zzzzz Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Здравствуйте всем , ребята помогите , у меня на тобло загорелась лампочка (кружочек крастный а в нутри кружочка прямоугольник) что это обозначает, восновном загараеться когда нажимаешь на тормоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Здравствуйте всем , ребята помогите , у меня на тобло загорелась лампочка (кружочек крастный а в нутри кружочка прямоугольник) что это обозначает, восновном загараеться когда нажимаешь на тормозРазумеется означает, что с тормозами, что то не так. Посмотри уровень тормозухи в бачке, да колодки на износ проверь, больше причин нет. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Astral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romerro Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Индикатор давления т. жидкости в тормозной системе - где-то есть утечка или воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Здравствуйте всем , ребята помогите , у меня на тобло загорелась лампочка (кружочек крастный а в нутри кружочка прямоугольник) что это обозначает, восновном загараеться когда нажимаешь на тормозПаршивые новости! Эта лампочка сигнализирует о неисправности вакуумной системы. Вакуумный насос стоит на генераторе сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Паршивые новости! Эта лампочка сигнализирует о неисправности вакуумной системы. Вакуумный насос стоит на генераторе сзади.А у меня она загорелась когда лопнул передний шланг идущий на суппорт и ушла тормозуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А у меня она загорелась когда лопнул передний шланг идущий на суппорт и ушла тормозуха.Очень странно. При выходе из строя ТОРМОЗНОЙ системы, должна загораться соответствующая лампочка: символ BRAKE и колодки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkland Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Доброе время суток!А чем закончилась история с лампочкой? У меня такая же проблема два дня назад началась - нажимаешь на тормоз, загорается кружок с прямоугольником внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Доброе время суток!А чем закончилась история с лампочкой? У меня такая же проблема два дня назад началась - нажимаешь на тормоз, загорается кружок с прямоугольником внутри.Это сигнализатор неисправности вакуумной системы. Не есть хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkland Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Понял. Буду в Москве - поеду в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman24 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 так и что кто с этим делал?? у меня загорелась эта лампочка и когда на тормаз давишь и руль в бок до упора.. что делать и чем грозит?? нигде чет никак найти не могу точного ответа..(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman24 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 18 часов назад, Шурик 77 сказал: и что?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Нечего.Возможная причина почему загорается лампочка вакуумного усилителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAIL Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В 07.03.2017 в 18:44, Roman24 сказал: так и что кто с этим делал?? у меня загорелась эта лампочка и когда на тормаз давишь и руль в бок до упора.. что делать и чем грозит?? нигде чет никак найти не могу точного ответа..(((( Где то потеря вакуума.Недавно ,когда разбирался с включением переднего моста,провёл ревизию вакуумных трубочек.Поменял практически все,ибо за столько лет они задубели и на концах расширились под размер металлических трубок.Одевались очень свободно,в отличие от новых.Соответственно подтравливали.А если посчитать примерно сколько там мест соединений и предположить что на каждом потеря вакуума хотя бы 5%.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid-nik Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Похожая проблема была и у меня. При выворачивании руля влево до упора пропадали тормоза. Перелопатил все: главный тормозной цилиндр, суппорта, шланги, колодки, поменял полностью тормозную жидкость... Тормоза прокачивал раз 5 - Все без толку. В один прекрасный момент заметил свернутые ограничители поворота передних колес (находятся на переднем мосту слева и справа в виде торчащих законтренных гайками болтов). После постановки их на место и проварки места крепления болтов сваркой (а именно там были трещины) проблема ушла. Подозреваю, что при повороте колес происходило натяжение тормозных шлангов и из-за этого в системе создавалось дополнительное разряжение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid-nik Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 По книге лампочка вакуумного усилителя тормозов загорается при недостаточном вакууме в системе даже при неоднократном (у меня 4 и более раза) нажатии на педаль тормоза. Это нормально. Если загорается сразу - проверяй все шланги от вакуумного насоса на генераторе. Попробуй снять и продуть воздухом все шланги - может быть какой-то засорился. Малейший намек на негерметичность - меняй. Если система герметична - остается вакуумный насос, усилитель тормозов. Кроме этого проверь на герметичность систему подключения переднего привода, т.к. все завязано на один вакуумный насос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.