Klon13 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем доброго дня! Примите нового Таракана-вода Две недели назад стал обладателем долгожданного Таракашки 2.9 !!!!Очень хочется приехать и по общаться... если доеду, но это не в этой теме.Запишите меня + жена + два горластых Самоеда (это собачки такие - они не кусаются и даже не закусывают И скажите, что с собой нужно взять (еда, питье и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) 1) Сашка на Таракашке 2) fantjk + сопровождение . ( по числу голов , вернее ртов , пока не определились )3) СедойД ( вероятно с другом) 4)Sam_Alex + 2взр. +1 реб. 5)polin +супруга+2 пацана 7 и 16 лет! 6) fantomas с семейством , хочу попасть на хвост фантику , дабы огненной воды можно было бы испить . 7) Лиса 8) Gotlib 9) Maverik123 с семьёй 10) Короб ( тоже обещал прибыть ) 11) shaytan + cемейство12) Hits13)Klon13 + 1Брать с собой особенно ничего не нужно. Прикиньте, чего бы Вы сами хотели увидеть на столе, и прибавьте "НА ТОГО ПАРНЯ".Совсем забыл предупредить всех новичков. ВЪЕЗД И СТОЛЫ в Новосельцево ПЛАТНЫЕ. Так что немного денежек с собой понадобится. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Ух ты ничегосебе кворум.<br />Я по техническим причинам пропускаю<br />Но в следующий раз постараюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО быть, правда наверное детки будут со мной, но они давно уже не капризнячниют - хлопот не доставят ( одному 37, другому 30 ), УДАЧИ РЕБЯТА жду отчёт - если всё нормально - 23-го ставлю на учёт пузотёрку Изменено 20 апреля, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosov.eduard Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Хорошее предложение. Жаль, что я в командировке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 1) Сашка на Таракашке 2) fantjk + сопровождение . ( по числу голов , вернее ртов , пока не определились ) 3) СедойД ( вероятно с другом) 4)Sam_Alex + 2взр. +1 реб. 5)polin +супруга+2 пацана 7 и 16 лет! 6) fantomas с семейством , хочу попасть на хвост фантику , дабы огненной воды можно было бы испить . 7) Лиса 8) Gotlib 9) Maverik123 с семьёй 10) Короб ( тоже обещал прибыть ) 11) shaytan + cемейство 12) Hits 13)Klon13 + 1Да, списочек внушительный получается! Ну, что? Никто не забыл про встречу? А то, как же мы без Вас? Напоминаю ( или сообщаю вновь прибывшим ), что мы встречаемся в эту субботу, 23го апреля. Происходить сие мероприятие будет в зоне отдыха Новосельцево, что в нескольких километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе. Промежуточный сбор участников встречи у торгового центра "22" в 10 часов утра. Тех кто не знает маршрут и место сбора отсылаю несколько выше в этой теме к сообщению fantikа. Там все ориентиры расписаны очень подробно.В свою очередь, для заблудившихся, выкладываю свой телефон: 8 916 803 4254. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 что захватить?И Просьба к Фантику про шайбочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) что захватить?И Просьба к Фантику про шайбочки)Думаю так. На промежутке подумаем, вспомним, о чём забыли, сопоставим кто-что притаранил, чего не хватает и в супермаркете докупим.К стати. Мангал кто везёт, помимо Фантика? Шампуры тоже понадобятся. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Я так посмотрю, много не зарегистрированных "гостей" нашего форума интересуются "Встречей". Ну же, друзья мои, смелее! Приезжайте, не пожалеете! РОСГИДРОМЕТом обещана хорошая погода. Мы же, обещаем тёплый приём, шашлык и чай с блинами. Технические вопросы, так же могут быть решены прямо на месте!Ж Д Ё М ! ! ! Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я скорее всего прям на место подтянусь потому как с области поеду, а к маркету подъезд - это мне через мкад крутиться надо будет - лениво))) так что буду стараться упасть на хвост на повороте с дмитровки на новосельцево! Сашка на Таракашке(теперячо уж на авдотье) я тебе позвоню с утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сашка на Таракашке(теперячо уж на авдотье) я тебе позвоню с утра! Окейно, шеф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОРОБ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Привет Всем!Боюсь, что завтра у меня не выйдет посетить благородное мероприятие.Машинку с утра в сервис ставлю.Когда вернусь от туда не знаю...Если вдруг что то не сложиться, то постараюсь быть Изменено 22 апреля, 2011 пользователем КОРОБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Меня увозят в деревню водителем на пасху,так что только вечером в воскресеье узнаю как вы там,Да с огненной водой поаккуратнее там некоторые ( не будем показывать пальцами)Удачи завтра . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Я так посмотрю, много не зарегистрированных "гостей" нашего форума интересуются "Встречей". Ну же, друзья мои, смелее! Приезжайте, не пожалеете! РОСГИДРОМЕТом обещана хорошая погода. Мы же, обещаем тёплый приём, шашлык и чай с блинами. Технические вопросы, так же могут быть решены прямо на месте!