Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, хочу снова поднять вопрос о том как отдыхать будем, дикарями или на базе или усадьбе? Поясняю почему его снова задаю, кто-то с женой приедет, кто-то с подругой, вообщем с нами будут дамы, а в конце августа ночи довольно таки холодные... Змерзнуць нашыя дзяучата, точно вам говорю.

Опубликовано

Я больше за дикий отдых, в наших машинах можно отлично переночевать, да и одежду потеплее можно взять, но если большинство за усадьбу то я с коллективом. Но где ее найти эту усадьбу, чтоб и лес был и вода???

Опубликовано

Я больше за дикий отдых, в наших машинах можно отлично переночевать, да и одежду потеплее можно взять, но если большинство за усадьбу то я с коллективом. Но где ее найти эту усадьбу, чтоб и лес был и вода???

За себя то, я тоже не беспокоюсь, по юности, когда машины ни у меня ни у друзей не было, таскались на дизелях, доезжаешь до станции а потом еще еще пешком шлепаешь до озера не один километр, тянешь на себе все лодки-шмотки, естественно палатку не брали по причине лишнего груза. Нафигачишь папоратника и еловых лапок, зароешься туда и ночуешь... романтика!!!

Если поедем на озеро Оконо, то в деревне Оконо есть усадьба.

Опубликовано

Я за палатки. Палатка,туристический коврик,спальник, подушка, ВСЁ , и можно хоть зимой на снегу ab.gif

Опубликовано

Я тоже за палатки, как говорит моя жена если в домиках то толку ехать-можно и на дачу поехать)))

Опубликовано

Друзья-белорусы! А как у вас с соляркой и какая цена? Завтра через вас в Ригу еду:write:

цена на диз топливо - 4580 бел. рублей за 1 литр

Опубликовано

Так куда едем? А то ветка замолчала. Сколько нас будет?

Я+жена=2 человека

Опубликовано

Так куда едем? А то ветка замолчала. Сколько нас будет?

Я+жена=2 человека

Ну, с озерами вроде как определились, либо Береща, либо Оконо, там на месте решим окончательно

Сегодня вечером, около 20.00 по белорусскому времени произошла встреча двух Терракановодов города Витебска, а именно - Морыча и Витебского. Как оказалось, неисповедимы пути господни, друг друга знаем мы уже пару-тройку лет, работали раньше на одном предприятии. По техническим причинам, фотку выложу в воскресенье или в понедельник.

Опубликовано

Ну, с озерами вроде как определились, либо Береща, либо Оконо, там на месте решим окончательно

Сегодня вечером, около 20.00 по белорусскому времени произошла встреча двух Терракановодов города Витебска, а именно - Морыча и Витебского. Как оказалось, неисповедимы пути господни, друг друга знаем мы уже пару-тройку лет, работали раньше на одном предприятии. По техническим причинам, фотку выложу в воскресенье или в понедельник.

Так часто бывает

Опубликовано

Ну и у меня на следующей неделе вопрос с форсунками решится. Только я наверное с ночёвкой не смогу. bk.gif Только 1 день выходной дают.

Опубликовано

Ну и у меня на следующей неделе вопрос с форсунками решится. Только я наверное с ночёвкой не смогу. bk.gif Только 1 день выходной дают.

ну, один день лучше чем ни одного!

Опубликовано

8029 648 01 55 Дима

уже знаком с 5-6 теракановодами

планируется создать белорусский клуб

ночью еду в Литву за резиной

о мучениях по обслуживанию и тд уже писал и напишу детальный отчет на днях

по поводу встречи есть варианты

сам в чт-пт снимаю усадьбу не в Минске

Поподробней про резину, хочу прикупить и потом по разным местам ездить... (в меру удаленным, т.к. солярочка кусается). В Украине вот был недавно...

Я с Вами и жена не против. Только бы форс мажор не получился. С местом точно определились, или предложить что нибудь на Припяти. Есть места дикарями у реки и с рулеткой не меряют, есть две агроусадьбы одна из них на берегу реки, другая не очень на берегу, можно попробовать охотничий дом заказать, с банькой не дорого и на оленей глянуть можно, можно попробовать базу отдыха МНПЗ, тоже не дорого (вроде бы 25000 сутки за домик было, но можно уточнить), так что мест хватает. Грибов(лисичек) в лесу уже валом, а нет так придеться в Лепель к Вам ехать, только бы Вы с местом определились.

Неплохо-бы. Я из Гомеля в Ельск частенько езжу, где-то 14-15.08 семейством собираюсь в те края и в конце августа тоже. И сердечки у наших коней одинаковые.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Морыч спасибо все пришло завтра послезавтра и тебе должна дойти посылка

Саня, посылку получил, спасибо!

Опубликовано (изменено)

Саня, про октябрь будем что-нибудь думать?

Изменено пользователем Morych
Опубликовано

да надо чтото думать

Где будем думать, на нашей территории или рванем за пределы?

Опубликовано

Тут еще с Гомельщины народ проявлялся, если присоединятся то можно где нибудь посерединке, чтоб всем расстояние примерно одинаковое было, а то овес нынче дорог.

Опубликовано

Где будем думать, на нашей территории или рванем за пределы?

Ну как помне так без разницы :az:

Опубликовано

Саша, спасибо за посылку, а фоту я на столе в кабинете поставил, рамка подходящяя как раз имелась, думаем за осеннюю встречу!!!

Саша, спасибо за посылку, а фоту я на столе в кабинете поставил, рамка подходящяя как раз имелась, думаем за осеннюю встречу!!!

Опубликовано

Всем привет!

Я тут кроме нашего клуба на другом тусуюсь. Так вот: есть предложение как-нибудь после нашей встречи устроить совместную встречу под или в Минске с владельцами Jeep-ов. Как вам такое предложение?

Опубликовано

Всем привет!

Я тут кроме нашего клуба на другом тусуюсь. Так вот: есть предложение как-нибудь после нашей встречи устроить совместную встречу под или в Минске с владельцами Jeep-ов. Как вам такое предложение?

А зачем? Набивное шило дешево стоит, или программа есть? Нам своих поболе собрать надо сначала, а потом с другими клубами встречаться. Хотя это мое личное мнение.

Опубликовано

А зачем? Набивное шило дешево стоит, или программа есть? Нам своих поболе собрать надо сначала, а потом с другими клубами встречаться. Хотя это мое личное мнение.

:bs: А василия понять мона

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...