Рыболов Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Всем доброго времени суток! Уважаемые, подскажите - сегодня пытался разблокировать задние правую и левую двери путём нажатия UNLOCK - безуспешно, все флажки срабатывают. выходят на красные значения открытия дверей. Из нутри салона при открытых флажках эти двери открываются, при открывании наружными ручками - нет! Всё нормально работает только на передние правую и левую двери. Сигнализации нет - только ЦЗ. С уважением, Рыболов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedyun4ik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А у меня глюк иногда наблюдается. Открываешь двери с брелка или с кнопки в машине и они тут же сами обратно закрываются. Так раза 4 нажмешь, на пятый нормльно сработает. Такое наблюдается не всегда, так что пока не могу определить причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 2 Рыболов: 1. Проверьте положение переключателя защиты от детей. При открытой двери на её торце есть пипка-переключатель, она по идее не позвляет открывать дверь изнутри, а только снаружи. Так вот у ней есть какое-то недокументированное воздействие на замки задних дверей. 2. У меня описанная вами проблема была прошлой зимой на одной задней двери - то с третьего раза снаружи открывается дверь, то вообще только изнутри. WD40 в механизм замка и всё проходит. Многие сталкиваются с этим именно на задних дверях Терраканов, но только это обычно по отдельности случается с правой или левой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А у меня глюк иногда наблюдается. Открываешь двери с брелка или с кнопки в машине и они тут же сами обратно закрываются. Так раза 4 нажмешь, на пятый нормльно сработает. Такое наблюдается не всегда, так что пока не могу определить причину. У меня было один в один (осенью) (сейчас улыбаюсь, если не хохочу...). Думал на всё, что можно и не можно. Положил в документы второй ключ! Сразу всё пропало. Мне кажется в какое-то время перенапрягал или не донопрягал аккум. По данной причине наверное и шли данные глюки. Вторая причина - лето было жаркое и по сему часть пружинно- возвратных механизмов осталась без смазки. А дополнительные трения создавали трудности для нормальной работы в штатном режиме. Всегда открывал простым ключём (ЦЗ). Вот такие предположения . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem1982 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Доброго время суток всем! Помогите пожалуйста, глюканула сигналка двери закрыты, ключ один при покупке достался, ключем дверь открыть не могу. Подскажите ключ от зажигания и ключ от замков в двери это один и тоже или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
до6рый Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да ключ один на все, личинки закисли т.к. мало кто их смазывает и разрабатывает уповая на сигнализацию. Попробуйте залить вд40 в личинку и потихоньку без фанатизма вставлять и вынимать ключ, а потом попробовать проворачивать из стороны в сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Возможен вариант, что дверь меняли в сборе с замком и ключ не подойдёт. Попробуй с другой дверью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem1982 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Спасибо за советы, открыл своего тарракашку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
до6рый Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 30 минуты назад, Artem1982 сказал: Спасибо за советы, открыл своего тарракашку ! Как открыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 5 часов назад, Artem1982 сказал: Доброго время суток всем! Помогите пожалуйста, глюканула сигналка двери закрыты, ключ один при покупке достался, ключем дверь открыть не могу. Подскажите ключ от зажигания и ключ от замков в двери это один и тоже или нет ? Та же х_ня была. Один ключ и ни один замок кроме заэигания его не слушался. Залил ВДшки и через пару дней замок водительской двери сдался, потом правый тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem1982 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 21 часа назад, до6рый сказал: Как открыл? Влил масла немного подождал немного потом осторожно крутил ключ пока не поддались замки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я же говорил! Просто закисают они без использования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurihin Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В 29.10.2009в17:35, Рыболов сказал: Всем доброго времени суток! Уважаемые, подскажите - сегодня пытался разблокировать задние правую и левую двери путём нажатия UNLOCK - безуспешно, все флажки срабатывают. выходят на красные значения открытия дверей. Из нутри салона при открытых флажках эти двери открываются, при открывании наружными ручками - нет! Всё нормально работает только на передние правую и левую двери. Сигнализации нет - только ЦЗ. С уважением, Рыболов. У меня так частенько, особенно весна осень когда сыро, где-то на форуме писали что дело не в электрике а механизме и лечили разбором двери, там вроде в месте где находится маленькое стекло вода попадает на механизм и там ржавеет, мазали герметиком (силиконом) чтобы вода не попадала. Сам не смотрел, всё руки не доходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
до6рый Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) 22 часа назад, Artem1982 сказал: 20 часа назад, black beetle сказал: Я же говорил! Просто закисают они без использования. Опоздал мальца с советом, чуть выше пост прочти, а так все верно Изменено 5 марта, 2016 пользователем до6рый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem1982 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Здравствуйте подскажите пожалуйста какая шпилька стоит на заднем колесе у терракана, больше всего меня интересует длинна ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну так в центральном замке и ищи свои шпильки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 4 часа назад, Artem1982 сказал: Здравствуйте подскажите пожалуйста какая шпилька стоит на заднем колесе у терракана, больше всего меня интересует длинна ? Воблин! И снова здравствуйте! И тут шпильки в колёса вставляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.