Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ты загнул, Годунова... Шумел камыш!!! ae.gif

Значится высокого полёта музыкой вы нас баловать не собираетесь . Типа фольклёром отделаться решили . Ну тогда по заявкам участников встречи к вам будет небольшая просьба , если фольклёр - пусть будет фольклёр , но по возможности включите в свой репертуар и несколько композиций обрядовых песен людоедов полинезийского архипелага или весёлые напевки австралийских аборигенов .

Опубликовано

Значится высокого полёта музыкой вы нас баловать не собираетесь . Типа фольклёром отделаться решили . Ну тогда по заявкам участников встречи к вам будет небольшая просьба , если фольклёр - пусть будет фольклёр , но по возможности включите в свой репертуар и несколько композиций обрядовых песен людоедов полинезийского архипелага или весёлые напевки австралийских аборигенов .

ЛЕГКО!:write:

Опубликовано

Надо-надо...

Так чего же ты ждёшь ? Само обьявление почему-то не напишется - главное начать , а вот получится с этим делом или нет это уже другая сторона медали . Дорогу покоряет идущий .

ЛЕГКО!ap.gif

Ну что же я поражён вашими музыкальными изысками ( ибо вышеуказанные песняки включены в мировое достояние музыкальных произведений ) . Так что надеюсь что вы не посрамите перед нами на встрече волосья находящиеся на вашей задней филеной части .

Опубликовано

Что-то тема по поводу проведения весенней встречи не успев толком начаться благополучно затихает . Я понимаю что время ещё есть , но желательно всё же хотя бы определиться с составом участников , разработать примерную программу проведения встречи , типа встреча будет с покатушками или без оных , у кого чего есть для пикников ( мангал , чайники , челюсти мясо трескать ).

Предварительно своё присутствие на клубной встрече пока подтверждаю , если конечно ничего экстраординарного не случится как то - вселенский потоп , падение астероида на Землю или землетрясение баллов в эдак 10-15 по шкале Рихтера . В наличие имеется мангал , остатки угля ( почти 10 кг ) и отменный аппетит , особливо на природе . Не исключена возможность привода с собой ещё хвостов в виде жены и маленького сына . Если я правильно понял , то встреча похоже будет проводиться 25 апреля , а во сколько по времени и где будет назначен общий сбор ? И что ещё надо будет брать с собой , типа сколько и каких харчей ?

Опубликовано

Предварительно своё присутствие на клубной встрече пока подтверждаю , если конечно ничего экстраординарного не случится как то - вселенский потоп , падение астероида на Землю или землетрясение баллов в эдак 10-15 по шкале Рихтера . В наличие имеется мангал , остатки угля ( почти 10 кг ) и отменный аппетит , особливо на природе . Не исключена возможность привода с собой ещё хвостов в виде жены и маленького сына . Если я правильно понял , то встреча похоже будет проводиться 25 апреля , а во сколько по времени и где будет назначен общий сбор ? И что ещё надо будет брать с собой , типа сколько и каких харчей ?

А как насчёт транспортировки? Если актуально, сообщи!:bp:

Опубликовано

Как новичку очень хотелось бы принять участие.  А кроме  песен и плясок тех. вопросы можно будет задавать? Или сразу кусок шашлыка в горло чтобы настроение не портил. :D    А может кто и подьёмник привезёт? :bu:

Опубликовано

Езжай смело!Если мяса не достанется-машину глядишь на холяву починят...ну или пример ремонта на ней покажутaz.gif

Опубликовано

Езжай смело!Если мяса не достанется-машину глядишь на холяву починят...ну или пример ремонта на ней покажутaz.gif

Я бы с огромной радостью, да машинка "хромает". А хромать на встречу ~ 200 вёрст.

