Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!!! Garry

Как мне произвести заказ до выхода вас в отпуск, мне нужен блок № 95440-4А500.

Могу произвести предоплату 100%. Просто очень срочно нужно. Машину оставил за 450км от города, в огороде у одного "Ботаника" надо забирать, а то чую приеду а там одна рама останится.

Опубликовано
Добрый день!!! Garry

Как мне произвести заказ до выхода вас в отпуск, мне нужен блок № 95440-4А500.

Могу произвести предоплату 100%. Просто очень срочно нужно. Машину оставил за 450км от города, в огороде у одного "Ботаника" надо забирать, а то чую приеду а там одна рама останится.

К сожалению быстро привезти не получится.

А вообще, нужно убедиться сначала, что дело действительно в этом блоке.

Опубликовано

Привет всем! Сегодня наконец отремонтировал своего Таракашу,спасибо Garry,очень оперативно сработал.Главный тормозной цилиндр приехал из Тулы в Екатеринбург за пять дней,а на месте где не узнавал от 2 недель до месяца ожидания и существенно дороже получилось бы.Еще раз СПАСИБО!

Опубликовано

Отчасти, что быстро, заслуга почты, смотрю все последние посылки доставили за 4 дня.

Видно для меня уже на почте "зелёный коридор", без досмотра )))

Больше не ломайся.

Удачи!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Отчасти, что быстро, заслуга почты, смотрю все последние посылки доставили за 4 дня.

Видно для меня уже на почте "зелёный коридор", без досмотра )))

Больше не ломайся.

Удачи!

спасибо Garry тебе большое за датчик АБСа и книжечку!!!

я посылку в Швецию за 4 дня получил, вот где оперативность!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ТАК РАБОТАТЬ!!!!

теперь я снова с работающим АБСом и с литературой на почитать!!!

спасибо!!!

с уважением Aker.

Опубликовано

привет.нужны дефлекторы (хром комплект) на двери и накладки на зеркала (хром).мой адрес -ЯНАО.г.Тарко-Сале.ул.Гидромеханизаторов 8кв.1.Зинчук Владимир Николаевич.

Опубликовано

Здравствуй Garry.

ответь пожалуйста сколько почта возьмет за мой заказ. в личку пробовал продублировать вопрос, но ящик твой полон был.

заранее спасибо,

Aker

Опубликовано
Можно узнать сколько стоит датчик давления и температуры воздуха во впускном коллекторе на 2.5 (если можно с доставкой плиз)???

Ответил в личку.

Опубликовано
Если можно и мне про датчик и еще интересуют дефлекторы на окна и капот (темные) и защита фар. Спасибо.

всё есть за исключением дефлекторов капота.

Опубликовано

Garry, привет,

Решетки тюнинговые не появились? Давно ведь жду то.

Опубликовано
А что на счёт сальника 37343-42021 ?

Есть неориг. ремкомплект, состоящий из двух сальников (в оригинале идет один), стоит 180руб.

Garry, привет,

Решетки тюнинговые не появились? Давно ведь жду то.

Привет Лёха, нет не появились, к сожалению и даже не известно когда, как случится это чудо, я сразу выложу инфу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Подскажите есть ли в наличие и сколько будут стоить пружины задние Dobinsons C43-045V (или может быть чего-нибудь посоветовать сможете). Заранее спасибо!!!

Опубликовано

Всем привет,я сдесь новинький потому что недавно стал обладателем Таракашки,дизель,2.9 турбо,мотор J3,150 кобыл.Очень большая просьба,помогите с запчастями.У меня сечет форсунка,говорят мол низкое давление в контуре,и я хочу узнать мне нужно менять все или можно обойтись одной,и может кто нибуть подскажет какой-нибудь сервис с толковыми дизилистами где можно хорошо и полностью продиагностировать топливную систему,зарание спасибо.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Гарри ответь пожалуйста сколько будут стоить внутренние левый и правый шрусы если конечно они у вас есть?Машина 2002 год МКПП EST двигатель 2,5

Опубликовано
Гарри ответь пожалуйста сколько будут стоить внутренние левый и правый шрусы если конечно они у вас есть?Машина 2002 год МКПП EST двигатель 2,5

Шрусов в наличии нет, но могу заказать.

Опубликовано
Какая будет цена. Спасибо за быстрый ответ.

Кидай ВИН в личку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...