akacaruba Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Всем привет. Ищу штатную магнитолу с CD. Сейчас стоит какой-то левый пионер, но очень хочется восстановить управление на руле. Готов приобрести за разумную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 И вам не хворать. Есть оно у меня. И даже чейнджер родной и какие-то провода от этого.Но хранится в самом дремучем месте гаража! Могу попытаться разыскать. Кстати про управление. Когда менял штатную на левый "Фантом", попросил дяденьку электрика, чтобы с руляуправлялось, как раньше. Тот два дня ё-ся, сильно ругался, но победил. Может и в твоём случае есть способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Может и в твоём случае есть способ.Мы на работе берем адаптеры здесь:http://www.ic96.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romerro Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кстати и на пионер можно поставить свою родную />http://www.autozvuk.ua/catalog.php?r=3&b=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akacaruba Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Есть оно у меня. Но хранится в самом дремучем месте гаража! Могу попытаться разыскать. Разыщи пожалуйста если не трудно и что ты за нее хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичёк2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Куплю диск навигации на ТВ магнитолу с навигацией .Аппарат АБСОЛЮТ. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Новичёк2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noks1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Новичёк2010, вот совершенно ни о чём это название не говорит. Какая операционка хоть у девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичёк2010 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Новичёк2010, вот совершенно ни о чём это название не говорит. Какая операционка хоть у девайса.ВСЕМ ПРИВЕТ . Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ . ШТАТНАЙ АППАРАТ С ТЕЛЕВИЗОРО С СД ЧЕЙНДЖЕРМ С НАВИ КОТОРАЯ СТОИТ ПОД ПАССАЖИРСКИМ СИДЕНЬЕМ .ВОТ ТАКАЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tol Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 У меня стоит CD -чейнджер, но нет самого блока под диски,может у кого есть за ненадобностью! Был бы признателен.Хотел бы попробывать ,в рабочем состоянии CD или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noks1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ . Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ . ШТАТНАЙ АППАРАТ С ТЕЛЕВИЗОРО С СД ЧЕЙНДЖЕРМ С НАВИ КОТОРАЯ СТОИТ ПОД ПАССАЖИРСКИМ СИДЕНЬЕМ .ВОТ ТАКАЯ. Если аппарат штатный то про навигацию можешь забыть, не будет она у нас работать даже если ты диск где и раздобудешь. Штатная навигация заточена для Кореи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r911su Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Если аппарат штатный то про навигацию можешь забыть, не будет она у нас работать даже если ты диск где и раздобудешь. Штатная навигация заточена для Кореи.Ну почему же? Вот прекрасный вариант штатной магнитоллы со стандартными штеккерами http://autogolova.ru/index.php?productID=10 СитиГИД ставишь и к нему любые карты можно найти, да и сам аппарат всеяден, имеет виртуальный CD-чейнджер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения