velvet Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Поменял и термостат и датчик - результат тот же !!!!!!!! Даже и не знаю чего делать !!!! Крышку осталось поменять , но что-то терзают меня смутные сомнения что дело в ней !!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Поменял и термостат и датчик - результат тот же !!!!!!!! Даже и не знаю чего делать !!!! Крышку осталось поменять , но что-то терзают меня смутные сомнения что дело в ней !!!!!!!!!!!!Я не совсем понял, перечитав всю тему, ты ГБЦ-то снимал, или нет? Меня терзают смутные сомнения, а не в ней-ли, собаке, дело? Уж не трещинка-ли где образовалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilla Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Нада снимать Проблема аналогичная Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Godzilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) я боюсь что ты попал на ГБЦ. по осени маялся с такой же херней в питере. попробй позвонить в восток-авто и спроси есть ли у них прибор который определяет следы картерных газов в антифризе. я знаю что такая приблуда у них была, но на момент когда я к ним приезжал они ее толи сломали то ли потеряли. в общем мой тебе совет, т.к. сам прошел через все это начиная от меньшего - денег потратил раза в 2 -3 больше чем просто взял бы и все сам сразу по менял. форсунки я брал на фучика в декабре по 12 тыщ за штуку. ремонт форсунки тогда мне огласили в районе 7 тыщ за штуку. если будут вопросы - мой телефон кинул тебе в личку! звони - подскажу. еще во всеволжске по моему живет Michel у него тоже 2.9 таракан. он мне подсказывал где что лучше делать... в общем звони - все расскажу а то писать долго.! Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Maverick23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurihin Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 подскажите плиз купил в суботу teracana 2.9 2003 года в комлекте нет балоника и домкрата, какой там балоник и чем откручивается запаска снизу. куда написать не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 подскажите плиз купил в суботу teracana 2.9 2003 года в комлекте нет балоника и домкрата, какой там балоник и чем откручивается запаска снизу. куда написать не знаю.под сидушкой задней левой дожна быть трубка которую вставляеш в отверстие под скобой замка с торца проёма и крутиш - колесо опустится на тросике вниз, може там и лежит балонник, если нет - купи крестовой и не парься, если сил не хватит подьед на ш/монтаз - там ослабят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velvet Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да снимали всё - прокладка в норме !!! Но раз уж разобрали , то прокладку конечно новую поставили !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 подскажите плиз купил в суботу teracana 2.9 2003 года в комлекте нет балоника и домкрата, какой там балоник и чем откручивается запаска снизу. куда написать не знаю.Домкрат обычно стоит в багажном отделении внизу слева рядом с дверью , там увидеишь лючок . А по поводу местоположения рычага для снятия запаски тебе уже написали что под левым пассажирским сидением . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingray Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да снимали всё - прокладка в норме !!! Но раз уж разобрали , то прокладку конечно новую поставили !!!а ГБЦ на герметичность проверяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velvet Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Нет , не проверяли ! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Нет , не проверяли ! (((Видимо, если голову опять поставили, придётся её снова снимать, так как проверять её НЕОБХОДИМО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velvet Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да я уже понял к сожалению !!! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.