Farhad Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 да хундаевский фильтр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Мужики, а у нас с бака дублирующая магистраль не идёт? Кто то мне в клубе рассказывал про неё. И добраться можно, только сняв бак... Я вот в другой теме излагал Там и схема бака есть Изменено 29 апреля, 2015 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11udaf Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Доброго времени суток, подскажите, трубки прозрачные, обратка на фильтре заглушена, на работающем двигателе пузырей нет, а за ночь салярка уходит, где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Доброго времени суток, подскажите, трубки прозрачные, обратка на фильтре заглушена, на работающем двигателе пузырей нет, а за ночь салярка уходит, где искать? Скорее всего в груше обратный клапан не держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_Мёд Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Здравствуйте! Всем спасибо за помощь, Тоже топливо за ночь сливалось в бак, почитав форум поставил прозрачный шланг пвх от гидроуровня(другого под рукой небыло), даже после прокачки грушей шли пузыри. Заменил грушу на новую, прокачал пузыри поначалу попадались потом исчезли, хотя фильтр стоит не оригинальный и обратка через фильтр. Правда шланги пришлось поставить назад родные, от гидроуровня оказались слишком мягкими, перегибаются. Подскажите какие прозрачные шланги поставить и где их купить. И ещё когда новой грушей подкачиваю топливо после груши к фильтру идет с воздухом, если грушу не трогать всё нормально. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) http://terracan-shop.ru/product/shlang-toplivnyj-pr-vo-germanija-6-mm-prozrachnyj/ http://terracanovod.ru/topic/2112-ustanovka-toplivnogo-filtra-ot-sorento/page-5#entry85980 Изменено 29 июня, 2015 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Выкини ты эту грушу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозя Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Здравствуйте всем! Кто-нибудь пробовал реанимировать обратный клапан в груше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) думаю никто этим не займется, учитывая стоимость оригинальной груши Изменено 30 июня, 2015 пользователем RXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да викинуть её к чертям собачачьим!!!! Сборку с помпой и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Здравствуйте всем! Кто-нибудь пробовал реанимировать обратный клапан в груше? Отдам живую 100℅ выкинуть жалко, ставь и катайся безвозмездно, то бишь даром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 У меня тоже валяется в гараже. Забирай и экспериментируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозя Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Спасибо большое!!! Как только забрать теперь эту чтучку - дрючку? Не бываю в Ваших городах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Спасибо большое!!! Как только забрать теперь эту чтучку - дрючку? Не бываю в Ваших городах. А где Вы, дорогой наш инкогнИто? Из каких краёв земельных? В профиле у Вас пусто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозя Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Спасибо большое!!! Как только забрать теперь эту чтучку - дрючку? Не бываю в Ваших городах.А где Вы, дорогой наш инкогнИто? Из каких краёв земельных? В профиле у Вас пусто Сейчас поправлю если так, но вроде бы как не прятался. регистрировался давно на это внимание не обратил, а потом и внимания не обращал. Всё поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ДааааПо пути не заброшу, а по почте хлам копеечный посылать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозя Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 вот и я так думаю. Если только с какой оказией. Ладно буду иметь ввиду. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Всем доброго вечера.Вчера стал заводить машину а она как то долго заводилась . Сегодня утром завелась и сразу заглохла второй раз кручу и ноль , накачал грушу и завел с пол тыка, сегодня ездил по делам заводилась без подкачки но как то долго , ошибок ни каких нет завтра буду менять фильтр и ставить прозрачные шланги , сейчас стоят простые шланги. Как думаете это воздух или клапан в груше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 . Как думаете это воздух или клапан в груше. Так это - два в одном. Тут тебе решать - менять грушу или решай вопрос кардинально.....ЧИТАЙ ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 дак читал уже не раз , завтра буду фильтр менять и шланги прозрачные поставлю там посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ставь сорентовский сразу и от груши избавишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Придолбались к этой груше... Нормально она работает. Если плохо заводится, как вариант сдох подкачивающий насос в тнвд. Такое тоже бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я обратный клапан поставил перед сепаратором и забыл про воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я обратный клапан поставил перед сепаратором и забыл про воздухТоже такой хочу. Где брал?Придолбались к этой груше... Нормально она работает.Если плохо заводится, как вариант сдох подкачивающий насос в тнвд. Такое тоже бывает Вот это тоже тема. А как его проверить. И в плане его ремонта тоже информация будет интересна.А груша у нас и в правду не живучая((( вот и прикопались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Через Exist смог найти(хотя не люблю у них заказывать).Клапан очень качественный и надежный.Попытался подобрать от нашего автопрома,на оказались крайне низкого качества.Я разбирал несколько раз нашу грушу,в ней обратные клапана ненадежные.Купил грушу Monark и перекинул клапана.На наших резина более качественная и жесткая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.