Morych Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мужики, хочу снова поднять вопрос о том как отдыхать будем, дикарями или на базе или усадьбе? Поясняю почему его снова задаю, кто-то с женой приедет, кто-то с подругой, вообщем с нами будут дамы, а в конце августа ночи довольно таки холодные... Змерзнуць нашыя дзяучата, точно вам говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я больше за дикий отдых, в наших машинах можно отлично переночевать, да и одежду потеплее можно взять, но если большинство за усадьбу то я с коллективом. Но где ее найти эту усадьбу, чтоб и лес был и вода??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я больше за дикий отдых, в наших машинах можно отлично переночевать, да и одежду потеплее можно взять, но если большинство за усадьбу то я с коллективом. Но где ее найти эту усадьбу, чтоб и лес был и вода??? За себя то, я тоже не беспокоюсь, по юности, когда машины ни у меня ни у друзей не было, таскались на дизелях, доезжаешь до станции а потом еще еще пешком шлепаешь до озера не один километр, тянешь на себе все лодки-шмотки, естественно палатку не брали по причине лишнего груза. Нафигачишь папоратника и еловых лапок, зароешься туда и ночуешь... романтика!!!Если поедем на озеро Оконо, то в деревне Оконо есть усадьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я за палатки. Палатка,туристический коврик,спальник, подушка, ВСЁ , и можно хоть зимой на снегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я тоже за палатки, как говорит моя жена если в домиках то толку ехать-можно и на дачу поехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Друзья-белорусы! А как у вас с соляркой и какая цена? Завтра через вас в Ригу еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Друзья-белорусы! А как у вас с соляркой и какая цена? Завтра через вас в Ригу едуцена на диз топливо - 4580 бел. рублей за 1 литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Так куда едем? А то ветка замолчала. Сколько нас будет? Я+жена=2 человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Так куда едем? А то ветка замолчала. Сколько нас будет? Я+жена=2 человекаНу, с озерами вроде как определились, либо Береща, либо Оконо, там на месте решим окончательноСегодня вечером, около 20.00 по белорусскому времени произошла встреча двух Терракановодов города Витебска, а именно - Морыча и Витебского. Как оказалось, неисповедимы пути господни, друг друга знаем мы уже пару-тройку лет, работали раньше на одном предприятии. По техническим причинам, фотку выложу в воскресенье или в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну, с озерами вроде как определились, либо Береща, либо Оконо, там на месте решим окончательноСегодня вечером, около 20.00 по белорусскому времени произошла встреча двух Терракановодов города Витебска, а именно - Морыча и Витебского. Как оказалось, неисповедимы пути господни, друг друга знаем мы уже пару-тройку лет, работали раньше на одном предприятии. По техническим причинам, фотку выложу в воскресенье или в понедельник.Так часто бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 20-21 августа , под Лепелем , озёра Береща и Оконо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну и у меня на следующей неделе вопрос с форсунками решится. Только я наверное с ночёвкой не смогу. Только 1 день выходной дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну и у меня на следующей неделе вопрос с форсунками решится. Только я наверное с ночёвкой не смогу. Только 1 день выходной дают.ну, один день лучше чем ни одного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомельчан Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 8029 648 01 55 Димауже знаком с 5-6 теракановодамипланируется создать белорусский клуб ночью еду в Литву за резинойо мучениях по обслуживанию и тд уже писал и напишу детальный отчет на дняхпо поводу встречи есть вариантысам в чт-пт снимаю усадьбу не в МинскеПоподробней про резину, хочу прикупить и потом по разным местам ездить... (в меру удаленным, т.к. солярочка кусается). В Украине вот был недавно...Я с Вами и жена не против. Только бы форс мажор не получился. С местом точно определились, или предложить что нибудь на Припяти. Есть места дикарями у реки и с рулеткой не меряют, есть две агроусадьбы одна из них на берегу реки, другая не очень на берегу, можно попробовать охотничий дом заказать, с банькой не дорого и на оленей глянуть можно, можно попробовать базу отдыха МНПЗ, тоже не дорого (вроде бы 25000 сутки за домик было, но можно уточнить), так что мест хватает. Грибов(лисичек) в лесу уже валом, а нет так придеться в Лепель к Вам ехать, только бы Вы с местом определились.Неплохо-бы. Я из Гомеля в Ельск частенько езжу, где-то 14-15.08 семейством собираюсь в те края и в конце августа тоже. И сердечки у наших коней одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Морыч спасибо все пришло завтра послезавтра и тебе должна дойти посылкаСаня, посылку получил, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Саня, посылку получил, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Саня, про октябрь будем что-нибудь думать? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Morych 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 да надо чтото думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 да надо чтото думатьГде будем думать, на нашей территории или рванем за пределы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Тут еще с Гомельщины народ проявлялся, если присоединятся то можно где нибудь посерединке, чтоб всем расстояние примерно одинаковое было, а то овес нынче дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Где будем думать, на нашей территории или рванем за пределы?Ну как помне так без разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Саша, спасибо за посылку, а фоту я на столе в кабинете поставил, рамка подходящяя как раз имелась, думаем за осеннюю встречу!!!Саша, спасибо за посылку, а фоту я на столе в кабинете поставил, рамка подходящяя как раз имелась, думаем за осеннюю встречу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем привет! Я тут кроме нашего клуба на другом тусуюсь. Так вот: есть предложение как-нибудь после нашей встречи устроить совместную встречу под или в Минске с владельцами Jeep-ов. Как вам такое предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Всем привет! Я тут кроме нашего клуба на другом тусуюсь. Так вот: есть предложение как-нибудь после нашей встречи устроить совместную встречу под или в Минске с владельцами Jeep-ов. Как вам такое предложение? А зачем? Набивное шило дешево стоит, или программа есть? Нам своих поболе собрать надо сначала, а потом с другими клубами встречаться. Хотя это мое личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А зачем? Набивное шило дешево стоит, или программа есть? Нам своих поболе собрать надо сначала, а потом с другими клубами встречаться. Хотя это мое личное мнение. А василия понять мона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.