Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lyoha_yak вопрос к тебе!!!

Подскажи пожалуйста хочу поставить даводчик на окна и люк!!!

Консультировался по этому вопросу сказали лучсе ставить доводчик "импульсный" (это какой ... Как он выглядит)... Потому как я понял обычный доводчик нужно тянуть провода до кнопок и до люка правильно я понял?

Расскажи пожалуйста объсни не просвещенным!!!

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пока полет нормальный. Завтра целый день буду на колесах, протестирую по полной.

Тест пройден положительно!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Приветствую Вас !!! У кого пришла с сигнализацией GOLDEN BAT TM-03R ? А то кроме вкл и выкл сигналки не знаю ничего, на корпусе аж 4 кнопки что разобрал из надписей так это турбо какое-то и старт.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

А про Пандору что скажете.

На мой взгляд,Пандора на сегодняшний день лучшее,из того,что есть. На Террик DLX3000. Если установщик всё правильно подцепит,а главное грамотно закодирует,горя знать не будешь!

Подскажите пожалуйста, Я часто пользуюсь автозапуском сказывается-ли это с худшей стороны на авто.

Само использование автозапуска,ни каким образом плохо на автомобиль не действует.

Изменено пользователем lyoha_yak
Опубликовано

А что про модели DXL 3500 и DXL 3700 скажете?

Привет! DXL 3500,это та же 3000,только с возможностью подключения по CAN шине(на Террике CAN шины нет).3700,вообще хорошо,она с GSM.(ставили уже больше десятка 3700,еще ни кто не жаловался).
Опубликовано

Ясно. Тогда буду ставить Пандору DXL 3000. А что еще на машину, помимо нее, посоветуете поставить? Противоугонный комплект хочу поставить.

• 2 года спустя...
Опубликовано

относительно Пандоры у штатного обходчика 4 схемы подключения . в зависимости от сопротивления штатного иммобилайзера. Какое оно сопротивление?   

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скажите с Пндорой 3257 или Старлайном А91 кто-нибудь связывался. Мечтаю на свое авто автозапуск поставить.

Опубликовано

стоит у меня старлайн уже более 2 лет, все отлично запускается и зимой в том числе, нужно правильно настроить только

Опубликовано

У меня Старлайн А91, купил тоже по рекомендации одноклубника, все работает, вполне устраивает.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Добрый день, мужики. Хочу установить сигналку с турботаймером, так вот при этом необходимо ключ "хоронить" в машине. Так вот, лишаться второго ключа желания нет! Сколько приблизительно стоит ключ новый прошитый или есть какой нибудь заменитель ключа для ентой ситуации, кто сталкивался может?

Опубликовано

Стоял "ширхан 5", подъехал к магазину, закрыл, ушел, пришел, открыл а в машине нет регистратора, навигатора, зарядка мобилы и пр. мелочи. Коллегу по работе в 6 утра разбудил брелок, он к окну и видит что в его машине (уже в салоне) ковыряется мужик. 6-той этаж, что делать, бежать в трусах, прыгать с балкона, стрелять а?

Убил нафиг ширхана, пользуюсь штатной, точно знаю что ни кто не сможет считать код (просто очень мало расстояние. 

Слышал что 6-ом ширхане при каждом закрытии меняется код, может там нельзя воспользоваться "универсальной" открывалкой которая продается в интернете? 

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, Metall сказал:

Добрый день, мужики. Хочу установить сигналку с турботаймером, так вот при этом необходимо ключ "хоронить" в машине. Так вот, лишаться второго ключа желания нет! Сколько приблизительно стоит ключ новый прошитый или есть какой нибудь заменитель ключа для ентой ситуации, кто сталкивался может?

Я делал копию ключа на Элантру J II   пару лет назад. Стоило это 3000 рублей.  За 20 минут человек запрограммировал чип и вклеил его в стандартную заготовку для автоключей. Жало ключа копируется обычным способом.  Пользуюсь этим не родным ключом до сих пор успешно (родной ключ у жены находится, а эта копия всегда у меня в сумочке лежит на всякий случай).

Таким образом, "хоронить в машине" можно не сам ключ, а только ЧИП  размером с фасолину.

Изменено пользователем Урюпа
Опубликовано
2 часа назад, Урюпа сказал:

Я делал копию ключа на Элантру J II   пару лет назад. Стоило это 3000 рублей.  За 20 минут человек запрограммировал чип и вклеил его в стандартную заготовку для автоключей. Жало ключа копируется обычным способом.  Пользуюсь этим не родным ключом до сих пор успешно (родной ключ у жены находится, а эта копия всегда у меня в сумочке лежит на всякий случай).

Таким образом, "хоронить в машине" можно не сам ключ, а только ЧИП  размером с фасолину.

Спасибо. Я то понимаю, что именно чип нужен. Хотел узнать, есть ли без "болванки" ключа чип и ценник какой примерно. Как поставлю сигналку отпишусь в теме.

Опубликовано (изменено)

Starline F1 модуль бесключевого обхода штатного иммобилайзера Вот как пример)

Изменено пользователем до6рый
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А у меня как-то со Старлайном не сложилось. После полутора лет эксплуатации начал дичайшим образом глючить, что в машину попасть не мог. Посему снял его и поставил более надёжную сигналку. Почитал в интернете немножко, оказалось, что я не один такой. Так что у меня нынче не особо хорошее мнение о сией сигналке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...