VAlery555 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня очень мутные пластиковые стекла фак, несмотря на тщательную полировку их на сервисе. Свет оттуда почти не вырываетсяи ближний ничего не освещает. Как-то сын поставил ксенок, но ГАШшники заставили снять и все вернуть назад. Вопросы:1. Не бывает ли в продаже стеклянных а не пластиковых фар и где их взять ( название, место продажи)2. Как иначе улучшить освещение фарами. Что можно максимально эфеективное сделать. Практически не вижу пешеходов на обочине в темное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня очень мутные пластиковые стекла фак, несмотря на тщательную полировку их на сервисе. Свет оттуда почти не вырываетсяи ближний ничего не освещает. Как-то сын поставил ксенок, но ГАШшники заставили снять и все вернуть назад. Вопросы:1. Не бывает ли в продаже стеклянных а не пластиковых фар и где их взять ( название, место продажи)2. Как иначе улучшить освещение фарами. Что можно максимально эфеективное сделать. Практически не вижу пешеходов на обочине в темное время.думаю , если по существу просто надо новые фары ставить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 1) полировка стекла это полумеры2) надо чистить поверхности линзы, на них образуется налет и они мутнеют (можно разобрать и помыть)3) теряет отражающую способность отражатель фары (починить вряд ли удастся)все это в купе дает хреновый свет, так что лучше новой фары ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Поставить дополнительные фары. Я на кенгурин себе поставил. Освещение улучшилось, но в ближний хочу ксенон. Омывайки поставил уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 1) полировка стекла это полумеры2) надо чистить поверхности линзы, на них образуется налет и они мутнеют (можно разобрать и помыть)3) теряет отражающую способность отражатель фары (починить вряд ли удастся)все это в купе дает хреновый свет, так что лучше новой фары ничего нет Это точно, хоть заполируйся, эффект быстро исчезнет. Лучше новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Это точно, хоть заполируйся, эффект быстро исчезнет. Лучше новые. я отполировал ,пол года прошло фары прозрачные но свет как был плохой так и остался , сегодня в конце концов новые заказал , потом буду со старыми эксперементировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ... полировка не возвращает прозрачность стекла фары, если оно потемнело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Пластиковое "стекло" не темнеет, а вот если рефлектор осыпался, тогда полировка "стекла" конечно не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazair70 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Я отполировал поверхность фар мелкой шкуркой зернистостью 2000. После полировки обычно стирается слой, защищающий от ультрафиолетового излучения и через неделю-две опять на фарах появляется матовый слой. Чтобы избежать этого, нужно после полировки покрыть специальным бесцветным лаком или наклеить специальную прозрачную пленку с ультрафиолетовой защитой. Я использовал пленку. Заказал через ebay. На youtube есть описание - как наклеить пленку. Изменено 12 января, 2014 пользователем mazair70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibin Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Шлифовал шкуркой 400 с водой, покрыл прозрачным лаком, фары как новые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUT Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Шлифовал пастой гоя с добавлением моторного масла что бы пластик не сгорел при палировки, теперь все гуд, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Шлифовал пастой гоя с добавлением моторного масла что бы пластик не сгорел при палировки, теперь все гуд, Вот это рецепт так рецепт! А что 3М пасты нет в вашей местности или какого-нить антицарапину? Это мы так дойдем до добывания огня палкой о камень. Даешь цивилизацию в массы !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUT Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Зато просто дёшево и блеск как у новых фар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..Андрей.. Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Шлифовал пастой гоя с добавлением моторного масла что бы пластик не сгорел при палировки, теперь все гуд, новое-это хорошо забытое старое!убивает когда "изобретают велосипед" в фирменной упаковке и еще при наличии подражателей доказывают "разве у конкурентов товар?" а с ГОИ не то что пластмассу-ювелирку шлифуют.а лак для перламутровой автомобильной краски имеет не меньшую атмосферо и УФ стойкость чем "супер-спец-особенное и только у нас " покрытие стекол(пластика) фар.не люблю колхоз,но уважаю достойную замену 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ну так-то да, однако калибр абразива пасты Гои и "супер-пупер хрени" никто сравнить не пробовал? Может всё-же есть разница? То что хорошо для металлов (Гои) не всегда гут для оптики (супер-пупер хрень). Просто например ЛОМО никогда Гои не использовало, да и вообще , если следовать такой логике- а чо кузова не полируем пастойГои. Пральна- зернистость у неё не та. Гореть фары будут, только вот светить уже нет. Кому охота проверить- берите пасту с меня лобовуха и ВОТКА- дерзайте я даже на неделю машину отдам, только хватит и часа что-бы после такой полировки глаза заболели! Так что в данном конкретном случае- уважаемая субстанция не катит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..Андрей.. Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ну так-то да, однако калибр абразива пасты Гои и "супер-пупер хрени" никто сравнить не пробовал? Может всё-же есть разница? То что хорошо для металлов (Гои) не всегда гут для оптики (супер-пупер хрень). Просто например ЛОМО никогда Гои не использовало, да и вообще , если следовать такой логике- а чо кузова не полируем пастойГои. Пральна- зернистость у неё не та. Гореть фары будут, только вот светить уже нет. Кому охота проверить- берите пасту с меня лобовуха и ВОТКА- дерзайте я даже на неделю машину отдам, только хватит и часа что-бы после такой полировки глаза заболели! Так что в данном конкретном случае- уважаемая субстанция не катит! "Зато просто дёшево и блеск как у новых фар" ведь подошло? (вообще-то с ГОИ даже янтарь полируют,не только металл) а для кузова применять-если только окрас зеленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89603374146 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я полеранул стекло, покрыл лаком, и сменил линзы на би ксенон, наши линзы говно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..Андрей.. Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я полеранул стекло, покрыл лаком, и сменил линзы на би ксенон, наши линзы говно. Тезка!какой лак?и как меняют(или как удаляют линзы,что бы вставить ксенон?)пжалста...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Я полеранул стекло, покрыл лаком, и сменил линзы на би ксенон, наши линзы говно.Тезка!какой лак?и как меняют(или как удаляют линзы,что бы вставить ксенон?)пжалста......Изначально пластик фар покрыт лаком который не даёт ему жеотеть, после первой полировки лак стирается ну и дальше все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvizitor 063 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В 17.08.2015 в 21:54, kalibin сказал: Шлифовал шкуркой 400 с водой, покрыл прозрачным лаком, фары как новые! После полировки они как новые, но если внутри все в пыли, то света как не было так и не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.