Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По горроду Иркутску Терриков уже оч много и никто не обращает на тебя внимания(

Один чето посигналил я его прижать попытался а он испугался и быстро уехал даже номер не запомнил(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Видел как то в Тольятти чёрного террика разьехались и номер не запомнил, а в воскресеньев зеркало заднего вида смотрю, а он за мной едит,

я остановился, и он тоже, разговорились познакомились, Алексей его зовут машинка 2004 г.в. Я рассказал ему про форум, ему понравилось, обещал

зарегистрироваться. Как я понял с интернетом проблема у него, но мы обменялись телефонами и уже встречались и общались, на встречи обещал приезжать,

post-276-1262195829,03_thumb.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано

В Иркутске две замечены две представительницы прекрасного пола на Террах 2,5. Одна была замечена по дороге в пос.Ново-Иркутский на тёмном экземпляре. Вторая девушка на светлом экземпляре с не родными колёсами. Я тогда на своих двоих был и хотел прочитать размерность колёс у неё, а она меня пропускать взялась на пешеходном переходе, да ещё и улыбнулась. Спасибо.

А ещё я видел товарища на светлом 2,5 , у которого боковые стёкла багажника были наглухо закрыты каким-то "хромированными жабрами"...

Опубликовано (изменено)

В Иркутске две замечены две представительницы прекрасного пола на Террах 2,5. Одна была замечена по дороге в пос.Ново-Иркутский на тёмном экземпляре. Вторая девушка на светлом экземпляре с не родными колёсами. Я тогда на своих двоих был и хотел прочитать размерность колёс у неё, а она меня пропускать взялась на пешеходном переходе, да ещё и улыбнулась. Спасибо.

А ещё я видел товарища на светлом 2,5 , у которого боковые стёкла багажника были наглухо закрыты каким-то "хромированными жабрами"...

В прошлую субботу видел серого 2.5 без номеров, сунул под дворник визитку. Видимо приезжал ставить на учёт на Липецкую 46. 

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

Вчера на съезде с Мкад на ижорскую ул. и коровинское шоссе видел прикольного Терика с клубной наклейкой с номером 051 . Покрашен весь в цвет , да и ещё весь в хроме . Я тоже такого же хочу . Хотел увязаться за ним чтобы поговорить , но перестраиваться уже было поздно . А сейчас посмотрел в Гараже фотки и оказывается это авто Фантика . Очень жаль что не удалось с ним пообщаться . Кстати , а как там идут дела в плане организации новой встречи , а то что-то эта тема у вас подзаглохла . Ничего конкретного . Так глядишь на эту встречу я может быть смогу приехать уже на Терике . Просмотрел уже четыре авто - ну полный отстой , а пишут в объявлениях что чуть ли не новый , а по факту полный атас . На одном видать менялась морда ( после лобоваго наверно ) , так они хотя бы сварные швы чем-нибудь замазали бы , так как была чернота от сварки , так и осталась . И самый прикол в том , что написано - Не бит , не крашен . Короче - ищем с , благо теперь уже вооружен нужными знаниями , но всё равно когда я сам лично подберу , то попрошу кого-нибудь из Вас ещё раз проверить . Фантик , а как можно связаться с вашим спецом ?

Опубликовано (изменено)

Вчера на съезде с Мкад на ижорскую ул. и коровинское шоссе видел прикольного Терика с клубной наклейкой с номером 051 . Покрашен весь в цвет , да и ещё весь в хроме . Я тоже такого же хочу . Хотел увязаться за ним чтобы поговорить , но перестраиваться уже было поздно . А сейчас посмотрел в Гараже фотки и оказывается это авто Фантика . Очень жаль что не удалось с ним пообщаться . Кстати , а как там идут дела в плане организации новой встречи , а то что-то эта тема у вас подзаглохла . Ничего конкретного . Так глядишь на эту встречу я может быть смогу приехать уже на Терике . Просмотрел уже четыре авто - ну полный отстой , а пишут в объявлениях что чуть ли не новый , а по факту полный атас . На одном видать менялась морда ( после лобоваго наверно ) , так они хотя бы сварные швы чем-нибудь замазали бы , так как была чернота от сварки , так и осталась . И самый прикол в том , что написано - Не бит , не крашен . Короче - ищем с , благо теперь уже вооружен нужными знаниями , но всё равно когда я сам лично подберу , то попрошу кого-нибудь из Вас ещё раз проверить . Фантик , а как можно связаться с вашим спецом ?

