akacaruba Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Всем привет. Ищу штатную магнитолу с CD. Сейчас стоит какой-то левый пионер, но очень хочется восстановить управление на руле. Готов приобрести за разумную цену.
Mishel Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 И вам не хворать. Есть оно у меня. И даже чейнджер родной и какие-то провода от этого.Но хранится в самом дремучем месте гаража! Могу попытаться разыскать. Кстати про управление. Когда менял штатную на левый "Фантом", попросил дяденьку электрика, чтобы с руляуправлялось, как раньше. Тот два дня ё-ся, сильно ругался, но победил. Может и в твоём случае есть способ.
lyoha_yak Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Может и в твоём случае есть способ.Мы на работе берем адаптеры здесь:http://www.ic96.ru/
Romerro Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Кстати и на пионер можно поставить свою родную />http://www.autozvuk.ua/catalog.php?r=3&b=11
akacaruba Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Есть оно у меня. Но хранится в самом дремучем месте гаража! Могу попытаться разыскать. Разыщи пожалуйста если не трудно и что ты за нее хочешь.
Новичёк2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Куплю диск навигации на ТВ магнитолу с навигацией .Аппарат АБСОЛЮТ. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Новичёк2010
Noks1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Новичёк2010, вот совершенно ни о чём это название не говорит. Какая операционка хоть у девайса.
Новичёк2010 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Новичёк2010, вот совершенно ни о чём это название не говорит. Какая операционка хоть у девайса.ВСЕМ ПРИВЕТ . Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ . ШТАТНАЙ АППАРАТ С ТЕЛЕВИЗОРО С СД ЧЕЙНДЖЕРМ С НАВИ КОТОРАЯ СТОИТ ПОД ПАССАЖИРСКИМ СИДЕНЬЕМ .ВОТ ТАКАЯ.
tol Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 У меня стоит CD -чейнджер, но нет самого блока под диски,может у кого есть за ненадобностью! Был бы признателен.Хотел бы попробывать ,в рабочем состоянии CD или нет?
Noks1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ . Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ . ШТАТНАЙ АППАРАТ С ТЕЛЕВИЗОРО С СД ЧЕЙНДЖЕРМ С НАВИ КОТОРАЯ СТОИТ ПОД ПАССАЖИРСКИМ СИДЕНЬЕМ .ВОТ ТАКАЯ. Если аппарат штатный то про навигацию можешь забыть, не будет она у нас работать даже если ты диск где и раздобудешь. Штатная навигация заточена для Кореи.
r911su Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Если аппарат штатный то про навигацию можешь забыть, не будет она у нас работать даже если ты диск где и раздобудешь. Штатная навигация заточена для Кореи.Ну почему же? Вот прекрасный вариант штатной магнитоллы со стандартными штеккерами http://autogolova.ru/index.php?productID=10 СитиГИД ставишь и к нему любые карты можно найти, да и сам аппарат всеяден, имеет виртуальный CD-чейнджер.
Рекомендуемые сообщения