Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утро после пьянки... Из неотложных дел осталось только вытащить шампуры из дартса

ну, лучше так, чем топор из капота

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

post-3-0-89956100-1401181902_thumb.jpg

Ответ Кончите по-Украински ))))

Опубликовано

из нета:

Мужьям на заметку: профилактика ненужных желаний у жены.
Со слов автора: жена запарила выклянчивать шпица, я ничего против собак не имею, но хорошо понимаю, что уход за ней ляжет на меня...выгулка, уборка, кормежка и тд. и тп. Всем её словам типа "я сама всё буду делать" я не очень-то доверяю. Помимо всего в квартире ещё и кошка живет.
Так вот, я заключил с ней сделку...

Она должна будет просыпаться на 40 минут раньше и на 30 минут будет выходить на улицу, в течении месяца...при любой погоде, каждый день, просто выйти и ничего можно не делать...просто стоять, и я покупаю собаку. Учитывая что мы и так встаём в 6, мне было интересно сможет или нет, или это бремя ляжет на меня..
3 дня, собака уже не нужна.

Опубликовано

из нета:

Со слов автора: жена запарила выклянчивать шпица, я ничего против собак не имею, но хорошо понимаю, что уход за ней ляжет на меня...выгулка, уборка, кормежка и тд. и тп. Всем её словам типа "я сама всё буду делать" я не очень-то доверяю. Помимо всего в квартире ещё и кошка живет.

Она должна будет просыпаться на 40 минут раньше и на 30 минут будет выходить на улицу, в течении месяца...при любой погоде, каждый день, просто выйти и ничего можно не делать...просто стоять, и я покупаю собаку. Учитывая что мы и так встаём в 6, мне было интересно сможет или нет, или это бремя ляжет на меня..

Дочь у меня тоже клянчила собаку, всё тоже самое, как ты описываешь, лапшу мне на уши вешала, в итоге я повелся купил той-терьера, теперь это моя собака и со мной везде ))) В принципе привык и даже рад такому другу.

Но тем кто не хочет, совет дельный )))

Опубликовано

Я не купил уже ЧЕТЫРЕ модели айфона и всерьез подумываю не купить пятую!

Хомяк Елены Берковой упал в обморок, увидев сколько она может положить за щеку.

Звонок в турагентство.
- Я хотел бы отправиться в дайв сафари.
- Вас интересует что-то конкретное?
- Да. Рыба пила и рыба молот, хочу посмотреть, что эти суки там строят.

Иностранный студент по ошибке купил вместо англо-русского разговорника словарь архаизмов… и надысь претерпел от татей и супостатов хулу и поругание.

Опубликовано

После ввода Лихтенштейном санкций в отношении России бюджет семьи сантехника Иванова был пересмотрен - в него добавились расходы на приобретение лупы для поиска этого Лихтенштейна на карте.

Фантастический рывок совершил в этом году крымский хоккей. Еще в прошлом году крымчане жили в стране, вяло барахтающейся в далеко не высшем дивизионе, а в этом они вместе со всей страной празднуют победу на чемпионате мира!

Опубликовано

Я Вам, господа, хочу сказать, санкции от Лихтенштейна вещь суръезная, я бы так не посмеивался, а то еще войной пойдут, не дай бог.

Опубликовано

Я Вам, господа, хочу сказать, санкции от Лихтенштейна вещь суръезная, я бы так не посмеивался, а то еще войной пойдут, не дай бог.

а мы им визы не дадим ;)

Опубликовано

Логика мужчин - зачем мыть кружку, из которой ты пил чай, если ты опять будешь пить из неё чай?

Пользуясь случаем, хотелось бы лечь спать.

Опубликовано

А ведь так хочется стать белой чайкой.. Парить навстречу морскому ветру.. И срать на всё. Срать. На всё...

Кто рано встает.. тот, сука, всех бесит, хлопает дверями, гремит чайником и громко ходит!

Опубликовано

А ведь так хочется стать белой чайкой.. Парить навстречу морскому ветру.. И срать на всё. Срать. На всё...

Кто рано встает.. тот, сука, всех бесит, хлопает дверями, гремит чайником и громко ходит!

Млин, смайликов планшет не показывает! Второй просто блеск!!!
Опубликовано (изменено)

Мне, когда большого человека возил, иногда приходилось на работе ночевать. Утром молодежь придет, и началось ... !

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

А у меня в дальняке на стоянках такое- всегда найдётся кто-нибудь на раздолбаном камазе, кому в 5 утра надо ехать. И вот он воздух качает минут по 15 на оборотах и бегает дверьми хлопает проверяет распустило тормоза или нет.

Опубликовано

по заявлению госдепа США: если Белоруссия вторгнется на территорию Украины то 6 флот США будет направлен к берегам Белоруссии.

...это жизнь, а я то дурак ржал над детским стихотворением про подводные лодки в степях Украины...

Опубликовано

- А вы, когда танцуете, ведущий или ведомый?
- Когда я танцую, я бухой.

Опубликовано

из нета:

Вот это маневр!

Опубликовано

Три крысы сидят, рассуждают, кто круче: 
Первая: 
— Я вот жру крысиный яд и мне все пох@ру! 
Вторая: 
— А я жру битое стекло и мне все пох@ру! 
Третья: 
— Да ребята, что-то вы крутые для меня, пойду, что ли, кота вы@@у...

Опубликовано

Три крысы сидят, рассуждают, кто круче: 

Первая: 

— Я вот жру крысиный яд и мне все пох@ру! 

Вторая: 

— А я жру битое стекло и мне все пох@ру! 

Третья: 

— Да ребята, что-то вы крутые для меня, пойду, что ли, кота вы@@у...

Нееее-вот это манёвр так манёвр!

Опубликовано

Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын.

Жена: — Что, папа не дает конфетку?

Муж (меланхолично): — Не дает мама, папа не делится.

Приходит Мойша в партизанский отряд:

- Хочу стать партизаном.

- Так просто это не делается, - отвечает командир, - вот тебе листовки,

распространишь - возьмем.

Мойша уходит, возвращается через неделю. Командир:

- Почему так долго?

Мойша (доставая пачку денег):

- Ну и товарец вы мне подсунули...

На встрече большой восьмерки, Ангела Меркель чтобы позлить Путина, сказала: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Обама поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил!

Обама: - Что нам мешает завоевать мировое господство?

Керри: - Русские, господин президент!

Обама: - Ноги бы им повыдёргивать!

Керри: - Не дай Бог, господин президент, Вы Паралимпиаду видели?!!

Опубликовано

Сын нового русского приходит к папе:

Сын: папа дай денег на кино;

Папа: ну возьми на  полочке;

Сын: А сколько?

Папа: ну, сантиметров 10

Опубликовано

В детстве Лёша мечтал стать космонавтом, Ваня - спортсменом, а Серёжа - алкоголиком. В итоге первые два спились, а третий таки добился своего.

Опубликовано

Прикол конечно. Но и доля правды не маленькая.

>https://www.youtube.com/watch?v=d9psh0NCX2M#t=72

http://rushor.su/articles/18062.

Почитайте, хоть и многабукафф

Опубликовано

Прикол конечно. Но и доля правды не маленькая.

>https://www.youtube.com/watch?v=d9psh0NCX2M#t=72

http://rushor.su/articles/18062.

Почитайте, хоть и многабукафф

+1000!

Джером К.Джером с О.Генри отдыхают!

Опубликовано

Парикмахер клиентке:
- Челку косой делать будем?
Клиентка ошарашено:
- А можно как раньше, ножницами?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...