алексеич Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 1 Согласен с сашкой - просьба не выражаться в публичном месте2 Самогонка ана и в африке самогонка ( вчера брату было 45 - и он из абхузии привёз чачу - вчера как кофетка была а сёдня чё та спортилась в животе и воняет и голова болит ) её эту народную напитку мона ТОЛЬКО С ГРИБАМИ причём с СОЛЁНЫМИ. 3 Как до вас добраться разберёмся, тока я не понял это щас?Я улетаю из страны 20 го и возвращаюсь тока 30 го, да и след выходные расписаны, а так в принципе по барабану когда хоть и выходные самые проходные всегда, но брошу работу в любой момент, и скорей всего жена не отпустит одного, она не ревнивая ( В МОЁМ ТО ВОЗРАСТЕ ), просто очень за меня волнуется когда в дороге1 Согласен с сашкой - просьба не выражаться в публичном месте2 Самогонка ана и в африке самогонка ( вчера брату было 45 - и он из абхузии привёз чачу - вчера как кофетка была а сёдня чё та спортилась в животе и воняет и голова болит ) её эту народную напитку мона ТОЛЬКО С ГРИБАМИ причём с СОЛЁНЫМИ. 3 Как до вас добраться разберёмся, тока я не понял это щас?Я улетаю из страны 20 го и возвращаюсь тока 30 го, да и след выходные расписаны, а так в принципе по барабану когда хоть и выходные самые проходные всегда, но брошу работу в любой момент, и скорей всего жена не отпустит одного, она не ревнивая ( В МОЁМ ТО ВОЗРАСТЕ ), просто очень за меня волнуется когда в дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 2 Самогонка ана и в африке самогонка ан нет, батенька, ето не самагонка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Василий Алибабаевич, а какие планы у тебя на это воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 На ЭТО воскресенье? А какие есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да, на это воскресенье, поехали в грибы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Иии куды? Недавно сосед ездил в грибы- слабенько привёз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 можно в Уллу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Освежу ка я тему, а то может кто и незнает , что встреча осенняя назначена. Приблизительную дату найдете выше, по месту определимся на днях. Василий Алибабаевич, а ты как?Во блин , один пользователь и 10 гостей читает эту тему, господа, чтож вы скромные такие? Присоединяйтесь,здесь тааак интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Освежу ка я тему, а то может кто и незнает , что встреча осенняя назначена. Приблизительную дату найдете выше, по месту определимся на днях. Василий Алибабаевич, а ты как?Олег, забивай турбазу в Добромыслях на 29-30 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я конечно не навязаваюсь, НО надо бы каждую встечу отдельной теой проводить - зашёл в ветку и усё видно1. название темы : Белорусская осень 20112. описание темы : Вторая осення встреча Терракановодов Беларусину как то так - вон у моск.. так и очень понятноили чтоб легче искать ; 1. Встречи терракановодов Беларуси - всегда одинаковоа вот описание разное для разных встреч 2. Осень 2011 - 2так удобнее искоть по названию темы отсортировал и заходи туда куда надо Фух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Как с работой вопрос решу, так и будет видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 99,9% что опять буду , как будем с семейством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Олег, забивай турбазу в Добромыслях на 29-30 октябряЗастолбил, пока на 10 чел. Господа отписывайтесь быстрее, по буду или не буду, и по количеству народа. В понедельник надо дать точные данные, а то места уйдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я конечно не навязаваюсь, НО надо бы каждую встечу отдельной теой проводить - зашёл в ветку и усё видно1. название темы : Белорусская осень 20112. описание темы : Вторая осення встреча Терракановодов Беларусину как то так - вон у моск.. так и очень понятноили чтоб легче искать ; 1. Встречи терракановодов Беларуси - всегда одинаковоа вот описание разное для разных встреч 2. Осень 2011 - 2так удобнее искоть по названию темы отсортировал и заходи туда куда надо Фух Спасибо, Алексеич, учтем. Ну эту раз начали здесь писать, пусть так и будет, отчет потом выложим в новой теме. 99,9% что опять буду , как будем с семейством?я буду с женой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 +2 буду с женой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну эту раз начали здесь писать, пусть так и будет, отчет потом выложим в новой теме. Совсем не обязательно продолжать в этой теме! Отрываешь новую с "красивым" названием и, с самого начала: " Новая встреча белорусского региона будет проходить ... " Ну, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Бррр... и Алексеич будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Бррр... и Алексеич будет? Вот, вот, Алибабаевич, стыдно тебе будет, человек за тридевать земель с тридесятого царства приедет, а ты пару сотен км проехать ленишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) А брр - это что брред или не приятно, могу в москву рвануть , чтоб не напрягать алибабаевича Изменено 15 сентября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А брр - это что , если не приятно то могу в москву рванутьАлексеич, "бррр" это он от офигения, ему вон лень с дивана сползти в грибы съездить, а тут человек полторы тыщи в одну сторону на встречу к товарищам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Долгосрочный прогноз от Гисметео даёт ночью +-2,днем +2 - +4,что Полоцк что Витебск и без осадковНо этому верить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Долгосрочный прогноз от Гисметео даёт ночью +-2,днем +2 - +4,что Полоцк что Витебск и без осадковНо этому верить ...Главное, чтобы не было войны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 база отдыха нормальная, с баней, с двух местными номерами, плиты электрические, отопление центральное( павда незнаю какую температуру местная котельная выдаст). Природа дивная, озеро, а если под шашлычок, точно не замерзнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) " ...и ему пилить почти 1500 км ..."Примерно 1400 кмМаршрут в черне готов : - Воронеж - Елец - Ливны - Орёл - Брянск - Смоленск - ВитебскЛибо Воронеж - Курск - Орёл Изменено 15 сентября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 " ...и ему пилить почти 1500 км ..."Примерно 1350 кмМаршрут в черне готов : - Воронеж - Елец - Ливны - Орёл - Брянск - Смоленск - ВитебскЛибо Воронеж - Курск - ОрёлДа прилично... но очень рады будем видеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.