fantjk Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Это точно , в хорошей компании и кошатина с собачатиной на ура пройдёт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Во блин засада! Собрались! Ничего не понимаю , где народ? Ну неужели все вымерзли за зиму? "Активность" темы ввергает в шок. Чем завлечь народ, стриптиз чтоль заказать или цирк шапито? Ведь ясно как божий день -кто бывал на встречах не пожалел ни разу, а память ,а общение, личные знакомства. Да вообще всегда было супер. Обидно от этой тишины.А что , со стриптизом клоунов может быть дело со встречей и сдвинется с мёртвой точки ( шутка ) . Тем более что на этой встрече уже обещана наивкуснейшая копчёная рыбка , в позапрошлом году Рыболов корюшкой копчёной баловал , в прошлом году Полин тоже рыбки там же на месте накоптил , да и лилупский носорог тоже подрастает . Так что пост к этому времени уже закончится , а по сему разговеться можно по полной программе . Народ московского региона не стесняемся и приезжаем на встречу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Буду стараться Ваше благородь... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Эх, чёрт, 28го у племянницы свадьба! Познакомиться хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Эх, чёрт, 28го у племянницы свадьба! Познакомиться хотелось бы.Так встреча по любому состоится 21 апреля , так что отметиться и пообщаться вживую так сказать по моему у тебя есть шансы .Буду стараться Ваше благородь... )))Фи как это пошло однако у вас сие изречение звучит . Если уж обзываться , так не благородиями там всякими , а что-нибудь типа Барин , ну или Хозяин на крайний случай . Так что Павел учтите это на будущее . ( шутю , я шутю ) . Надеюсь всё же пожать тебе на встрече руку , а если получится то и облабызать , так легонько , но не в засос . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Господа!!! Так мы наконец то соберёмся или как!? Опять все молчат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ну я только даты жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ну я только даты жду...Так озвучили уже! 21го апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Господа!!! Так мы наконец то соберёмся или как!? Опять все молчат!!! Соберёмся теперь уже обязательно , причём в любом составе . Надеюсь народ ещё подтянется , ибо до означенной даты время ещё почти месяц , так что время ещё есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Соберёмся теперь уже обязательно , причём в любом составе . Надеюсь народ ещё подтянется , ибо до означенной даты время ещё почти месяц , так что время ещё есть .Да неужели?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да неужели?! Во всяком случае сторожилы уже изъявили своё желание приехать на встречу . Тут вопрос стоит чтобы как можно больше новичков приобщить к нашему движению . Тем более что и твоих акул надо будет стрескать , да и мой лилупский носорог тоже желает быть съеденным насмерть , а для этого народу желательно всё же надо поболее .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 На сегодняшний день ситуация такова. 21го апреля, сего года, встреча московских Терракановодов СОСТОИТСЯ в любом случае. Было предложено встретиться в составе: СедойД, Сашка на Таракашке и Фантик в расширенном составе.То есть, мы встречаемся по-любому! Однако, это вовсе не означает, что остальным дорога на встречу заказана! Вовсе нет! Как и всегда, мы приглашаем всех желающих! И старожил и новичков ( в особенности! ).Только, пожалуйста, когда будет объявлена перекличка, не забудьте отметиться, желательно, с упоминанием количества лиц на борту. А то, может статься, Фантику придётся второго мамонта ловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Во всяком случае сторожилы уже изъявили своё желание приехать на встречу . Тут вопрос стоит чтобы как можно больше новичков приобщить к нашему движению . Тем более что и твоих акул надо будет стрескать , да и мой лилупский носорог тоже желает быть съеденным насмерть , а для этого народу желательно всё же надо поболее ..Уже и не знаю какие лозунги выставлять!!! надо новый клич запустить относительно тех кто прослушал наши призывы!!! ТЕРРАКАНОВОДЫ!!! ДАЁШ ВСТРЕЧУ!!!На сегодняшний день ситуация такова. 21го апреля, сего года, встреча московских Терракановодов СОСТОИТСЯ в любом случае. Было предложено встретиться в составе: СедойД, Сашка на Таракашке и Фантик в расширенном составе.То есть, мы встречаемся по-любому! Однако, это вовсе не означает, что остальным дорога на встречу заказана! Вовсе нет! Как и всегда, мы приглашаем всех желающих! И старожил и новичков ( в особенности! ).Только, пожалуйста, когда будет объявлена перекличка, не забудьте отметиться, желательно, с упоминанием количества лиц на борту. А то, может статься, Фантику придётся второго мамонта ловить.ГОСПОДА!!! Я ТОЖЕ БУДУ!!!