Опубликовано (изменено)

Как новичку очень хотелось бы принять участие. А кроме песен и плясок тех. вопросы можно будет задавать? Или сразу кусок шашлыка в горло чтобы настроение не портил. ag.gif А может кто и подьёмник привезёт? bj.gif

Так кто же тебе мешает принять участие в клубной встрече ? У нас нет особой разницы между участниками форума ( сторожил там или новичок ) , но однако после встреч подобного типа ряды официальных членов клуба постоянно расширяются . Приезжай и сам убедись что тебя насильно никто мясом кормить не будет , ну если ты только очень попросишь , типа споёшь чего-нибудь из репертуара африканского племени масаев или спляшешь что-нибудь типа пляски барбадосских плантаторов . И тем более за твои вопросы тебя никто к дереву привязывать не будет и по мере сил и знаний попробуем ответить тебе на твои вопросы на месте с тыканьем пальцами и не только , в нужные узлы и агрегаты . По поводу подъёмника не знаю , но если у тебя будет желание показать свой авто снизу , то тебе никто не будет мешать выкопать для показа яму в человеческий рост ( человек эдак на пять ) чтобы мы там смогли всё обстоятельно тебе показать и рассказать .

Я бы с огромной радостью, да машинка "хромает". А хромать на встречу ~ 200 вёрст.

А вёрст каких - коломенских или простых ?

А как насчёт транспортировки? Если актуально, сообщи!bi.gif

Пока есть предварительная договорённость что я его смогу подхватить . А может быть к этому времени он и сам закупит себе ахтомобилю .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

Когда машина неисправна расстояния 1 к 3 или больше. Т.ч. вёрсты коломенские

Опубликовано

Когда машина неисправна расстояния 1 к 3 или больше. Т.ч. вёрсты коломенские

Это точно . Так что , со своей автомобильной болячкой ещё не разобрался ?

Опубликовано

Это точно . Так что , со своей автомобильной болячкой ещё не разобрался ?

Бьюсь !!!! И пока полон оптимизма т. к. опыт показывает , что одни сломали - другие смогут починить. А тут приходится отдуваться , и за тех и за других. Поэтому небольшая задержка (читать без подтекста) 

Опубликовано

Бьюсь !!!! И пока полон оптимизма т. к. опыт показывает , что одни сломали - другие смогут починить. А тут приходится отдуваться , и за тех и за других. Поэтому небольшая задержка (читать без подтекста)

Ну тогда дай Бог чтобы у тебя всё получилось , и желательно чтобы всё обошлось так сказать малой кровью . Ведь не секрет что подобные болячки иногда имеют очень простые решения , вот только как правило эти решения приходят в самый последний момент , когда уже чуть ли не всю машину перетряхнул . Ещё раз в твоём случае пожелаю тебе не терять оптимизма и верить в удачу , ибо как говорит народ - терпение и труд , всё перетрут .

Опубликовано
Пока есть предварительная договорённость что я его смогу подхватить . А может быть к этому времени он и сам закупит себе ахтомобилю .

Я понял! Игорь, пожалуйста уточни, что конкретно нужно. Может скидываемся? Тогда сколько, кому и когда? И вообще, все орг. вопросы, я думаю, не только меня интересуют, но и многих новичков. Я имею в виду, как это обычно организуется?

Опубликовано (изменено)

Я понял! Игорь, пожалуйста уточни, что конкретно нужно. Может скидываемся? Тогда сколько, кому и когда? И вообще, все орг. вопросы, я думаю, не только меня интересуют, но и многих новичков. Я имею в виду, как это обычно организуется?

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

На сегодняшний день с большой долей вероятности изъявили желание быть на клубной встрече пока ещё немного желающих , а именно Рыболов , Сашка на Таракашке , fantomas , fantjk . Неужели больше никто не хочет пообщаться с единомышленниками по интересам , да и отдохнуть просто перед началом дачно-клячного сезона ? Кстати , на форуме Рено Эспас , с кем мы хотели провести межклубную встречу уже интересуются подробностями по организации совместной встречи . Так что не исключена возможность проведения не просто клубной встречи , а по полной программе - межклубной . Для не знающих , Рено Эспас это минивэн такой , тоже можно сказать семейная машинка и люди на этом форуме тоже серьёзные . Так что время для раскачки ещё есть , но затягивать с этим делом не желательно . Не надо стесняться , у нас нет никакой разницы между новичками и сторожилами - все мы форумчане клуба Терракановод , и этим всё сказано . Мы приглашаем всех желающих и в любом количестве посетить нашу клубную , а возможно и межклубную встречу . Так что ждём ваших предложений и вашего активного участия в подготовке встречи , чтобы не было стыдно перед союзниками Космоводами ( так на форуме Рено Эспас ( в переводе с хранцузского Космос ) они себя называют )

Опубликовано
а именно Рыболов , Сашка на Таракашке , fantomas , fantjk .

