Morych Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Как говорится, что такое не везет и как с ним бороться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Как говорится, что такое не везет и как с ним боротьсяну не может все время не везти сейчас пойдет белая полоса василий крепись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Что сказать... нас е@уть, а мы крепчаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вчера вот еще две визитки вручил. Но наверное бестолку. Первую вручил девушке на сером тэррике, очень такая приятная мадам, мило так поболтали, даже интересно появится ли она здесь. Ну а вторую вручил наверное зря. Черный такой таракан, весь из себя гламурненький , номер у него ажно с тремя нулями, футы нуты. Ну и водила тож такой, типа пальцы веером сопли пузырями, разговаривает через губу, очки темные, хотя у нас дождь такой лил и сонца ни лучика, интерсно, что он в них видит. В общем разговора неполучилось. Брошу я наверно визитки радавать, кому интересно тот нас сам наидет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вчера вот еще две визитки вручил. Но наверное бестолку. Первую вручил девушке на сером тэррике, очень такая приятная мадам, мило так поболтали, даже интересно появится ли она здесь. Ну а вторую вручил наверное зря. Черный такой таракан, весь из себя гламурненький , номер у него ажно с тремя нулями, футы нуты. Ну и водила тож такой, типа пальцы веером сопли пузырями, разговаривает через губу, очки темные, хотя у нас дождь такой лил и сонца ни лучика, интерсно, что он в них видит. В общем разговора неполучилось. Брошу я наверно визитки радавать, кому интересно тот нас сам наидетГламурненький, это часом не 8000 ЕА-2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не тот ВС 2, а 8000 у нас в тарном катается, ты что его знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вчера вот еще две визитки вручил. Но наверное бестолку. Первую вручил девушке на сером тэррике, очень такая приятная мадам, мило так поболтали, даже интересно появится ли она здесь. Ну а вторую вручил наверное зря. Черный такой таракан, весь из себя гламурненький , номер у него ажно с тремя нулями, футы нуты. Ну и водила тож такой, типа пальцы веером сопли пузырями, разговаривает через губу, очки темные, хотя у нас дождь такой лил и сонца ни лучика, интерсно, что он в них видит. В общем разговора неполучилось. Брошу я наверно визитки радавать, кому интересно тот нас сам наидетПокажи визитки надо себе сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не тот ВС 2, а 8000 у нас в тарном катается, ты что его знаешь?да, несколько раз в своем дворе видел, возле 5-6 подъезда, тоже праренек на шарнирах гламурных, там тусовка таких, я когда первый раз увидел там Террик, от руки написал адрес сайта, думал поеду отдам хозяину, когда подъехал и глянул на них, скомкал бумажку и поехал дальше.а про барышню мне Вадим говорил, что видел мельком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Покажи визитки надо себе сделатьПоказать немогу, они на рабочем компе(к которому принтер подключен). А на словах: наш логотип, как вверху на шапке сайта, распечатал на обычном чернобелом принтере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Показать немогу, они на рабочем компе(к которому принтер подключен). А на словах: наш логотип, как вверху на шапке сайта, распечатал на обычном чернобелом принтере. Ты б ещё телефончики туда вбил. Свои хотя-бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вспомнил тут слова приятеля гаишника по поводу ну очень " краааасывих такых намыров", с тремя нулями там, с зеркальными цифрами и т.д и т.п. "Это они думают, что я их номера боюсь, я таких наоборот штрафовать люблю. А кого останавливать нельзя я и так знаю." Не дословно, но суть верна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну братья-белорусы, ветка ваша просто бурлит! Завидую!Я недавно был в командировке, у нас, на Горном Алтае (в первый раз туда выезжал) и был поражён природой: горы, Катунь, быстрые горные речушки, дорога на перевалы - хороший асфальтовый серпантин. Едешь, просто сердце поёт, правду говорят: "Северная Швейцария". Всего то 600-700 километров от Новосибирска, а сьездить клубом туда никак не можем, полное затишье на ветке, причём зарегестрировано новосибирцев довольно много, а на сайте трое-четверо. Жаль, очень жаль. Хотелось бы выбраться на такую красоту посмотреть. Поэтому завидую вам белой завистью.