Перейти к содержанию

19 проголосовавших

1. 1. Были ли вы на встрече одноклубников?

2. 2. Куда едем?

• Кураково
    • Архангельское
    • Форино
      0
    • Ока
    • Другое (отписывайте предложения)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 09.06.2010 в 09:38, fantomas сказал:

+ 8 fantomas , если у Фантика всё нормально получится на работе ( типа сбежит с неё ) . Он возьмёт и меня с собой .

Так может быть было бы проще встретиться форумчанам московского региона в указанное время в более определённом месте , типа на первой же АЗС на Симферопольке в область или вообще в самом начале трассы ?

+9 Александр (Тула)

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 09.06.2010 в 09:38, fantomas сказал:

+ fantomas , если у Фантика всё нормально получится на работе ( типа сбежит с неё ) . Он возьмёт и меня с собой .

Так может быть было  бы проще встретиться форумчанам московского региона в указанное время в более определённом месте , типа на первой же АЗС на Симферопольке в область или вообще в самом начале трассы ?

Самое начало трассы - это дурная развязка на Варшавке и МКАД. Тогда уж перед первой АЗС. (По новой трассе).

Опубликовано

Надо подвести итоге, сделать анонс и вывесить контакты, координаты карту в одном сообщении.

Рыболов, где будет встреча Москвы? Где встретите Туляков и остальных?

Опубликовано

Информация для тульских Терракановодов:

Встречаемся 12 июня (суббота) напротив памятника Рудневу (Комсомольский парк) на площадке у музыкальной школы.

Стартуем в 10-00, просьба не опаздывать.

При себе иметь (у кого есть), спортивный и туристический инвентарь.

В первую очередь необходимы столики, мангалы.

Едем с ночевкой, поэтому если есть палатки, берём с собой.

Насчет еды и пития, каждый покупает из рассчёта на себя и своего спутника, если таковой имеется.

Опубликовано (изменено)
  В 09.06.2010 в 13:41, Рыболов сказал:

Самое начало трассы - это дурная развязка на Варшавке и МКАД. Тогда уж перед первой АЗС. (По новой трассе).

Ну что же , первая АЗС , значит пусть будет так ( по моему она Роснефть , а впрочем какая разница ) . Время я так понял ещё толком не определено , если учесть что из Тулы народ выезжает в 10 часов , то и нам тогда надо выезжать также . Ведь по расстоянию ехать почти одинаково , но у нас впереди и сужения дороги будут , а из-за этого не исключены пробки . И опять же ненавязчивый вопросец , так сколько же нас будет представителей московского региона , что-то активности наших земляков особо не наблюдается . Оно может быть и из-за того что до последнего момента была полная неопределённость , а сейчас не исключаю что может быть уже и поздновато , но будем надеяться что форумчане всё же смогут прибыть на встречу . Народ московского региона , неужели тебе не хочется разогнуть спину после рабского труда на фазендах ? Вдохнуть чистый речной воздух ? Помочить какие-нибудь части тела в реке ? Наконец пообщаться с единомышленниками на различные автотемы и не только ? . Так что напоминаю , что приглашаются все желающие в не зависимости от марки вашего авто , приезжайте хотя бы на день , отдохнуть от трудов праведных . Мы будем рады всем .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано
  В 09.06.2010 в 17:38, fantjk сказал:

Ну что же , первая АЗС , значит пусть будет так ( по моему она Роснефть , а впрочем какая разница ) . Время я так понял ещё толком не определено , если учесть что из Тулы народ выезжает в 10 часов , то и нам тогда надо выезжать также . Ведь по расстоянию ехать почти одинаково , но у нас впереди и сужения дороги будут ,  а из-за  этого не исключены пробки . И опять же ненавязчивый вопросец , так сколько же нас будет представителей московского региона , что-то активности наших земляков особо не наблюдается . Оно может быть и из-за того что до последнего момента была полная неопределённость , а сейчас не исключаю что может быть уже и поздновато , но будем надеяться  что форумчане всё же смогут прибыть на встречу . Народ московского региона , неужели тебе не хочется разогнуть спину после рабского труда на фазендах ?  Вдохнуть чистый речной воздух ? Помочить какие-нибудь части тела в реке ? Наконец пообщаться с единомышленниками на различные   автотемы и не только ? . Так что напоминаю , что приглашаются все желающие в не зависимости от марки вашего авто , приезжайте хотя бы на день , отдохнуть от трудов праведных . Мы будем рады всем .