( С СЕМЬЁЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я буду один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ну вот , уже как минимум шесть-семь бортов уже наклёвывается , Надеюсь что желающих ещё прибавится . Не надо стесняться , и приезжайте на встречу , надеюсь не пожалеете . Опять же помимо всяких там акул и носорогов во всяком там съедобном виде , на встрече имею желание промыть ВИНСом топливную аппаратуру на движках 2,5 любому желающему на встрече . Просто осталась у меня практически целая банка ( место занимает , а выкинуть жаба душит ) , мне эта промывка категорически запрещена ( кстати любого для Коммон Рейла ) , а на 2,5 - милое дело ( сколько раз промывал систему - хуже однозначно не было ) . Литровой банки хватит на 2-3 машины , вся шланговая с фильтрами приблуда имеется в наличии . Времени займёт на промывку не более полчаса . Так что записываемся в очередь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Пожалуй, надо решить один вопрос: в музей канала им. Москвы едем? Если едем, надо определиться с количеством человек и экскурсией.Как думаете, когда перекличку начинать?Новички! Я обращаюсь персонально к вам! Перестаньте стесняться и собирайтесь к нам на встречу, те более, что она состоится в любом случае. В этот раз, так, что бы, собирались, собирались, да не собрались, не будет! Пообщаетесь, познакомитесь, порешаете свои технические вопросы. Да и трапеза на берегу канала, в тёплой компании, просто класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну, и чего мы опять притихли? Где хор желающих, лес рук?Давайте, всё же решать, едем в музей, или так, просто, полопаем/пообщаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ни кто не притих , просто все в засаде сидят, ждут когда Фантик повезёт подросшего носорога на съедение. В крайнем случае хочется на это надеяться. По поводу музея за себя скажу - не знаю, успеть бы на саму встречу в Новосельцево.Да и потом среди недели народ на форуме тяжело собрать - трудовые будни. Но тем не менее хотелось бы приблизительно знать кого мы встретим на очередной встрече. Так что друзья записывайтесь пока места есть. Всегда рады видеть ветеранов , и горячо приветствовать новичков.Игорь тема по промывке очень интересна, весной ещё не делал , ну я это так к слову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Если 21, то есть большой шанс, что мой экпипаж в полном составе приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagyra Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем привет! Ребят, я смотрю команда у вас не особо большая получается, да и новенькие вроде бы нужны? 21 апреля мне как раз очень удобно, а по поводу мастер класс по рыбалке - это вообще классная тема. С собой возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 О! Даже барышня к вам на встречу собралась!Ну хлопцы, ежелi вы i зараз не збярэцiся да кучы, гэта будзе весьма i весьма сорамна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну вот и я появился... все складывается очень не плохо, на пасху еду в питер, значит 21 буду тут... и сбудится ваша годовалая мечта порвать меня на калине...буду на ней т.к. таракан в питере.Буду я один.... и не на таракане... но буду....в такую жару, водку, теплую, из мыльницы - конечно буду)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Славненько получается, просыпается от зимней спячки народец Московский! Кто ещё? Давайте, давайте, подтягивайтесь! Как говаривал Фантик,^Мы не кусаемся!".Ещё раз, на всякий случай напоминаю. Встреча состоится 21го апреля, в субботу, в зоне отдыха Новосельцево. Это в десятке км. от МКАД по Дмитровке. Предварительная встреча у торгового центра "22" в десять утра. Фантик, как обычно, подробно распишет маршрут, немного позже. Сейчас же, прочесть о нём можно в многочисленных отчётах о предыдущих встречах.Всем привет! Ребят, я смотрю команда у вас не особо большая получается, да и новенькие вроде бы нужны? 21 апреля мне как раз очень удобно, а по поводу мастер класс по рыбалке - это вообще классная тема. С собой возьмете?Милости просим! Будем очень рады познакомиться лично! Правда, с рыбалкой придётся повременить. Вон весна какая поздняя нынче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) мне эта промывка категорически запрещена ( кстати любого для Коммон Рейла )можно узнать почему?по поводу встречи думаю пока... как получится Изменено 4 апреля, 2012 пользователем samson-07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Всем привет! Ребят, я смотрю команда у вас не особо большая получается, да и новенькие вроде бы нужны? 21 апреля мне как раз очень удобно, а по поводу мастер класс по рыбалке - это вообще классная тема. С собой возьмете?Раз обещал то обеспечим!!! Посмотрим как канал Москвы на это отреагирует!!! Глвное приезжайте... Скучно не будет! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем polin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.