Gotlib Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Друзья!А подскажите, на 2,5 какой салонный фильтр?Одинарный широкий? Двойной узкий? http://terracan-shop.ru/category/filtry/А то стоимость от 500 до 2,5 тыс руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Одинарный за 500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я ставил двойной. Цену не помню, но не смертельная, точно. По моему, не важно, одинарный, или двойной! Главное, что бы подошёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всё равно, но помню чё то срезал при двойном, если интересно спроси - пороюсь по номерам, по любому одинарный лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всё равно, но помню чё то срезал при двойном, если интересно спроси - пороюсь по номерам, по любому одинарный лучшеНе согласен! Двойные соединяются между собой, как на клипсах. При этом вошёл в гнездо идеально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я тоже ставил и те и другие фильтра без проблем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Соединяется да а один из приливов мешал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тоже ставил и двойные и одинарные, ничего не подрезая и не подтачивая., стоимость - районе 1000-1200 рублей вне зависимости от конфигурации, по моему там ещё какие то угольные вкрапления есть, что-ли.diadon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тоже ставил и двойные и одинарные, ничего не подрезая и не подтачивая., стоимость - районе 1000-1200 рублей вне зависимости от конфигурации, по моему там ещё какие то угольные вкрапления есть, что-ли.diadonЕсть угольные и обычные, угольный типа антиаллергенный - по моему ничего не даётУ нас простой забивается на раз - меняю раз в два месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Не, Алексеич, по моей эксплуатации меняю при переходе с сезона на сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да просто у меня город такой засранец - сил нет, если нет снега или дождя - пыль с ветом почти всегда.У всех есть свои плюсы и минусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AndJusticeForAll- Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мужики, скажите где у насекомого расположен салонный фильтр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Работай с поиском, не ленись!По теме салонного фильтра написанно очень много дельных советов, а сам фильтр в "ракушке" отопителя под "бардачком".Удачи.diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AndJusticeForAll- Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 сенкз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мужики, скажите где у насекомого расположен салонный фильтр?За бардачком. Надо полностью откинуть бардачок, за ним будет крышка салонного фильтра, верхняя половинка запирается щеколдой, открываешь ее и если у тебя фильтр из двух половинок, то вынимаешь их, сначала верхнюю, потом нижнюю. Если у тебя фильтр не половинчатый, то разобрать надо будет больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Чтоб откинуть крышку полностью, надо подвинуть резики по бокам и выпростать их из отверстий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Себе ставил одинарный. По цене вышло около 300р. Примерный размер 20см х 22см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrov Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 У меня 2.9 2004 из Кореи рес-г. Чтобы поставить одинарный необходимо болтов шесть открутить а при установке двойного откручиваеш только два (бардачёк), приятней и быстрее конечно 2-е. "Алексеич" както сбрасывал №-ра фильтров, в маге где тарюсь сказали что есть только один из них-это был одинарный но в рамке, что важно, поскольку всегда привозили двойные но без рамки а они становятся не плотно. В общем мои поиски двойного фильтра (фильтра из двух частей) пока без результатны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_prokhorov Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 У меня 2.9 2004 из Кореи рес-г. Чтобы поставить одинарный необходимо болтов шесть открутить а при установке двойного откручиваеш только два (бардачёк), приятней и быстрее конечно 2-е. "Алексеич" както сбрасывал №-ра фильтров, в маге где тарюсь сказали что есть только один из них-это был одинарный но в рамке, что важно, поскольку всегда привозили двойные но без рамки а они становятся не плотно. В общем мои поиски двойного фильтра (фильтра из двух частей) пока без результатны.Я поставил салонный фильтр TSN (артикул 9.7.631). Брал в Экзисте за 275 рублей. Он из двух половинок, ставится проще одинарного. Я, правда, в Москве живу - выбор весьма большой, и у меня бензиновая версия, но не думаю, что с дизелем по салону будут заметные отличия. Вообще, в том же Экзисте проще всего подобрать по ВИНу: покажет оригинал и кучу аналогов. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.