Прогноз погоды не утешительный! Предлагаю встречу перенести.

Опубликовано
  В 09.06.2010 в 18:04, Рыболов сказал:

Во блин , собирались-собирались , а прогноз-то никто толком и не смотрел что ли ? Ведь как раз на время проведения встречи обещают жару и дожди с грозами . Честно говоря я понимаю что для экстремалов это в самый раз , но сподвигнуть форумчан на подобный экстрим будет сложновато . Может быть действительно перенести дату встречи ? Заодно в оставшееся время можно будет провести разведку предстояшего места встречи , распределить кто и что имеет для отдыха , определиться по составу участников . Короче уже имея одно определённое место и время встречи , народу форума будет гораздо проще ориентироваться и планировать своё прибытие на встречу . Решать конечно надо всем . К примеру мне своих родичей ( зятьёв и жену ) чуть что будет сложно в такую погоду вытащить на эту встречу даже на день . Так что давайте решать - или не очень многочисленная встреча сейчас , или чуть позже , но в более широком составе .

Опубликовано (изменено)
  В 09.06.2010 в 18:30, fantjk сказал:

Во блин , собирались-собирались , а прогноз-то никто толком и не смотрел что ли ? Ведь как раз на время проведения встречи обещают жару и дожди с грозами . Честно говоря я понимаю что для экстремалов это в самый раз , но сподвигнуть форумчан на подобный экстрим будет сложновато . Может быть действительно перенести дату встречи ? Заодно в оставшееся время  можно будет провести разведку предстояшего места встречи , распределить кто и что имеет для отдыха , определиться по составу участников . Короче уже имея одно определённое место и время встречи , народу форума будет гораздо проще ориентироваться и планировать своё прибытие на встречу . Решать конечно надо всем . К примеру   мне своих родичей ( зятьёв и жену ) чуть что будет сложно в такую погоду вытащить на эту встречу даже на день . Так что давайте решать - или не очень многочисленная встреча сейчас , или чуть позже , но в более широком составе .

Игорь, я тебя поддерживаю твоё предложение. 

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано
  Рыболов сказал:

Что мы как девицы красные, поздно переносить... Я не буду перед народом краснеть!(я сделал более 200 приглашений лично). Встреча 12 июня состоится при любых обстоятельствах, я прогнозам не верю :) По моему мнению нет оснований переносить встречу. По поводу активности и неопределённости, а в чём неопределённость? Все знали что встреча 12 июня, а место стало известно почти за неделю, что не мало... Как мне кажется если человек хочет и может ехать то место встречи уже не решающий фактор. Остальное отмазы. Тем более вариант Оки и конкретно Лужков обсуждался ещё на прошлой встрече, так в чём неопределённость?

/>http://pogoda.yandex.ru/27719/ вас не устраивает +32 и переменная облачность, ну в воскресенье будет теплее и солнышко

PS Народ, давайте по активнее! Мероприятий таких раз или два в году максимум будет, поэтому прикладываем все усилия!!! Потом будет что внукам рассказать))) Отдыхать так отдыхать!!!

Опубликовано
  В 09.06.2010 в 20:04, Admin сказал:

Что мы как девицы красные, поздно переносить... Я не буду перед народом краснеть!(я сделал более 200 приглашений лично). Встреча 12 июня состоится при любых обстоятельствах, я прогнозам не верю :) По моему мнению нет оснований переносить встречу. Отдыхать так отдыхать!!!

