Morych Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Так, паважаныя спадары, давайте определимся, будем собираться "дикарями" с ночевкой на природе или запремся на какую-нибудь усадьбу или базу отдыха?Если выбираем второй вариант, то надо определиться с количеством людей которые будут участвовать, чтобы обзванивать и делать заказ, список усадьб есть.Вообщем, определяемся с количеством, отписываемся кто будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я буду, сам я за "дикий" отдых. Морыч, давай может на следующей неделе пересечемся, хоть в лицо друг друга увидим. Живу я на ЮГ7, работаю в Тарном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Я буду, сам я за "дикий" отдых. Морыч, давай может на следующей неделе пересечемся, хоть в лицо друг друга увидим. Живу я на ЮГ7, работаю в ТарномЯ на Победе, в районе Ледового, автомобиль там на стоянке ставлю, кидай телефон в личку, наберу Изменено 28 июля, 2011 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Так, паважаныя спадары, давайте определимся, будем собираться "дикарями" с ночевкой на природе или запремся на какую-нибудь усадьбу или базу отдыха?Если выбираем второй вариант, то надо определиться с количеством людей которые будут участвовать, чтобы обзванивать и делать заказ, список усадьб есть.Вообщем, определяемся с количеством, отписываемся кто будет.Я лично за палатки , но если большинство людей будет за усадьбу то не вопрос.Давайте определяться с местом , осталось не так много времени...Озёра - Береща , Плавно , Оконо , Ольшица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Судя по карте Плавно и Ольшица пролетают, как раз по берегу проходит граница Березинского заповедника.Думаю надо рассмотреть варианты с озерами Береща и Оконо, тем более, что они рядом находятся, подъехали, не понравилось одно рванули на другое.Да, парни, берите с собой своих жен, кто без жен - подруг, если они конечно не против отдыха дикарями, ну чтобы потом мозг не клевали, я буду со своей женой, товарищ мой тоже скорее всего со своей, Изменено 28 июля, 2011 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я наверное один буду, моя идейная противница двух вещей: смертной казни и отдыха на природе. Ну непонимает она прелести отдыха на природе, хотя в остальном у нас все гут, такчто семейных проблем моя поездка не вызовет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Со временем и местом разобрались !20-21 августа , под Лепелем , озёра Береща и Оконо. Теперь осталось посчитать кто едет раз , кто ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Два, кто следущий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) кроме меня в автомобиле еще трое будет, итого всего - ШЕСТЬДа, еще, есть одна просьба к Минчанам, будет ли возможность у вас захватить одного человека из Минска? Изменено 29 июля, 2011 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 кроме меня в автомобиле еще трое будет, итого всего - ШЕСТЬДа, еще, есть одна просьба к Минчанам, будет ли возможность у вас захватить одного человека из Минска?с какого района ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 с какого района ?я уточню, тогда отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 я уточню, тогда отпишусьОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Если ничего не измениться в тесении пары -тройки дней , то я буду участвовать. тогда отпишусь по количеству и там определимся пао всему остальному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 кто ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я б ещё, да вот форсунки мои уже как неделю чинят. Как бы успеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Процентов 99 что приеду, точно буду знать числа 8го,буду с женой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня мне попался черный таракан с белорусскими номерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня мне попался черный таракан с белорусскими номерами.Усатый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Лисички уже появились, так что присоединяитесь любители "грибалки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 так как планируем с палатками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я думаю да , других предложений небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Усатый ? Не успел разглядеть но номер 6673 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) а последняя циферка , после букв какая ? Изменено 3 августа, 2011 пользователем Арчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Разлетелись с ним очень быстро, успел запомнить 6673 ,вроде был черный и 2.9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я с Вами и жена не против. Только бы форс мажор не получился. С местом точно определились, или предложить что нибудь на Припяти. Есть места дикарями у реки и с рулеткой не меряют, есть две агроусадьбы одна из них на берегу реки, другая не очень на берегу, можно попробовать охотничий дом заказать, с банькой не дорого и на оленей глянуть можно, можно попробовать базу отдыха МНПЗ, тоже не дорого (вроде бы 25000 сутки за домик было, но можно уточнить), так что мест хватает. Грибов(лисичек) в лесу уже валом, а нет так придеться в Лепель к Вам ехать, только бы Вы с местом определились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.