алексеич Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 1 Согласен с сашкой - просьба не выражаться в публичном месте2 Самогонка ана и в африке самогонка ( вчера брату было 45 - и он из абхузии привёз чачу - вчера как кофетка была а сёдня чё та спортилась в животе и воняет и голова болит ) её эту народную напитку мона ТОЛЬКО С ГРИБАМИ причём с СОЛЁНЫМИ. 3 Как до вас добраться разберёмся, тока я не понял это щас?Я улетаю из страны 20 го и возвращаюсь тока 30 го, да и след выходные расписаны, а так в принципе по барабану когда хоть и выходные самые проходные всегда, но брошу работу в любой момент, и скорей всего жена не отпустит одного, она не ревнивая ( В МОЁМ ТО ВОЗРАСТЕ ), просто очень за меня волнуется когда в дороге1 Согласен с сашкой - просьба не выражаться в публичном месте2 Самогонка ана и в африке самогонка ( вчера брату было 45 - и он из абхузии привёз чачу - вчера как кофетка была а сёдня чё та спортилась в животе и воняет и голова болит ) её эту народную напитку мона ТОЛЬКО С ГРИБАМИ причём с СОЛЁНЫМИ. 3 Как до вас добраться разберёмся, тока я не понял это щас?Я улетаю из страны 20 го и возвращаюсь тока 30 го, да и след выходные расписаны, а так в принципе по барабану когда хоть и выходные самые проходные всегда, но брошу работу в любой момент, и скорей всего жена не отпустит одного, она не ревнивая ( В МОЁМ ТО ВОЗРАСТЕ ), просто очень за меня волнуется когда в дороге Цитата
Morych Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 2 Самогонка ана и в африке самогонка ан нет, батенька, ето не самагонка!!! Цитата
Morych Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Василий Алибабаевич, а какие планы у тебя на это воскресенье? Цитата
wasya Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 На ЭТО воскресенье? А какие есть предложения? Цитата
Morych Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 да, на это воскресенье, поехали в грибы Цитата
wasya Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Иии куды? Недавно сосед ездил в грибы- слабенько привёз. Цитата
Morych Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 можно в Уллу Цитата
Витебский Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Освежу ка я тему, а то может кто и незнает , что встреча осенняя назначена. Приблизительную дату найдете выше, по месту определимся на днях. Василий Алибабаевич, а ты как?Во блин , один пользователь и 10 гостей читает эту тему, господа, чтож вы скромные такие? Присоединяйтесь,здесь тааак интересно Цитата
Morych Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Освежу ка я тему, а то может кто и незнает , что встреча осенняя назначена. Приблизительную дату найдете выше, по месту определимся на днях. Василий Алибабаевич, а ты как?Олег, забивай турбазу в Добромыслях на 29-30 октября Цитата
алексеич Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Я конечно не навязаваюсь, НО надо бы каждую встечу отдельной теой проводить - зашёл в ветку и усё видно1. название темы : Белорусская осень 20112. описание темы : Вторая осення встреча Терракановодов Беларусину как то так - вон у моск.. так и очень понятноили чтоб легче искать ; 1. Встречи терракановодов Беларуси - всегда одинаковоа вот описание разное для разных встреч 2. Осень 2011 - 2так удобнее искоть по названию темы отсортировал и заходи туда куда надо Фух Цитата
wasya Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Как с работой вопрос решу, так и будет видно. Цитата
KRUG Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 99,9% что опять буду , как будем с семейством? Цитата
Витебский Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Олег, забивай турбазу в Добромыслях на 29-30 октябряЗастолбил, пока на 10 чел. Господа отписывайтесь быстрее, по буду или не буду, и по количеству народа. В понедельник надо дать точные данные, а то места уйдут Цитата
Morych Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Я конечно не навязаваюсь, НО надо бы каждую встечу отдельной теой проводить - зашёл в ветку и усё видно1. название темы : Белорусская осень 20112. описание темы : Вторая осення встреча Терракановодов Беларусину как то так - вон у моск.. так и очень понятноили чтоб легче искать ; 1. Встречи терракановодов Беларуси - всегда одинаковоа вот описание разное для разных встреч 2. Осень 2011 - 2так удобнее искоть по названию темы отсортировал и заходи туда куда надо Фух Спасибо, Алексеич, учтем. Ну эту раз начали здесь писать, пусть так и будет, отчет потом выложим в новой теме. 99,9% что опять буду , как будем с семейством?я буду с женой Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну эту раз начали здесь писать, пусть так и будет, отчет потом выложим в новой теме. Совсем не обязательно продолжать в этой теме! Отрываешь новую с "красивым" названием и, с самого начала: " Новая встреча белорусского региона будет проходить ... " Ну, и т.д. Цитата
wasya Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Бррр... и Алексеич будет? Цитата
Morych Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Бррр... и Алексеич будет? Вот, вот, Алибабаевич, стыдно тебе будет, человек за тридевать земель с тридесятого царства приедет, а ты пару сотен км проехать ленишься Цитата
алексеич Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) А брр - это что брред или не приятно, могу в москву рвануть , чтоб не напрягать алибабаевича Изменено 15 сентября, 2011 пользователем алексеич Цитата
Morych Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 А брр - это что , если не приятно то могу в москву рванутьАлексеич, "бррр" это он от офигения, ему вон лень с дивана сползти в грибы съездить, а тут человек полторы тыщи в одну сторону на встречу к товарищам Цитата
алексеич Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Долгосрочный прогноз от Гисметео даёт ночью +-2,днем +2 - +4,что Полоцк что Витебск и без осадковНо этому верить ... Цитата
Morych Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Долгосрочный прогноз от Гисметео даёт ночью +-2,днем +2 - +4,что Полоцк что Витебск и без осадковНо этому верить ...Главное, чтобы не было войны Цитата
Витебский Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 база отдыха нормальная, с баней, с двух местными номерами, плиты электрические, отопление центральное( павда незнаю какую температуру местная котельная выдаст). Природа дивная, озеро, а если под шашлычок, точно не замерзнем. Цитата
алексеич Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) " ...и ему пилить почти 1500 км ..."Примерно 1400 кмМаршрут в черне готов : - Воронеж - Елец - Ливны - Орёл - Брянск - Смоленск - ВитебскЛибо Воронеж - Курск - Орёл Изменено 15 сентября, 2011 пользователем алексеич Цитата
KRUG Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 " ...и ему пилить почти 1500 км ..."Примерно 1350 кмМаршрут в черне готов : - Воронеж - Елец - Ливны - Орёл - Брянск - Смоленск - ВитебскЛибо Воронеж - Курск - ОрёлДа прилично... но очень рады будем видеть 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.