История с осмотрами знакома , примерно таки же варианты и мне попадались . Короче , как подберёшь что либо путное с твоей точки зрения , сначала свяжись со мной через личку , а потом уже будем назначать дату и час , когда приеду или я со спецом , или напрямую тебя с ним состыкую , сами договоритесь . Только будь повнимательнее на предварительных осмотрах , чтобы спеца на явную хрень не сдёргивать .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано (изменено)

История с осмотрами знакома , примерно таки же варианты и мне попадались . Короче , как подберёшь что либо путное с твоей точки зрения , сначала свяжись со мной через личку , а потом уже будем назначать дату и час , когда приеду или я со спецом , или напрямую тебя с ним состыкую , сами договоритесь . Только будь повнимательнее на предварительных осмотрах , чтобы спеца на явную хрень не сдёргивать .

Всё понятно , буду вас беспокоить когда будет явно приемлемый вариант , с моей точки зрения . Сегодня к четырём еду ещё две машинки смотреть . Как всегда в объявлениях чуть ли не новая , но пробеги правда уже ближе к 130 т. Посмотрим , увидим и чуть что дам знать . Кстати , а 279 -177рег чёрненький , не из клуба случайно ? Видел на мкаде в районе мытищинской ярмарки , не успел разглядеть наклейку .

Изменено пользователем fantomas
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всё подзабывал поинтересоваться . Недавно между дмитровкой и ленинградкой видел серебро Терика 579 не рассмотрел код региона или177 , или 199 . Почему обратил внимание , так это на то , что задние фонари явно были ресталинговые , а шильдик на задней двери JX250 и движок однако 2,5 , по воздухозаборнику . Не успел разглядеть какой у него обвес был ( нового или старого образца ) Если это Терик нашего форумчанина , то отзовись , дюже интересно что же это за аппарат такой . Просто насколько я помню , то с движком 2,5 Терики шли до 03 года

Изменено пользователем fantjk
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Был 15 ноября в Москве.

Встретился на светофоре В209НУ177

post-3-0-40727300-1322666237.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Был в апреле в Израиле, встретил пару Терриков. Может, наши кто? Кто-то из Израиля был на форуме...

Где-то на севере Мертвого моря:

post-2345-0-45283700-1337693837_thumb.jp

В Хайфе:

post-2345-0-73325400-1337694218_thumb.jp

post-2345-0-45283700-1337693837_thumb.jp

post-2345-0-73325400-1337694218_thumb.jp

• 2 года спустя...
Опубликовано

подниму тему, вчера в 13.00 по б.Лубянке промчалась дама на серебристом 2,9 лифтованном в небеса, черный силовой обвес и без номеров

Опубликовано

подниму тему, вчера в 13.00 по б.Лубянке промчалась дама на серебристом 2,9 лифтованном в небеса, черный силовой обвес и без номеров

Не вот этот?

post-3-0-56804700-1411142867_thumb.jpg

Хотя наверное нет, этот 2,5

Опубликовано (изменено)

Уже несколько дней наблюдаю терик в одном и том же месте 

Ахахаха,Гарри,ты меня немного опередил... Да,это 2,5,автомат... Я поглядел его,там лифт,бодилифт,серьезно заморочились,интересно как он в управлении... а задний номер на экспедиционнике висит

И вчера или позавчера в Химках на Юбилейном кольце видел терик серебристый,с номером 665,вроде 2.9.

post-10827-0-76758800-1411143421_thumb.j

Изменено пользователем pavelkhv
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

подниму тему, хозяин серебристого насекомого с номером 148, работающий в мосводоканале на ярославке, ау-у

Опубликовано

сегодня на ул Байкальской около поликлиники детской стоматологической встретил тер с клубной наклейкой заговорился с ним и не запомнил номер и имена не спросили заболтались о машинах у него бензинка     3 5 если что отзовись хоть имена узнаем

Опубликовано (изменено)

Я в Москве, на бензинке, только Валерку Реса знаю.

post-2957-0-44122500-1415216886_thumb.jp

Не он?

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

сегодня на ул Байкальской около поликлиники детской стоматологической встретил тер с клубной наклейкой заговорился с ним и не запомнил номер и имена не спросили заболтались о машинах у него бензинка     3 5 если что отзовись хоть имена узнаем

ОН самый =)

Опубликовано

Я в Москве, на бензинке, только Валерку Реса знаю.

attachicon.gifP1010003.JPG

Не он?

он

Опубликовано

Ну надо же, угадал ... !

Опубликовано

Ну надо же, угадал ... !

ну да прям в точку

Опубликовано

был на выходных в Твери,у соседнего дома стоял 2,5 серебро в730рн69, сфотать не вышло, темно было

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

А чей рестайл 2,9 серебро с номером 002 по Москве гончит? (Сегодня встретил на Алтушке на светофоре бибикнули друг другу и поехали мне направо код стрелку а он прямо)

Опубликовано

А чей терр с белорусскими номерами у магазина "PRISMA" в Новодевяткино был запаркован на стояночке?

Я из магаза, а его и след простыл(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...