res Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я тоже буду, если будет дождь и холодно то один, если получше то с женой и сыном полутора лет.Могу только задержатся, с работы освобожусь только в 10 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Сколько, примерно, понадобится хлеба ( чёрного и белого )? Сколько помидор и огурцов ( в кг естессно )? Питьё? Квас; кола; пепси? Сколько нужно? Если сбудется прибыть, могу всё означенное взять на себя. Пишите, кто что думает по количеству! Да, уже подсаливаю для копчения балтийскую корюшку. Около ведра. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Надо бы рассылку сделать, сейчас пожалуй запущу Олег1951, fantjk, оставьте свои телефоны на форуме, что бы можно было нас найти, если кто-то заблудится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Надо бы рассылку сделать, сейчас пожалуй запущу Олег1951, fantjk, оставьте свои телефоны на форуме, что бы можно было нас найти, если кто-то заблудится Рыболов - 8 916 540 20 33. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 администрация будет на встрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaytan Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 что творится то!!!! народ на тусню собрался!!!!! тоже хочу! как раз снежок обещали...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я правильно понял, что слет состоится в любую погоду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 что творится то!!!! народ на тусню собрался!!!!! тоже хочу! как раз снежок обещали......Погода мягко говоря подводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 администрация будет на встрече?Да, мы будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Администрации респект, за предстоящий героизм по такой погоде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Администрации респект, за предстоящий героизм по такой погоде)))У нас погода разгуливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) у нас тоже))) утром дождь разгулялся, в обед солнышко разгулялось, недавно снег разгулялся, сейчас дело к дождю разгуливается))))18:45 - сильнейший ливень со снегом))) деревья гнутся, весело в общем за окошком)))облака очень низко, кажется над крышами плывут, еще чуть-чуть и можно потрогать рукой Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Darth Maul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 у нас тоже))) утром дождь разгулялся, в обед солнышко разгулялось, недавно снег разгулялся, сейчас дело к дождю разгуливается))))18:45 - сильнейший ливень со снегом))) деревья гнутся, весело в общем за окошком)))облака очень низко, кажется над крышами плывут, еще чуть-чуть и можно потрогать рукойНу что собираемся или как?Следующая суббота 1 мая.Надо быстренько определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 у нас тоже))) утром дождь разгулялся, в обед солнышко разгулялось, недавно снег разгулялся, сейчас дело к дождю разгуливается))))18:45 - сильнейший ливень со снегом))) деревья гнутся, весело в общем за окошком)))облака очень низко, кажется над крышами плывут, еще чуть-чуть и можно потрогать рукойДотянешся- отщипни кусочек завтра покажешь.Ну что собираемся или как?Следующая суббота 1 мая.Надо быстренько определиться.Поздно переносить, половины народу нет на сайте, хотя... я как все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Просто если собираться то собираться в любом случае! Если половина из-за погоды не приедет то надо переносить, если всем пофиг. Думаю что в тёплой компании погода роли не сыграет)))Нам из Тулы ехать 180км тоже не очень близко Поэтому если собираемся то собираемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Просто если собираться то собираться в любом случае! Если половина из-за погоды не приедет то надо переносить, если всем пофиг. Думаю что в тёплой компании погода роли не сыграет)))Нам из Тулы ехать 180км тоже не очень близко Поэтому если собираемся то собираемсядавайте проведем перекличку кто приедет (в любом случае)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 дайте координаты (N ***** E ******), может получится приехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaytan Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 из Тулы это просто героизьм!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 дайте координаты (N ***** E ******), может получится приехать...фантику в личку напиши он даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Просто если собираться то собираться в любом случае! Если половина из-за погоды не приедет то надо переносить, если всем пофиг. Думаю что в тёплой компании погода роли не сыграет)))Нам из Тулы ехать 180км тоже не очень близко Поэтому если собираемся то собираемся Мы последнюю встречу проводили и на морозе! Определяемся с составом:1. Рыболов - 1 чел. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Определяемся с составом:1. Рыболов - 1 чел.2. SAM_ALEX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaytan Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я через пару часиков определюсь окончательно! пока 90% из 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Darth Maul (Денис) + подруга (Ирина) = 2 чел. но к 16... у меня учеба до 14:20мне на погоду с высокой колокольни, единственное , только если Иришка замерзнет (но я ей бушлатец прихватил) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Darth Maul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) дайте координаты (N ***** E ******), может получится приехать...Промежуточная встреча состоится в 10ч. 30 мин. возле 22 торгово-досугового центра в 2х км от МКАД по дмитровскому шоссе в область . Потом проследуем прямо по дмитровке до Ерёмино , где будет указатель поворота направо на Новосельцево , далее всё время по главной и в конце деревни будет указатель налево Аврора и после поворота менее чем через километр мимо места встречи проехать будет очень сложно . Более подробно как можно добраться до места встречи можно смотреть в Регулярные встречи , там же есть телефон для связи Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Определяемся с составом:1. Рыболов - 1 чел.2. SAM_ALEX3. Сашка на таракашке - 1 чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.