WShift Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ..., короме того занимаюсь заправкой и ремонтом картриджейкакая вредная работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Продуктовый интернет магазин. В данный момент занимаюсь открытием интернет ресторана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Продуктовый интернет магазин. В данный момент занимаюсь открытием интернет ресторана.Это, типа, виртуально заказал, виртуально покушал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakov.a.m Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В прошлом инженерно технический работник на данный момент машинист большегрузного экскаватора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Это, типа, виртуально заказал, виртуально покушал? Виртуально заказал, и реально покушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Это, типа, виртуально заказал, виртуально покушал? ... ага, а расплатиться надо понастоящему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахмеджанов Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ранее следователь прокуратуры (когда таковые были), сейчас адвокат, в основном уголовные дела, но по гражданке если что, тоже подсказать могу юр. стаж 10 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ранее следователь прокуратуры (когда таковые были), сейчас адвокат, в основном уголовные дела, но по гражданке если что, тоже подсказать могу юр. стаж 10 лет А Вы не могли бы подсказать, каков срок днйствия постановления на оперативно-разискные мероприятия ( в самом постановлении почему то срок не указан, не является ли это нарушением?) Постановление суда от 16 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Ufa Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Добрый вечер, я работаю электро сварщиком 21 год. Знаком с автоматической, полуавтоматической и газовой сваркой. Сделал сам защиту двигателя, картера и коробки. Сейчас строю трассу Ухта-Торжек.ООООО! Коллега! я сейчас ту же трубу варю, тоже на CRC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 администратор баз данных , oracle /mysql / mssql , ну и по совместительству сайтами занимаюсь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ШАХТЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Как я уже в этой теме писАл, дабы не засорять повесть, отвечу снова тут. Я, профессиональный водитель. Стаж, вот уже скоро тридцать шесть лет.А, насчёт знания русского языка, вы мне льстите! В школе, редко когда выше троечки поднимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HITMAN Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Работаю в корпорации ВСМПО-АВИСМА мастер по подготовки производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Как я уже в этой теме писАл, дабы не засорять повесть, отвечу снова тут. Я, профессиональный водитель. Стаж, вот уже скоро тридцать шесть лет.А, насчёт знания русского языка, вы мне льстите! В школе, редко когда выше троечки поднимался.:-) на тройку по руски это я учился до сих пор правил так и не знаю надеюсь дети будут знать лудше меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2305 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Интересная темка...Последние пять лет занимаюсь строительством и отделкой(ремонтом) квартир и домов в Москве и МО.Делаем все,"под ключ". До этого больше 15-ти лет занимался автобизнесом(раньше жил в Польше и в Белоруссии). На Таракашке уже больше двух лет. Цена-качество очень даже устраивает.Да и по угонам за последние 4 года по Москве и МО числится только один( наверное перепутали или по пьяне). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пинчанин Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Производство строительных лесов и оптовая торговля металлопрокатом (весь металл РФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznajka Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ремонтирую мягкую мебель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Работаю диспетчером в эл.сетях, также волоку по отоплению, эл.монтажу, строительству, свой дом с нуля построил сам. Хобби: путешествия,рыбалка,грибы,активный отдых на природе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Работал главным энергетиком рудника открытых работ, сейчас энергетик центра реабилитации. В свободное время с удовольствием занимаюсь диагностикой свежих авто, мелкий ремонт двигателей, электрики авто (хоббя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янки Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 работаю слесарем по ремонту эл оборудованья тобеш ремонт стартеров генераторов на все существующие автомобили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Привет всем,я работаю машинистом эл-за в пасс движении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Работаю экспедитором на вино-водочном заводе.Если выдаётся свободное время езжу на рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Работаю экспедитором на вино-водочном заводе.Если выдаётся свободное время езжу на рыбалкуФархад, тяжело тебе наверное, народ чтобы с водкой посидеть на рыбалку ездит, а ты с водкой каждый день, чем же на рыбалке заниматься, только рыбу ловить остаётся а я Родине служу уже 20 лет скоро пенсионером буду. открою свой сервис и буду в железках ковыряться (это мечта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Фархад, дружище, хорошо не дегустатором.У нас в г.Узловая Тульской области в свое время тоже винзавод был и там молдавские вина розливали, так вот мой дядька на Камазе вино на фуре таскал и им на бой ящик давали-красота!!! Изменено 23 октября, 2014 пользователем Озерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Фархад, дружище, хорошо не дегустатором.У нас в г.Узловая Тульской области в свое время тоже винзавод был и там молдавские вина розливали, так вот мой дядька на Камазе вино на фуре таскал и им на бой ящик давали-кБлин Блин, Витамин, по всем раскладам мы с тобой земляки! Поскольку родом я из п.Октябрьский Тульской губернии. Раньше был Дедиловский р-н, теперь не знаю. И через Клепики твои на рыбалку, и к матери в Муром по 10-12 раз на году туда-сюда мотаюсь. И работаю я бугром над сантехниками и электриками. А также плотниками, кровельщиками, уборщицами и прочим нелюбимым в народе социальным коммунальным элементом. Но, тут се ля ви, кто-то должен за народцем нашим подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.