Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

26 лет банально порчу облик нашей планеты,т.к. являюсь представителем славной породы землероев-экскаваторщиком.Кладов больших пока не находил(так по мелочи для сувениров),но уверен что всё впереди,т.к. не все коммуникации в Москве проложил.

..... дизайнер природных ландшавтов.....

О себе, с 1996 года водитель профессионал, в основном на автобусе в ОАО "РЖД", потом немного механиком на Рыбзаводе, теперь водитель-инструктор в автошколе, могу любого человека научить автомобилем управлять. :smile:

Изменено пользователем игорь из карелии
  • Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приветствую всех форумчан!уже писал когда регистрировался(консультации по стоматологии безвозмездно-т.е.бесплатно)начиная от детского приёма и заканчивая имплантацией(писать в личку либо с.т.8 918 205 76 14 Денис)

Опубликовано

Тружусь менеджером в региональной топливной компании. Продаем топливо по безналичному расчету. Отпуск по пластиковым картам.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Моторист и агрегатчик в одном лице. Стаж работы 30 лет с финскими лесовозами SISU. Занимался ремонтом двигателей: Ролс-Ройс, Каминс, Детройт, Катерпиллер. Кпп- Eaton-Fuller, редукторами BTE-BTI. Cейчас на пенсии, но любимое занятие не бросаю. Люблю путешествовать!

Опубликовано
:smoke: По специальности инженер-механик, но по профилю проработал только один месяц до армии. Потом старательская артель в Северовостокзолоте Магаданская обл. Машинист бульдозера. С 1986г работаю в коммунальном хоз-ве, точнее, в жилищной сфере, которую, благодаря усилиям нынешнего руководства, успешно и стахановскими методами разваливают на радость простому народу. Или, как всегда " по просьбе трудящихся"?. Всё- таки коммунальщики- это немного другое. Начальник домоуправления. :mad: Люблю Оку и верхнюю Волгу. :fingal:
Опубликовано

юрист-аналитик по широкому кругу вопросов. Заканчивал МГЮА им. О.Е. Кутафина (для тех кто знает). Работаю начальником отдела правовой аналитики и процесса на крупном предприятии ВПК. Нынешний министр промышленности и торговли, можно сказать, бывший босс. Занимаюсь частной юридической практикой. Являюсь соискателем кандидатской степени. По многим юридическим вопросам можно ко мне + можно какие-нить ништяки на работе изготовить.

Выбор машины был обусловлен моими хобби: рыбалка, охота, кладоискательство, просто уехать подальше от суеты с палатками (вообще обожаю водить машину, без нее не могу жить). За 7 лет владения автоправами сменил 7 машин: от 8-ки ТАЗа до таракашки (спотыкаясь иногда на об фокусы, альфы ромео 156 и т.п.). Надеюсь таракашка явится моей любовью всерьез и на долго. Также люблю в удовольствие заняться ручным трудом, чего-нить смастерить, построить и т.п. Увлекаюсь политикой. Ну и люблю деньги. Как-то так.

Опубликовано

1. Счастливый папаша - маленький сыночек и лапочка дочка!!!

2. Компьютеризация (нач. отдела телекоммуникаций универа - 10 лет) - надоело почти бросил это дело.

3. Кандидат биологических наук.

4. На данный момент преподаю курс охотоведения в НГАУ

4. Ученый секретарь докторского диссертационного совета по рыбному хозяйству и ихтиологии.

5. Докторант - в процессе написания докторской диссертации.

6. Иногда машинками барыжу.

7. Охотник, рыбак, просто хороший человек :hanter::smoke:

Опубликовано

Здравствуте,я работаю сантехником.Многие удивляются при виде сантехника на джипе)))

Опубликовано

Здравствуте,я работаю сантехником.Многие удивляются при виде сантехника на джипе)))

Так нечему по большому счёту удивляться . Ты прикинь как народ охреневал когда я ( простой экскаваторщик ) приезжал сначала на работу сначала на Терике , а сейчас так вообще в осадок выпадают когда я на своём Емеле прикатываю . Так что специальность тут не главное .
Опубликовано

Добрый вечер, я работаю электро сварщиком 21 год. Знаком с автоматической, полуавтоматической и газовой сваркой. Сделал сам защиту двигателя, картера и коробки. Сейчас строю трассу Ухта-Торжек.

Опубликовано

По специальности ученый агроном специализация фитосанитарный контроль. Отслужил "пиджаком" - уволили в запас старлеем. Вернулся на север и поступил на государеву службу в Россельхознадзор по специальности. НО! с тем как государство заботится о своих служащих в поиске нового места работы-службы

Опубликовано

Здравствуйте. Я инженер-электрик, тружусь на станции ТЭЦ-2 (в своём Темиртау(казахстан)) в электротехнической лаборатории по специальности релейная защита и автоматика уже 15лет. На Террике езжу год, заказывал через интернет из кореи, пока очень доволен.

Опубликовано

Всем привет. Работаю на ТЭЦ, электричество и тепло производим. Сын в торговле и рекламе.

Опубликовано

Был много лет поваром , теперь занимаюсь восстановлением режущего инструмента по любому бетону .

Опубликовано

Директор транспортной компании.

Хобби: охота, рыбалка, компьютеры, ремонт/модернизация terracan.

Опубликовано

ремонт/модернизация terracan.

Фига себе, интересно!

Опубликовано

Водитель с детства! с тех пор как занялся мотокроссом! точнее с 12 лет! Мотокросс сейчас уже хобби! в данный момент автовозник!!! :bs:

Опубликовано

ремонт/модернизация terracan.

Фига себе, интересно!

Модернизация что качается топливной системы, сейчас произвожу поиск оптимальных параметров настройки топливной системы (у меня стоит обычная система BOSCH), также установил защиты картера и раздатки, сейчас обдумываю вариант обтяжки листвы в карбон 3D, аудио закончил, по кузову еще вопросы есть... но это уже к ремонту относится. У меня машина немного лифтанута 88 см до арки :) так что сегодня думаю с тягой панара закончить, перенесу немного крепление. Впереди установка лебедки и порогов.

Опубликовано

Коллега, а чему удивляться? Ведь вся страна абсолютно искренне считает, что мы в "коммуналке" только воровством и занимаемся. Так что, приглашаю всех идти в коммунальное хозяйство для приобретения опыта по разворовыванию гос. бюджета. Научим!
Опубликовано

Геодесист и жена тоже, ещё и работаем вместе. Вообщем все разговоры как померить и потом нарисовать.

-Люблю порыбачить.

-Новые места посмотреть.

-История

-Археология.

Опубликовано

А есть ли у нас транспортники которые бы мне запчасти с нашего клубного магазина да мне в Стокгольм бы возили? За разумные деньги разумеется.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

... научился собирать Кубик Рубика, 1-1,5 минуты...

Опубликовано

Всем привет! Я работаю профессиональным водителем и автокрановщиком всю свою сознательную жизнь, а еще увлекаюсь ремонтом авто и в том числе компьютерной диагностикой, (в основном из за Терика). Ну и само собой --рыбалка и отдых на природе с хорошей компанией :ay:

Опубликовано

Привет. Работаю с 17-ти.., библиотекарь ( НЕ РЖАТЬ!!!,,,) , армия, воспитатель ГПД, учитель физики, учитель ПТО, инженер-электроник, инж. по снабжению и нач.ОМТС частного производственного предприятия (металлообработка).

Люблю : жён, детей...., перебор, жену, детей, активную рыбалку в неочень жуткую погоду, ремонт теле-видео-аудио техники почти в прошлом (нет времени), поддерживаю отдых в хорошей компании.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...