Поддерживаю!

Рыболов, хватит народ пугать зимой встреча была при -20 тебя вроде устраивало...

Опубликовано

меня небудет, даже на один день вырваться несмогу.

Опубликовано
  В 09.06.2010 в 17:25, Garry сказал:

Информация для тульских Терракановодов:

Встречаемся 12 июня (суббота) напротив памятника Рудневу (Комсомольский парк) на площадке у музыкальной школы.

Насчет еды и пития, каждый покупает из рассчёта на себя и своего спутника, если таковой имеется.

Прошу прощения, Москвичи определились с местом встречи, Туляки тоже, поясните где другие регионы к вам примкнуть смогут и во сколько?

Опубликовано
  В 10.06.2010 в 07:26, paf28 сказал:

Прошу прощения, Москвичи определились с местом встречи, Туляки тоже, поясните где другие регионы к вам примкнуть смогут и во сколько?

Паша привет!

Туляки действительно определились, а вот некоторые москвичи никак не разродятся. То еду,то не еду.

Решили, значит едем! Дождь ни дождь, снег ни снег, всё-равно едем!

Паш, всё-равно мимо Тулы поедете, если удобно заезжайте к нам, вместе стартонём, лишний крюк всего километров в 15, как ехать могу объяснить.

Опубликовано

Да и встреча не для статистики и фотоотчёта, а для того чтобы отлично отдохнуть! Какая разница сколько машин будет

Опубликовано
  В 09.06.2010 в 18:30, fantjk сказал:

Во блин , собирались-собирались , а прогноз-то никто толком и не смотрел что ли ? Ведь как раз на время проведения встречи обещают жару и дожди с грозами . Честно говоря я понимаю что для экстремалов это в самый раз , но сподвигнуть форумчан на подобный экстрим будет сложновато . Может быть действительно перенести дату встречи ? Заодно в оставшееся время можно будет провести разведку предстояшего места встречи , распределить кто и что имеет для отдыха , определиться по составу участников . Короче уже имея одно определённое место и время встречи , народу форума будет гораздо проще ориентироваться и планировать своё прибытие на встречу . Решать конечно надо всем . К примеру мне своих родичей ( зятьёв и жену ) чуть что будет сложно в такую погоду вытащить на эту встречу даже на день . Так что давайте решать - или не очень многочисленная встреча сейчас , или чуть позже , но в более широком составе .

Как это одно место??? Очень странно, мы предложили аж четыре, с фотоотчётом и подробным описанием!

Но вы с Рыболовом убедили, что на Оке намного лучше, поэтому решили ехать к вам, хотя как такового места так и не увидели.

Я обзвонил лично с три десятка Терракановодов, а теперь начинается непонятная мутность.

Как это понимать?

Опубликовано
  В 09.06.2010 в 21:10, Sam_alex сказал:

Поддерживаю!

Рыболов, хватит народ пугать зимой встреча была при -20 тебя вроде устраивало...

Так наверно не сахарные , авось под дождичком и не расстаем . Да и будет ли он ещё неизвестно .

В 09.06.2010 в 16:28, Admin сказал:

Надо подвести итоге, сделать анонс и вывесить контакты, координаты карту в одном сообщении.

Рыболов, где будет встреча Москвы? Где встретите Туляков и остальных?

Я так понял что встреча участников московского региона будет 12 июня на первой же АЗС по симферопольке в 10 часов . А общая встреча наверно где-нибудь в районе поворота на Серпухов . Олег , укажи какие-нибудь более конкретные ориентиры для общей встречи .

Опубликовано
  В 10.06.2010 в 08:35, fantomas сказал:

Так наверно не сахарные , авось под дождичком и не расстаем . Да и будет ли он ещё неизвестно .

Я так понял что встреча участников московского региона будет 12 июня на первой же АЗС по симферопольке в 10 часов . А общая встреча наверно где-нибудь в районе поворота на Серпухов . Олег , укажи какие-нибудь более конкретные ориентиры для общей встречи .