Ж Д Ё М ! ! !Про время и место всё понятно! Вопросик! Музей танка посещаем? И да забыл со мной ещё трое!!!(кроме заранее названных!!!) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем polin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Про время и место всё понятно! Вопросик! Музей танка посещаем? И да забыл со мной ещё трое!!!(кроме заранее названных!!!)Да наверно там на месте и решим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Времени на решение вопроса ехать или не ехать на встречу совсем почти не осталось , а по сему проще и желательно принять решение - ЕХАТЬ ( тем более что и от МКАД недалеко- 15 км ) . Помимо всего прочего ещё и погода обещает быть весенней . Так что не раздумываем и приезжаем . Мы будем рады всем кто пожелает к нам присоедениться . Живое общение , решение насущных вопросов по интересующим вопросам связанных с ремонтом и обслугой авто и прочих вопросов - это всё будет на встрече . Ну и само собой скатерть-самобранка тоже будет присутствовать , да и места там тоже хорошие . Лес , канал рядом , желающие могут искупаться на зависть всем врагам-империалистам . Так что раздумывать уже поздно , а по сему все дружно приезжаем на очередную клубную встречу Терракановодов московского и прочих регионов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Времени на решение вопроса ехать или не ехать на встречу совсем почти не осталось , а по сему проще и желательно принять решение - ЕХАТЬ ( тем более что и от МКАД недалеко- 15 км ) . Помимо всего прочего ещё и погода обещает быть весенней . Так что не раздумываем и приезжаем . Мы будем рады всем кто пожелает к нам присоедениться . Живое общение , решение насущных вопросов по интересующим вопросам связанных с ремонтом и обслугой авто и прочих вопросов - это всё будет на встрече . Ну и само собой скатерть-самобранка тоже будет присутствовать , да и места там тоже хорошие . Лес , канал рядом , желающие могут искупаться на зависть всем врагам-империалистам . Так что раздумывать уже поздно , а по сему все дружно приезжаем на очередную клубную встречу Терракановодов московского и прочих регионов .Да и рыбку половить можно!!! (кому что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да и рыбку половить можно!!! (кому что)Это без проблем , по моему канал уже освободился ото льда . Хотя если это дело замутить с танамитом или полуатомной взрывчаткой на подсолнечном масле , то пожалуй рыбалка точно удастся . Главное в этом деле проявить фантазию и смекалку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Только что отошёл от плиты. Докладываю: высота блинной башни составила 28 см. Надеюсь, что хватит всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Только что отошёл от плиты. Докладываю: высота блинной башни составила 28 см. Надеюсь, что хватит всем.Что блин , два сантима зажал что ли ? А ты как и чем мерял ? Я так и знал что этим всё кончится , типа как в монологе Хазанова про попугая - Тигру в зоопарке не докладывают мясо . Я вот не поленился и сегодня сходил на охоту и добыл десять кэгэв мяска свинорылого бздюкпукового саблезубого свинтуса . Надеюсь завтра он уже будет готов по полной программе . Дело за малым , чтобы его не пришлось обратно везти , увы и такое бывало , но это было давно и неправда .Во всяком случае с последних трёх встреч я возвращался налегке . Изменено 22 апреля, 2011 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У нас другая проблемка нарисовалась, похлеще, чем два см. блинов. Короб не сможет приехать, значит, не сможет приехать и плитка с чайником. В чём кипятить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 чайник у меня есть. с плиткой сложнее. можно ж на рогулинах скипятить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 сорри... я не приеду. выдал ошибку 0306 в сервисе грешат на свечи, ехать не возможно - дергается. Завтра буду менять... в этот раз обычные поставлю, а не иридиевые. блин 30000 всего прошли.Всем хорошего отдыха! Веселитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Н вот два см блинов и сэкономлено - двоих не будет.Вам хорошо а я в час повезу родственников в деревню, вечером застолье ( кроме меня, завтра пол дня по кладбищам потом опять застолье (опять без меня) и домой, в понедельник за руль,блин машинёнку обмыть некогда, ну извозчик да и толькоещё раз удачи, понятно что все прочтёте потом - уже в пути наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ну вот и свершилась очередная встреча - весенняя!первое фото...вот и первое фотоеще ...в остальном... отчет и еще фото выложу к полуночи!еще парочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я создал новую тему. Прошу фотки и комментарии выкладывать туда. Эту тему желательно закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.