Никому не хворать, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну братья-белорусы, ветка ваша просто бурлит! Завидую!Я недавно был в командировке, у нас, на Горном Алтае (в первый раз туда выезжал) и был поражён природой: горы, Катунь, быстрые горные речушки, дорога на перевалы - хороший асфальтовый серпантин. Едешь, просто сердце поёт, правду говорят: "Северная Швейцария". Всего то 600-700 километров от Новосибирска, а сьездить клубом туда никак не можем, полное затишье на ветке, причём зарегестрировано новосибирцев довольно много, а на сайте трое-четверо. Жаль, очень жаль. Хотелось бы выбраться на такую красоту посмотреть. Поэтому завидую вам белой завистью.Никому не хворать, diadon.За теплые слова спасибо, действительно жаль, что нас разделяет столь большое расстояние, но я надеюсь, что задумка Алексеича осуществится и мы сможем встретится лично и поболтать о том - о сем сидя рядом и покуривая трубку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Витебский, Олег, слушай, мне не ловко как-то перед тобой, обещал фотки с той встречи, а все никак не завезу, работа весь мосх проела насквозь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Витебский, Олег, слушай, мне не ловко как-то перед тобой, обещал фотки с той встречи, а все никак не завезу, работа весь мосх проела насквозь.Нормуль, я почти всегда на связи( если только под границы не заберусь по работе). А вааще предлагаю поездку в грибы, знаю место где много груздей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нормуль, я почти всегда на связи( если только под границы не заберусь по работе). А вааще предлагаю поездку в грибы, знаю место где много груздей.я не против, но получится только в следующее воскресенье, завтра еду за Лепель, практически к месту нашей встречи, годовщина по бабушке жены, до 100 два года не дотянула, а в следующую субботу по тестю годовщина, а вот в воскресенье мона и в грибы будет, надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Даже и лучьше, черные грузди точно будут, а могут появиться и опята и рядовки и белые грузди. Может и тебя с женой втяну в ряды грибников. Ох , потом поймете как это интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Даже и лучьше, черные грузди точно будут, а могут появиться и опята и рядовки и белые грузди. Может и тебя с женой втяну в ряды грибников. Ох , потом поймете как это интересноа я люблю грибы собирать, не фанатею конечно, но люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а я люблю грибы собирать, не фанатею конечно, но люблюА я люблю их есть. Возьмите меня к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А я люблю их есть. Возьмите меня к себе.Саш, как ты уже прочел, у нас есть планы в октябре собраться, Алексеич хочет присоединится, но я пока не очень уверен насчет обстановки у нас в стране и ему пилить почти 1500 км, тяжелова-то, может если вы пересечетесь и вдвоем приедете (опять же при нормальной ситуации у нас), я просто офигею от счастья!!! Я тады хлопцы пачастую вас крамбамбуляй, во!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я тады хлопцы пачастую вас крамбамбуляй, во!!! Сам такой! Ну не спикаю я по вашему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сам такой! Ну не спикаю я по вашему!Перевожу: угощу вас крамбамбулей. Крамбамбуля - старадавний беларуский национальный алкогольный напиток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Перевожу: угощу вас крамбамбулей. Крамбамбуля - старадавний беларуский национальный алкогольный напиток. О как! Спасибо за приглашение! Звучит заманчиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Присоединяюсь, у меня как раз грузди засоляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну, тогда, если у нас все нормально будет, будем ждать в гости Алексеича и Сашку, а может еще кто присоединиться пожелает. Алексеич, Саша, если все нормально будет, я тогда подъеду на трассу Москва-Минск Вас встретить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.