игорь из карелии Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) 26 лет банально порчу облик нашей планеты,т.к. являюсь представителем славной породы землероев-экскаваторщиком.Кладов больших пока не находил(так по мелочи для сувениров),но уверен что всё впереди,т.к. не все коммуникации в Москве проложил...... дизайнер природных ландшавтов.....О себе, с 1996 года водитель профессионал, в основном на автобусе в ОАО "РЖД", потом немного механиком на Рыбзаводе, теперь водитель-инструктор в автошколе, могу любого человека научить автомобилем управлять. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем игорь из карелии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекарь Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Приветствую всех форумчан!уже писал когда регистрировался(консультации по стоматологии безвозмездно-т.е.бесплатно)начиная от детского приёма и заканчивая имплантацией(писать в личку либо с.т.8 918 205 76 14 Денис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_72 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Тружусь менеджером в региональной топливной компании. Продаем топливо по безналичному расчету. Отпуск по пластиковым картам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Моторист и агрегатчик в одном лице. Стаж работы 30 лет с финскими лесовозами SISU. Занимался ремонтом двигателей: Ролс-Ройс, Каминс, Детройт, Катерпиллер. Кпп- Eaton-Fuller, редукторами BTE-BTI. Cейчас на пенсии, но любимое занятие не бросаю. Люблю путешествовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 По специальности инженер-механик, но по профилю проработал только один месяц до армии. Потом старательская артель в Северовостокзолоте Магаданская обл. Машинист бульдозера. С 1986г работаю в коммунальном хоз-ве, точнее, в жилищной сфере, которую, благодаря усилиям нынешнего руководства, успешно и стахановскими методами разваливают на радость простому народу. Или, как всегда " по просьбе трудящихся"?. Всё- таки коммунальщики- это немного другое. Начальник домоуправления. Люблю Оку и верхнюю Волгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AndJusticeForAll- Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 юрист-аналитик по широкому кругу вопросов. Заканчивал МГЮА им. О.Е. Кутафина (для тех кто знает). Работаю начальником отдела правовой аналитики и процесса на крупном предприятии ВПК. Нынешний министр промышленности и торговли, можно сказать, бывший босс. Занимаюсь частной юридической практикой. Являюсь соискателем кандидатской степени. По многим юридическим вопросам можно ко мне + можно какие-нить ништяки на работе изготовить. Выбор машины был обусловлен моими хобби: рыбалка, охота, кладоискательство, просто уехать подальше от суеты с палатками (вообще обожаю водить машину, без нее не могу жить). За 7 лет владения автоправами сменил 7 машин: от 8-ки ТАЗа до таракашки (спотыкаясь иногда на об фокусы, альфы ромео 156 и т.п.). Надеюсь таракашка явится моей любовью всерьез и на долго. Также люблю в удовольствие заняться ручным трудом, чего-нить смастерить, построить и т.п. Увлекаюсь политикой. Ну и люблю деньги. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 1. Счастливый папаша - маленький сыночек и лапочка дочка!!! 2. Компьютеризация (нач. отдела телекоммуникаций универа - 10 лет) - надоело почти бросил это дело.3. Кандидат биологических наук.4. На данный момент преподаю курс охотоведения в НГАУ4. Ученый секретарь докторского диссертационного совета по рыбному хозяйству и ихтиологии.5. Докторант - в процессе написания докторской диссертации.6. Иногда машинками барыжу.7. Охотник, рыбак, просто хороший человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 63Rus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Здравствуте,я работаю сантехником.Многие удивляются при виде сантехника на джипе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Здравствуте,я работаю сантехником.Многие удивляются при виде сантехника на джипе)))Так нечему по большому счёту удивляться . Ты прикинь как народ охреневал когда я ( простой экскаваторщик ) приезжал сначала на работу сначала на Терике , а сейчас так вообще в осадок выпадают когда я на своём Емеле прикатываю . Так что специальность тут не главное . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welder1989 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Добрый вечер, я работаю электро сварщиком 21 год. Знаком с автоматической, полуавтоматической и газовой сваркой. Сделал сам защиту двигателя, картера и коробки. Сейчас строю трассу Ухта-Торжек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER570 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 По специальности ученый агроном специализация фитосанитарный контроль. Отслужил "пиджаком" - уволили в запас старлеем. Вернулся на север и поступил на государеву службу в Россельхознадзор по специальности. НО! с тем как государство заботится о своих служащих в поиске нового места работы-службы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeishev Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Здравствуйте. Я инженер-электрик, тружусь на станции ТЭЦ-2 (в своём Темиртау(казахстан)) в электротехнической лаборатории по специальности релейная защита и автоматика уже 15лет. На Террике езжу год, заказывал через интернет из кореи, пока очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попов Николай Кузьмич Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Всем привет. Работаю на ТЭЦ, электричество и тепло производим. Сын в торговле и рекламе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Был много лет поваром , теперь занимаюсь восстановлением режущего инструмента по любому бетону . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaBit Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Директор транспортной компании.Хобби: охота, рыбалка, компьютеры, ремонт/модернизация terracan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ремонт/модернизация terracan.Фига себе, интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Водитель с детства! с тех пор как занялся мотокроссом! точнее с 12 лет! Мотокросс сейчас уже хобби! в данный момент автовозник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaBit Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ремонт/модернизация terracan.Фига себе, интересно!Модернизация что качается топливной системы, сейчас произвожу поиск оптимальных параметров настройки топливной системы (у меня стоит обычная система BOSCH), также установил защиты картера и раздатки, сейчас обдумываю вариант обтяжки листвы в карбон 3D, аудио закончил, по кузову еще вопросы есть... но это уже к ремонту относится. У меня машина немного лифтанута 88 см до арки так что сегодня думаю с тягой панара закончить, перенесу немного крепление. Впереди установка лебедки и порогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Здравствуте,я работаю сантехником.Многие удивляются при виде сантехника на джипе)))Коллега, а чему удивляться? Ведь вся страна абсолютно искренне считает, что мы в "коммуналке" только воровством и занимаемся. Так что, приглашаю всех идти в коммунальное хозяйство для приобретения опыта по разворовыванию гос. бюджета. Научим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrov Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Геодесист и жена тоже, ещё и работаем вместе. Вообщем все разговоры как померить и потом нарисовать.-Люблю порыбачить. -Новые места посмотреть.-История-Археология. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А есть ли у нас транспортники которые бы мне запчасти с нашего клубного магазина да мне в Стокгольм бы возили? За разумные деньги разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ... научился собирать Кубик Рубика, 1-1,5 минуты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usatiy2011 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всем привет! Я работаю профессиональным водителем и автокрановщиком всю свою сознательную жизнь, а еще увлекаюсь ремонтом авто и в том числе компьютерной диагностикой, (в основном из за Терика). Ну и само собой --рыбалка и отдых на природе с хорошей компанией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin777 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Привет. Работаю с 17-ти.., библиотекарь ( НЕ РЖАТЬ!!!,,,) , армия, воспитатель ГПД, учитель физики, учитель ПТО, инженер-электроник, инж. по снабжению и нач.ОМТС частного производственного предприятия (металлообработка). Люблю : жён, детей...., перебор, жену, детей, активную рыбалку в неочень жуткую погоду, ремонт теле-видео-аудио техники почти в прошлом (нет времени), поддерживаю отдых в хорошей компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я работаю системным администратором, короме того занимаюсь заправкой и ремонтом картриджей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.