diadon Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Привет уважаемые!Смотрю, многие парни свои машины представляют, ну и я тоже решил не отставать. Про проблемы и недостатки конкретно своей машины я неоднократно писал в разных темах, поэтому повторяться не буду. Просто, сегодня, на даче намыл, наполировал авто, как кошечку, ну и сфотографировал, правда на телефон. И такая красота в итоге оказалась, что не удержался, открыл тему и выкладываю фото.Не судите строго за качество фото.С уважением , DIADON. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 машинка - класс ! в белом цвете смотрится выигрышно .DIADON ,а что за эмблемка у тебя на капоте ? сам поставил или бывают такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Отлично смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paf28 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ну да начищал ты её долго, смотрится класс!А подскажи, с хромом покупал или сам ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Спасибо за комплиманты!"Хром" корейский, при заказе в Корее машина уже была в нём.Накапотная эмблема "Хундаевская" продаётся у нас в магазинах, стоит всего 80 руб., клеится на 3М-ий скотч, но пришлось дорабатывать её основание по капоту (чтобы плотно встала).Всем удачи, DIADON. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9alex10 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) белый классно,а то всё чёрные и серебристые по крайне мере у нас Изменено 27 мая, 2009 пользователем 9alex10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 КРАСИВО!!!Приятно смотреть на чистое авто, я своего тоже намыл да напалировал сегодня,сел покурить, посмотрел на небо, там на горизонте тучи появились, а когда мыл то облачка не было на небе.И вот сижу сей с надеждой, что может все же не будет дождя и завтра на чистенькой покатаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Inspector Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 машинка - класс ! в белом цвете смотрится выигрышно .DIADON ,а что за эмблемка у тебя на капоте ? сам поставил или бывают такие?это прицел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Привет, diadon! Машинка- красавица. Чем полировал серый пластмасс? Хочу заполировать у себя пару царапин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Привет, Вася!Машину в общем не полировал, просто помыл с консервирующе-полирующим шампунем, а потом натёр салфеткой для пластика, а колёса набрызгал восстанавливающим резину спреем и вот такой получился пердиманокль.Всем здравствовать, DIADON. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 смотрится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almih Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо за комплиманты!"Хром" корейский, при заказе в Корее машина уже была в нём.Накапотная эмблема "Хундаевская" продаётся у нас в магазинах, стоит всего 80 руб., клеится на 3М-ий скотч, но пришлось дорабатывать её основание по капоту (чтобы плотно встала).Всем удачи, DIADON. У приятеля такой-же белый только решетка как у лексуса .ну да начищал ты её долго, смотрится класс!А подскажи, с хромом покупал или сам ставил?с кореи в оснавном втаком обвесе идут а белые сильнее навешивают (как сказал мне товарищ перекуп из Усурийска )так как они пытаються затереть глаза из за цвета (белый намного дешевле )разница с черным иле серым около30т р была сами 4х взяли 3 серых и один белый серые отлетели кроме моего (проблема с номером )а белый стоит никто и не смотрет .хотя смотриться офигенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 В Новосибирске подавляющее большинство машин - серый металлик, белых значительно меньше, хотя по мне, на контрасте, они смотрятся значительно выигрышней. Но, опять же, многое зависит от ухоженности машины, можно иметь авто, покрытое золотой фольгой, но смотреться и звучать будет, как корыто, наполненное болтами.С уважением, DIADON. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 На Урале белых терриков не встречал ,в основном чёрные и серебро .В прошлом было машина чёрного цвета и наверное больше никогда чёрную не возьму .замучаешься мыть ,пока сохнет уже пылью покрывается ,даже легкий налёт по бокам и уже смотрится грязной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Классный Террик и цвет тоже радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Классно выглядит! Беленький такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almih Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 В Новосибирске подавляющее большинство машин - серый металлик, белых значительно меньше, хотя по мне, на контрасте, они смотрятся значительно выигрышней. Но, опять же, многое зависит от ухоженности машины, можно иметь авто, покрытое золотой фольгой, но смотреться и звучать будет, как корыто, наполненное болтами.С уважением, DIADON. Это точно видел машинки пол года эксплотацие а внутри хоть картошку сажай. У Гари есть вроде решетки прикольные (как у лексуса )вобще смотреться будетЭто точно видел машинки пол года эксплотацие а внутри хоть картошку сажай. У Гари есть вроде решетки прикольные (как у лексуса )вобще смотреться будетхотя мне нравиться черный как танк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Привет всем!Спасибо за положительную оценку моей машины, стараюсь поддерживать машины в достойном состоянии. По поводу замены фальшрадиаторной облицовки, то мне очень нравится именно эта, она гармонично вписывается в общий образ именно чёрным фоном и хромированной рамкой, и никаких ламелей. Для создания цельного визуального образа, я даже покрасил нижнюю часть кегурина и заднего бампера (нижняя часть по отбортовке) чёрно-матовой эпоксидной эмалью. Вид автомашины после этого изменился кординально, хотя, вроде бы мелочь.Всем здравствовать, DIADON. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 На Урале белых терриков не встречал ,в основном чёрные и серебро .В прошлом было машина чёрного цвета и наверное больше никогда чёрную не возьму .замучаешься мыть ,пока сохнет уже пылью покрывается ,даже легкий налёт по бокам и уже смотрится грязной...Кстати ,я тоже беленьких не видел, хотя езжу много по городу,за 2,5 года около 50 Т. км.,а для Москвы с её пробками это не так уж и мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almih Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Кстати ,я тоже беленьких не видел, хотя езжу много по городу,за 2,5 года около 50 Т. км.,а для Москвы с её пробками это не так уж и мало.Ну приезжай к нам во Владимирскую об 3х покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну приезжай к нам во Владимирскую об 3х покажу Уважаю таких владельцев! Всё - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crayziman Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Привет Diadon!Да машина классно смотриться а я всетаки предпочел серый менее маркий цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Привет, коллеги!Спасибо за лестные отзывы о моём "Террике"! Стараюсь держать машину в исправном состоянии и "внешне" и "внутренне".Выкладываю фото мультимедийного "Пионера", установленного взамен штатной магнитолы.В "аппарате" имеются практически все необходимые функции, огорчает только невозможность управления его основными функциями с руля.Удачи всем, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Привет, коллеги!Спасибо за лестные отзывы о моём "Террике"! Стараюсь держать машину в исправном состоянии и "внешне" и "внутренне".Выкладываю фото мультимедийного "Пионера", установленного взамен штатной магнитолы.В "аппарате" имеются практически все необходимые функции, огорчает только невозможность управления его основными функциями с руля.Удачи всем, diadon. Привет diadon, а свечение его ночью не напрягает, а то у меня стоит ФОРСАЖ двухдиновый он меня уже замучил светится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Привет, коллеги!Спасибо за лестные отзывы о моём "Террике"! Стараюсь держать машину в исправном состоянии и "внешне" и "внутренне".Выкладываю фото мультимедийного "Пионера", установленного взамен штатной магнитолы.В "аппарате" имеются практически все необходимые функции, огорчает только невозможность управления его основными функциями с руля.Удачи всем, diadon. С руля можно подключить через адаптор(не помню как точно называется)стоит около 3500.Если есть желание могу точнее узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.