Рыболов Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Всем доброго времени суток! Уважаемые, подскажите - сегодня пытался разблокировать задние правую и левую двери путём нажатия UNLOCK - безуспешно, все флажки срабатывают. выходят на красные значения открытия дверей. Из нутри салона при открытых флажках эти двери открываются, при открывании наружными ручками - нет! Всё нормально работает только на передние правую и левую двери. Сигнализации нет - только ЦЗ. С уважением, Рыболов. Цитата
Fedyun4ik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 А у меня глюк иногда наблюдается. Открываешь двери с брелка или с кнопки в машине и они тут же сами обратно закрываются. Так раза 4 нажмешь, на пятый нормльно сработает. Такое наблюдается не всегда, так что пока не могу определить причину. Цитата
Никита Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 2 Рыболов: 1. Проверьте положение переключателя защиты от детей. При открытой двери на её торце есть пипка-переключатель, она по идее не позвляет открывать дверь изнутри, а только снаружи. Так вот у ней есть какое-то недокументированное воздействие на замки задних дверей. 2. У меня описанная вами проблема была прошлой зимой на одной задней двери - то с третьего раза снаружи открывается дверь, то вообще только изнутри. WD40 в механизм замка и всё проходит. Многие сталкиваются с этим именно на задних дверях Терраканов, но только это обычно по отдельности случается с правой или левой. Цитата
Рыболов Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 А у меня глюк иногда наблюдается. Открываешь двери с брелка или с кнопки в машине и они тут же сами обратно закрываются. Так раза 4 нажмешь, на пятый нормльно сработает. Такое наблюдается не всегда, так что пока не могу определить причину. У меня было один в один (осенью) (сейчас улыбаюсь, если не хохочу...). Думал на всё, что можно и не можно. Положил в документы второй ключ! Сразу всё пропало. Мне кажется в какое-то время перенапрягал или не донопрягал аккум. По данной причине наверное и шли данные глюки. Вторая причина - лето было жаркое и по сему часть пружинно- возвратных механизмов осталась без смазки. А дополнительные трения создавали трудности для нормальной работы в штатном режиме. Всегда открывал простым ключём (ЦЗ). Вот такие предположения . Цитата
Artem1982 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Доброго время суток всем! Помогите пожалуйста, глюканула сигналка двери закрыты, ключ один при покупке достался, ключем дверь открыть не могу. Подскажите ключ от зажигания и ключ от замков в двери это один и тоже или нет ? Цитата
до6рый Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Да ключ один на все, личинки закисли т.к. мало кто их смазывает и разрабатывает уповая на сигнализацию. Попробуйте залить вд40 в личинку и потихоньку без фанатизма вставлять и вынимать ключ, а потом попробовать проворачивать из стороны в сторону. Цитата
sanyalo Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Возможен вариант, что дверь меняли в сборе с замком и ключ не подойдёт. Попробуй с другой дверью Цитата
Artem1982 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Спасибо за советы, открыл своего тарракашку ! Цитата
до6рый Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 30 минуты назад, Artem1982 сказал: Спасибо за советы, открыл своего тарракашку ! Как открыл? Цитата
black beetle Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 5 часов назад, Artem1982 сказал: Доброго время суток всем! Помогите пожалуйста, глюканула сигналка двери закрыты, ключ один при покупке достался, ключем дверь открыть не могу. Подскажите ключ от зажигания и ключ от замков в двери это один и тоже или нет ? Та же х_ня была. Один ключ и ни один замок кроме заэигания его не слушался. Залил ВДшки и через пару дней замок водительской двери сдался, потом правый тоже. Цитата
Artem1982 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 21 часа назад, до6рый сказал: Как открыл? Влил масла немного подождал немного потом осторожно крутил ключ пока не поддались замки. 1 Цитата
black beetle Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Я же говорил! Просто закисают они без использования. Цитата
Shkurihin Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 В 29.10.2009в17:35, Рыболов сказал: Всем доброго времени суток! Уважаемые, подскажите - сегодня пытался разблокировать задние правую и левую двери путём нажатия UNLOCK - безуспешно, все флажки срабатывают. выходят на красные значения открытия дверей. Из нутри салона при открытых флажках эти двери открываются, при открывании наружными ручками - нет! Всё нормально работает только на передние правую и левую двери. Сигнализации нет - только ЦЗ. С уважением, Рыболов. У меня так частенько, особенно весна осень когда сыро, где-то на форуме писали что дело не в электрике а механизме и лечили разбором двери, там вроде в месте где находится маленькое стекло вода попадает на механизм и там ржавеет, мазали герметиком (силиконом) чтобы вода не попадала. Сам не смотрел, всё руки не доходят. Цитата
до6рый Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) 22 часа назад, Artem1982 сказал: 20 часа назад, black beetle сказал: Я же говорил! Просто закисают они без использования. Опоздал мальца с советом, чуть выше пост прочти, а так все верно Изменено 5 марта, 2016 пользователем до6рый Цитата
Artem1982 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Здравствуйте подскажите пожалуйста какая шпилька стоит на заднем колесе у терракана, больше всего меня интересует длинна ? 1 Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну так в центральном замке и ищи свои шпильки! Цитата
black beetle Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 4 часа назад, Artem1982 сказал: Здравствуйте подскажите пожалуйста какая шпилька стоит на заднем колесе у терракана, больше всего меня интересует длинна ? Воблин! И снова здравствуйте! И тут шпильки в колёса вставляют Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.