Полностью согласен, сейчас лето, на улице +30, и любой дождь в такую жару только облегчение, да и обдует буквально за полчаса.

Опубликовано
  В 10.06.2010 в 10:23, paf28 сказал:

Полностью согласен, сейчас лето, на улице +30, и любой дождь в такую жару только облегчение, да и обдует буквально за полчаса.

Представленные варианты, как я и говорил, на Терракановоде не выставлялись! А обсуждались только у оружейников. Лужки - прекрасное место для всех! Откройте "Планета земля" - там приведены фото данных мест. А подъезд - переезжаете Оку и сразу направо - стоит указатель Лужки. Встреча у сельского магазина. Далее - можно принять решение - где лучше остановиться! (Прямо у реки, чуть выше в сосновом лесу и т.д.).

По Москвичам и Подмосковью - давайте сгруппируемся на месте. которое предложил Фантик к 11 час. (Ходу до места - 1 час). Итого - часам к 12 будем у Лужковского магазина. Обязательно нужно захватить палатки, стульчики, столы, ну и естественно "закусь"...!

Опубликовано (изменено)
  В 10.06.2010 в 11:34, Рыболов сказал:

Представленные варианты, как я и говорил, на Терракановоде не выставлялись! А обсуждались только у оружейников. Лужки - прекрасное место для всех! Откройте "Планета земля" - там приведены фото данных мест. А подъезд - переезжаете Оку и сразу направо - стоит указатель Лужки. Встреча у сельского магазина. Далее - можно принять решение - где лучше остановиться! (Прямо у реки, чуть выше в сосновом лесу и т.д.).

По Москвичам и Подмосковью - давайте сгруппируемся на месте. которое предложил Фантик к 11 час. (Ходу до места - 1 час). Итого - часам к 12 будем у Лужковского магазина. Обязательно нужно захватить палатки, стульчики, столы, ну и естественно "закусь"...!

Значится теперь окончательно по встрече московитян остаётся первая АЗС на симферополькев 11 часов 12 июня . Интересно , а вместо закуси простая еда подойдёт ? Типа крылышек из Ростикса или если успею шашлычка замариновать какое-то количество килограмм ? Оно конечно закусывать можно и шишками , и травкой ( клевером ) , ну и рукавом наконец , но ведь не все же у нас так сказать только закусывают , некоторые и просто тупо насыщаются всякой писчей (пищщей ) .

Изменено пользователем fantomas
Опубликовано
  В 10.06.2010 в 11:42, fantomas сказал:

Значится теперь окончательно по встрече московитян остаётся первая АЗС на симферополькев 11 часов 12 июня . Интересно , а вместо закуси простая еда подойдёт ? Типа крылышек из Ростикса или если успею шашлычка замариновать какое-то количество килограмм ? Оно конечно закусывать можно и шишками , и травкой ( клевером ) , ну и рукавом наконец , но ведь не все же у нас так сказать только закусывают , некоторые и просто тупо насыщаются всякой писчей (пищщей )  .

На воздухе пойдёт всё! И "писча" и "закусь" и бутыль...

Опубликовано

1) Admin (постараюсь найти мячик волейбольный)

2) Garry (шатёр 3х6, стол туристический метр х метр, мангал)

3) Рыболов(terracan) (Палатка, лодка, мотор, коптильня, стол, удочки и др.).

4) Фантик. (terracan)

5) Димон (terracan) (2чел.)(Тула)

6) Миша (2чел.)(Тула)

7) Олег-рыбак (terracan) (Тула)

8) Sam_Alex + Verunia + Ребенок,(terracan) возможно еще брата возьму Серегу он на прошлой встрече был с нами.

9) MaxLancer (Автоклуб71) скорее всего поеду с подругой

10) savant (Автоклуб71)

11) M.I. (Автоклуб71)

12) Renard (Автоклуб71)

13) karloson71 с женой (Автоклуб71)

14) Maniak88 с друзьями (Автоклуб71)

15) TanicH (Автоклуб71)

16) Paf28 (г.Орёл) terracan club

17) Maikl (г.Орёл) terracan club

18) fantomas terracan club

19) Александр terracan club Тула

Никого не забыл?

