т.д. и т.п. Круга я видел не один раз, а Реса ни разу, но схожесть есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Что то общее есть. Но по фотам судить трудно. На схожестьвлияет масса других вещей: походка, посадка головы, манера держаться, жесты и т.д. и т.п. Круга я видел не один раз, а Реса ни разу, но схожесть есть.Ладно! Колюсь! Тем более, что Олег уже озвучил оба имени.Если припомните, братья - Белорусы, приехав на встречу и познакомившись с Саней, я сказал, что не могу избавиться от чувства, что давно его знаю. И, только спустя какое-то время, я понял, что Саша - Круг, как две капли воды похож на Валеру -Реса.Более того, на весенней встрече в Москве, 21го апреля, я, увидев Валерку, чуть было не кинулся к нему с воплем :"САНЯ!" Я так, прямо и ему и остальным рассказал об этом.Фотки выложил чтобы вы могли подтвердить, или опровергнуть моё впечатление.И, всё же, какое сходство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Василь, вижу, что здесь ты, на встречу когда нибудь соберёшся? Или будешь заниматься похоронами картофеля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Что то общее есть. Но по фотам судить трудно. На схожестьвлияет масса других вещей: походка, посадка головы, манера держаться, жесты и т.д. и т.п. Круга я видел не один раз, а Реса ни разу, но схожесть есть.Как бы там не было , но мне тоже кажется что схожесть всё-таки присутствует . Оно конечно первая фотка не очень удачная , но всё же сравнивать можно . Короче близнецами их не назовёшь , но братьями можно . Одно слово славяне . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Совершенно разные лица.Что-то дядя Саша тебе последнее время то Профессор привидится в Москве, то Круга с кем-то спутаешь...У меня есть знакомый прохвессор по глазам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня есть знакомый прохвессор по глазама у меня нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.