Здрасьте!!!! Если я обеспокоен небольшими неполадками не надо меня скидывать со счетов. Буду стараться добраться на встречу , любыми дозволенными способами.

Опубликовано

Я буду на встрече как обычно, только хочется знать точную дату, работаю, по этому от этого и пляшу.

Опубликовано

Я буду на встрече как обычно, только хочется знать точную дату, работаю, по этому от этого и пляшу.

Ну ты у нас как пионер - всегда готов . Напоминаю встреча намечается на 24 апреля часиков эдак в 10-11 скорее всего опять у торгового центра , а далее ты уже знаешь где конкретно . Об этом я ещё раз всё конкретно распишу .

а именно Рыболов , Сашка на Таракашке , fantomas , fantjk .

Здрасьте!!!! Если я обеспокоен небольшими неполадками не надо меня скидывать со счетов. Буду стараться добраться на встречу , любыми дозволенными способами.

Да упаси нас боже , скидывать тебя со счёта . Налаживай по мере сил своего коника и ждём тебя на встрече , можно даже и недозволеными способами , типа верхом на верблюде или слоне . Увы , с арендой ишака ты пролетел , фантомас его уже забронировал . Если предложенные варианты для тебя не приемлимы , то можешь на коньках или лыжах прибыть на встречу .

Опубликовано (изменено)

Всем ка говорится РЕСПЕКТ!!!Вы тока когда в конце концов подготовитесь, не забудьте мне дать знать!!!Надеюсь с вами поприсутствовать!!!А добраться я на чем нить смогу,либо на двусотом крузаке, либо на махаве,вообщем на чем нить доберусь!и не пустой!

Изменено пользователем shurik545
Опубликовано

Всем ка говорится РЕСПЕКТ!!!Вы тока когда в конце концов подготовитесь, не забудьте мне дать знать!!!Надеюсь с вами поприсутствовать!!!А добраться я на чем нить смогу,либо на двусотом крузаке, либо на махаве,вообщем на чем нить доберусь!и не пустой!

Ба! Соседа узрел! Да ещё и тёзку! :bu: Прикольно будет познакомится на встрече, хрен знает где, а не возле дома!

Игорь! Я конечно понимаю, что в чужой монастырь со своим уставом.... и всё-же. Думаю, ближе ко дню Х нужно будет прикинуть количество участников, и, исходя из этого, количества съестного. А дальше, либо распределить, либо-по желанию, кто что привозит. Тогда не получится: тонна мяса и без хлеба!

Опубликовано

Да упаси нас боже , скидывать тебя со счёта . Налаживай по мере сил своего коника и ждём тебя на встрече , можно даже и недозволеными способами , типа верхом на верблюде или слоне . Увы , с арендой ишака ты пролетел , фантомас его уже забронировал . Если предложенные варианты для тебя не приемлимы , то можешь  на коньках или лыжах прибыть на встречу .

Коньки и лыжи , извините  не по погоде (дружно смотрим в окно ). А запасной вариант типа " пони", в семье погоняло Пыжик имеется. Надеюсь что "прицокаю" или прихромаю процентов 90. Уж очень хочется побыть в родном "стаде" хоть один день! :bu: 

Опубликовано

Доброго всем времени суток, у меня есть одна небольшая проблемка именно с 24 апреля - я до 14 на учебе

очень хочу к вам присоединиться, показать своего тэррика))) познакомиться очно)))

Опубликовано

Ребят, спасибо за идеи со свадьбой, мысль интересная.

Вынужден отказаться, транспорт уже забронирован и оплачен. Да и трансфер предполагается только от места росписи до банкета, без прогулок.

Спасибо!

Буду теперь на следующей встрече или рыбалке, если запланируем таковые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...