Опубликовано (изменено)
  В 10.06.2010 в 16:46, Admin сказал:

1) Admin (постараюсь найти мячик волейбольный)

2) Garry (шатёр 3х6, стол туристический метр х метр, мангал)

3) Рыболов(terracan) (Палатка, лодка, мотор, коптильня, стол, удочки и др.).

4) Фантик. (terracan)

5) Димон (terracan) (2чел.)(Тула)

6) Миша (2чел.)(Тула)

7) Олег-рыбак (terracan) (Тула)

8) Sam_Alex + Verunia + Ребенок,(terracan) возможно еще брата возьму Серегу он на прошлой встрече был с нами.

9) MaxLancer (Автоклуб71) скорее всего поеду с подругой

10) savant (Автоклуб71)

11) M.I. (Автоклуб71)

12) Renard (Автоклуб71)

13) karloson71 с женой (Автоклуб71)

14) Maniak88 с друзьями (Автоклуб71)

15) TanicH (Автоклуб71)

16) Paf28 (г.Орёл) terracan club

17) Maikl (г.Орёл) terracan club

18) fantomas terracan club

19) Александр terracan club Тула

Никого не забыл?

Сегодня в очередной раз подтвердил своё участие на встрече 1--upgrade--1 ( Terracan club ) . Он находится на даче где-то в Тульской губернии и оставив свой телефон просил чтобы ему объяснили как добираться до места . Похоже что всё же с ночёвкой у меня к моему великому сожалению не получится . Ну что же ты , форумный народ , неужели вам не хочется отдохнуть в кругу единомышленников ? Набраться новых впечатлений и опыта в различных технических вопросах по обслуживанию наших авто ? Так что давайте , не стесняйтесь и приезжайте на встречу , каждому я надеюсь найдётся занятие по интересам . Я понимаю конечно что времени для покупки необходимых з\ч осталось маловато осталось , но со своей стороны как акт доброй воли готов продемонстрировать нечто вроде мастер-класса по замене элементов подвески , или могу даже в полевых условиях поменять на движке 2,5 л. всю ГРМовскую приблуду ( включая помпу ) , времени много это не займёт , ибо необходимый набор инструментов всегда вожу с собой ( привычка у меня такая механизаторная ) . Так что кто успеет - пользуйтесь случаем , но по возможности дайте знать всё же заранее ( к примеру для замены ремней надо будет взять ещё кое-какую хитрую приспособу для откручивания и съёма шкива.

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

12 июня 2010 года (суббота) состоится выезд на природу с ночёвкой :D Едем на Оку, д.Лужки

Насчет еды и пития, покупайте из расчёта на себя и своего спутника самостоятельно.

Координаты, для тех кто собирается приехать позже:

Широта: 54°51′27.91″ с. ш. (54.857754)

Долгота: 37°33′8.11″ в. д. (37.552252)

В Москве:

Встречаемся на первой АЗС на симферополькев сбор в 11-00

Телефоны:

8 903 142 73 77 Игорь (Fantik)

8 916 540 20 33 Олег (Рыболов)

В Туле

Встречаемся напротив памятника Рудневу (Комсомольский парк) на площадке у музыкальной школы.

Телефоны:

89056221985 и 89534274466 Артур (admin)

89038407196 Игорь (Garry)

подробности: http://avtoforum.net.ru/topic/2696-viezd-na-prirodu-12-ijunja/

В Орле

Встречает всех Paf28

Телефон: 89102623018 - Павел

Опубликовано

Надо было бы наверно пораньше делать подобные анонсы . А впрочем на будущее такой формат объявления о предстоящих встречах наверно было бы неплохо вывешивать примерно за неделю до указанной даты проведения какого-либо мероприятия .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...