Перейти к содержанию

Как вы попали на terracanovod.ru ?  

1 275 проголосовавших

1. 1. Как вы попали в наш клуб

• Через поисковики
      1008
    • По ссылке с другого сайта
      77
    • По совету друга
      98
    • Увидел клубную наклейку
      45
    • По визитке
      11
    • Нет такого варианта ответа
      40

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я еще до покупки Терракана на asiaauto читал отзывы о тараканах и там есть ссылочка Игоря на наш сайт, так и забрел случайно.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Продолжаем отписываться

Искал что-нибудь про печально известную ошибку АВС-1700 и попал на форум,где уже являюсь активным участником.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил таракаша 3,5 и через поисковик нашел этот клуб.

Опубликовано

wakhit

Добро пожаловать!!! Вливайся в наш клуб

Опубликовано

wakhit и Sam_alex, добро пожаловать в клуб друзья!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Lirik

Добро пожаловать, надеюсь остановишься на Террике! Могу смело сказать что если купишь не убитую машину то точно не пожалеешь :rolleyes:

Опубликовано
Долго читала форум как гость, потом решила зарегистрироваться. На сайт попала увидев ссылку в интернете

Добро пожаловать . Надеемся что наш форум сможет ВАМ помочь в решении каких-либо проблем . Не стесняйтесь и обращайтесь по любому поводу .

Опубликовано
Всем привет! Кто-то сунул под дворник визитку клуба, остальное доделал Яндекс!

А где тебе территориально её воткнули и какого цвета твой авто .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Неделю назад выбирал машину (раньше был исузу трупер) ввел на авто.ру параметры в поиск и задумался ISUZU AXIOM / MITSUBISHI Pajero Pinin / Saturn VUE / Land Rover Discovery II и Hyundai Terracan.

При поиске отзывов попал на это форум и больше не ушел :). В прошлую среду (09/09/09) стал счастливым обладателем Терракан-а. Хоть машинка и имеет небольшие дефекты, но видимо это любовь. Я так труппера выбрал, увидел и все - моя машина.

"Впрочем об этом я напишу позже" (С) Фильм Барон Мюнхаузен.

Так вот нашел через интернет.

Опубликовано
В прошлую среду (09/09/09) стал счастливым обладателем Терракан-а

Поздравляем! А дата загадочная

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

купил терика и захотелось узнать мнение о нем от бывалых пользователей нашел через поисковик

Изменено пользователем 455152
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Когда у меня ещё был Патруль(я его продавал),то одновременно подыскивал себе авто.А так как сумма на покупку авто была ограничена,то выбора у меня было не много.У моего товарища,Терракан и как то мне эта машинка понравилась и я решил про неё немного узнать.Немного порылся в интернете вот и нашел этот сайт Любителей Этого замечательного авто!!!Очень даволен!!!Катаюсь немогу нарадоваться!

Опубликовано
Когда у меня ещё был Патруль(я его продавал),то одновременно подыскивал себе авто.А так как сумма на покупку авто была ограничена,то выбора у меня было не много.У моего товарища,Терракан и как то мне эта машинка понравилась и я решил про неё немного узнать.Немного порылся в интернете вот и нашел этот сайт Любителей Этого замечательного авто!!!Очень даволен!!!Катаюсь немогу нарадоваться!

Ты сделал правильный выбор автомобиля и форума где тебе всегда по мере сил помогут советом и делом .Так что не теряйся на форуме , кстати , а почему твой друг не отметился ещё на нашем форуме ? Так глядишь Вы и свою ветку (Удмуртия ) на форуме создадите . Так что всё в ваших руках . Дерзайте , ищите новых членов для нашего сообщества .

Опубликовано

Добро пожаловать в клуб! Пишите, активничайте, не стесняйтесь

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В поисковике набрал форум хундаистов - таракановоды само нашлось как по заказу сейчас уже как родственники

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть предложение писать здесь о том, как вы нашли клубный сайт,

источниках информации и мотивах, побудивших стать пользователем форума Терракан Клуба.

Просьба как к новичкам, так и уже зарегившимся.

Полезно будет для анализирования в деле клубного роста.

нашел через яндекссс

Опубликовано

ел82, поздравляю с прибытием! Осваивайся, не стесняйся! Задавай интересующие вопросы, рассказывай о своей машине!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...