vik Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Здравствуйте дядьки.У меня вчера дочь родилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Здравствуйте дядьки.У меня вчера дочь родилась.УРА ! Вот это событие, так событие! Поздравляю, папаша!Пусть растёт здоровенькая и радует папу с мамой! Ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 УРА ! Вот это событие, так событие! Поздравляю, папаша!Пусть растёт здоровенькая и радует папу с мамой! Ещё раз Большое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Здравствуйте дядьки.У меня вчера дочь родилась. Поздравляю! Растите на радость папе и маме и не болейте! Терпения вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asheb Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 УУРРААА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! ДОЧКА - ЭТО ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мои поздравления ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Набухая, лопаются почки,Потому что жизнь права во всем.Поздравляю с днем рожденья дочки -Самым дорогим на свете днем.Пусть она растет всегда счастливойИ опорой станет в трудный час,Как любовно всхоженная нива,Добрым хлебом за труды воздаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Огромное всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega96 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Поздровляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Поздравляю! Дай бог теперь и сына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 поздравляю, желаю маленькой здоровья, а родителям спокойных ночей 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Поздравляю..... дети это здорово!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да вы, батенька, ювелир ? мои поздравления !!!! Пусть растет красавицей и умницей на радость папе и маме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Здравствуйте дядьки.У меня вчера дочь родилась.Молодчина!!!Поздравляю!!!Желаю ей здоровья, а также маме, ну и папе тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Присоединяюсь ко всем особенно к res.Маленький человечек - счастье, когда ещё и твой это ребёнок счастье даже не знаю в какой степени, а когда внучка или внут так это вообще передать не возможноПОЗДРАВЛЯЮ от всёй души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Vik, прими и мои поздравления со столь знаменательным событием! И, самое главное, здоровья маме и новорожденой. Пускай девочка растёт умной и красивой, на радость маме и папе.С уважением, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я тоже от всего сердца поздравляю, молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Присоединюсь к поздравлениям!Всего хорошего дочке и родителям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Еще раз всем огромное спасибо.Очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jzon Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 И мои поздравления, так держать! Главное не останавливаться на достигнутом, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Поздравляю!!!!Дети это самое лучшее что с нами случается в этой жизни!!!!Здоровья вам крепкого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Поздравляю счастливых родителей! Удачи и здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.