mastergri Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Я тоже думал что перегорела.. На последней встрече у меня она не горела решил снять ее и купить. Кстати какая лампа у нас стоит на ближнем и дальнем свете??? Н3 или Н1 , в общем потрогал провода и лампочка засветилась вот так.. видимо стрясся контакт в дороге до МСК. хотя это получается ненадежный узел ... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Да ничего страшного. Узел нормальный, контактики подогнуть малость и все будет практически вечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Я тоже думал что перегорела.. На последней встрече у меня она не горела решил снять ее и купить. Кстати какая лампа у нас стоит на ближнем и дальнем свете??? Н3 или Н1 , в общем потрогал провода и лампочка засветилась вот так.. видимо стрясся контакт в дороге до МСК. хотя это получается ненадежный узел ... (((Привет,узел надежный,только стекла не очень качественные,а точнее пластик Ближний свет лампочка H7 , противотуманка H3 ,дальний пока не сталкивался Кстати,зацените лампы http://www.osram-auto.ru/consumers/catalog...IGHT%20BREAKER/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Дальний - Н1,Противотуманка в рестайлинговой модели НВ4(9006) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Кстати по вопросу лампочек. Когда меняем лампочку ПТФ надо лезть через лючок рукой - писали что неудобно и долго возиться на карачках. Есть другой выход - снимаем блок габарит-поворот и сверху рукой вниз в дырку очень даже можно поменять лампу ПТФ. Испытано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я лампочку в ПТФ менял снизу. Не через лючок. Отвернул болтик крепления подкрылка, отодвинул его в сторону, запустил туда руку с маленькой крестовой отверткой, за 3 минутки выкрутил 4 самореза и вынул целиком блок ПТФ. Сделал все, что нужно и все в обратном порядке. Сначала неудобно, а потом все очено быстро получается. Да, менял на эстакаде, там сподручнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 По отзывам лампы OSRAM +90 часто перегорают.Жаль что немцы ничего нового не придумали и а просто уменьшили сопротивление нитей накала, чтоб ярче светила.Итог срок жизни этих ламп в два раза меньше стандартных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Чтобы светило лучше штатных и часто не перегорало советуют брать +30.И стоят недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 есть ещё 64210SVS +50%, отзывов плохих у нас вроде не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Начитавшись форума мой Терракан решил, что пора экспериментировать и сжег лампочку ближнего света.Я купил Osram SilverStar=64210SVS, потому что стоят ровно столько же, сколько и стандартные. На упаковке лампы есть пиктограмма, которая говорит о том, что +50% перегорят в два раза быстрее штатных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Люди, а вам хватает света излучаемого галогенкой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ Тёмыч ~ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Народ подскажите а нам такие подойдут ?И вообще посоветуйте что поставить ? А то у меня штатные светят очень слабо, особенно ближний свет. Про полировку стёкол читал, в ближайшем будущем в плане, а пока надо что то по ярче.Возможна ли установка ламп H7 55W +90% ? Или всё же лучше остановиться от +30 до 50% ?Как я понял - Ближний Н7, Дальний Н1, Противотуманки Н3 ? Изменено 17 июня, 2010 пользователем ~ Тёмыч ~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkgr68 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 55-х не хватает! Поставил по 100-ке русские лампочки. Сколько походят и какие не помню. Но стало светлее и удобнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Народ подскажите а нам такие подойдут ?И вообще посоветуйте что поставить ? А то у меня штатные светят очень слабо, особенно ближний свет. Про полировку стёкол читал, в ближайшем будущем в плане, а пока надо что то по ярче.Возможна ли установка ламп H7 55W +90% ? Или всё же лучше остановиться от +30 до 50% ?Как я понял - Ближний Н7, Дальний Н1, Противотуманки Н3 ?С цоколевкой всё верно.Ближний Н7, Дальний Н1, Противотуманки Н3 (либо HB4 на рестайлинге)В ближний можно ставить любые с цоколёвкой Н7, мощность желательно не увеличивать, яркость можно прибавить за счёт новых технологий ламп +10%, +30%, +50%, +90%. Соответственно чем дальше, тем дороже. Так что выбирай толщиной кармана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romerro Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Поставил в прошлом году осрам +90, дорогущие, думал надолго за такую цену - уже одна сгорела ...Выходит на одно - подороже но меняешь чаще, или подешевле - и работают дольше. Думаю +30 как-раз золотая середина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ Тёмыч ~ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 С цоколевкой всё верно.Ближний Н7, Дальний Н1, Противотуманки Н3 (либо HB4 на рестайлинге)В ближний можно ставить любые с цоколёвкой Н7, мощность желательно не увеличивать, яркость можно прибавить за счёт новых технологий ламп +10%, +30%, +50%, +90%. Соответственно чем дальше, тем дороже. Так что выбирай толщиной кармана.Пасиб всё понял , на днях думаю замучу что нить по ярче ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Абдурахманович Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 продолжая тему...за год справа две и слева две (ближний)это нормально ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ВСЕМ Доброго Вечера!!!!!!!Может чуть не в тему. , но не смог не спросить, у меня ПТФ светят как лучина, может кто подскажет какие туда лампочки пойдут хорошие?? Ближний и дальний свет у меня Осрам отличные, а вот ПТФ видно родные а может уже отражателям хана!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ВСЕМ Доброго Вечера!!!!!!!Может чуть не в тему. , но не смог не спросить, у меня ПТФ светят как лучина, может кто подскажет какие туда лампочки пойдут хорошие?? Ближний и дальний свет у меня Осрам отличные, а вот ПТФ видно родные а может уже отражателям хана!!!Если отражателям хана, то только замена противотуманок. А так поставь Бош или Осрам +90 на твоей цоколь H3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вообще то противотуманные фары должны не освещать, а светить. Поэтому разберитесь в чем проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вообще то противотуманные фары должны не освещать, а светить. Поэтому разберитесь в чем проблема.Суть не в этом, если они светят(освещают) "...как лучина...",это не порядок (т.к на Террике они светят или освещают отлично в помощ ближнему) это -грязь или отражатели -что далее - Garry всё исчерпывающе сказал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.