Astral Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Так он мне не для красоты нужен, а для того чтоб мочить все подряд, а хромированные из нержавейки я бы никогда не поставил, слишком дорогой понт и мало отдачи, а еще гнется как фольга. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Astral 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кача Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Так он мне не для красоты нужен, а для того чтоб мочить все подряд, а хромированные из нержавейки я бы никогда не поставил, слишком дорогой понт и мало отдачи, а еще гнется как фольга.Молодца!!!Теперь и на природу не страшно! Нет опаски оторвать чего-нибудь. Или об веточку выбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Лучше всего глядится штатная накладка.Безопасная и как-то предохранит БАМПЕР.Вот только где бы найти эту накладку подешевле?Во всяком случае в Эксисте она на 15 тыров тянет,плюс покраска в цвет.Люди,может кто знает где подешевле можно надыбать эту накладку?Очень нужно закрыть небольшую трещину на бампере(воткнулся под снегом на штырь).Хотя особо не видно,но не люблю когда что-нибудь не в порядке.Каталожный номер 08310-Н1100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Всем привет! На днях на "Мкаде" Догнал "жигули 12 модели" Признаю мой касяк засмотрелся на мотоциклиста. После сталкновения вышел посмотреть что натворил.. У двенашки- крышка багажника погнулась и ушла выше, оба задних крыла погнуло и бампер соскачил с креплений ну еще и внутринние повреждения... А у меня кингурин чуток сдвинулся и хромированный наклейки на бампере чуток поцарапались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonelly Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 хвастаетесь ))а в меня новый акорд въехал, у него заднее крыло и фара вдребезги, у меня царапина на пластике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я тож хочу кенгур как у астрала!!!тут в семеру въехал со штатным пластиковым, у таза полпопы смято у меня коцаки на пластике, удар вообще не почувствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dratn Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а как он и к чему крепиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Два кронштейна под болты защиты снизу, и два кронштейна сквозь щели бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Вот моя защита) Изменено 12 июня, 2010 пользователем memph1s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
455152 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вот моя защита)как называется и с чего подобрал, я хочу и менно такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Это от OUTLANDERA :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Приветствую!На одной сайте увидел вот чтоДобренький денечек! Стоял на моем чистокровном девайс, тот, что на фото справа. Прямо из Кореи такой и приехал. Надо сказать, что пользы от него никакой, одни понты. Трубы, из которых он сделан, на самом деле простая жестянка, причем очень тонкая. Ступенька посередине - чистая декорация, не терпящая нагрузок. Конструкция (правда, кроме крепежных кронштейнов) весьма хлипкая, не выдерживает веса взрослого человека, трубы запросто рвутся, как фольга. И вся эта приблуда довольно далеко торчит назад, чем существенно снижает геометрическую проходимость. И еще. В моем случае на данном девайсе была этакая брутальная надпись большими латинскими буквами "CONVOY". Короче говоря, снял я с машины то, что от этой штуковины осталось после простой поездки на природу. Весу в этом было явно больше 15 кг. Резюме: подобные изделия рассчитаны на тинейджеров, любящих все блестящее и ярко горящее. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а у нас кенгуру по дорогам не бегают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а у нас кенгуру по дорогам не бегают. Зато бегают коровы, лоси, собаки, пьяные водители и др. искатели приключений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Друзья, подскажите ссылку где купить кенгурин "Конвой"...чето не могу найти.Заранее благодарен..GUH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОРОБ Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Добрый день уважаемые Господа!Кто подскжет, где можно приобрести б/у приличные ступеньки на Тарраканыча 2001 года выпуска.Достался он мне без них.Супруга всю плеш проела, что замучалась, пардон, юбки зашивать.при посадке в автомобиль рвуться(не подумайте ни чего плохого) .Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Друзья, подскажите ссылку где купить кенгурин "Конвой"...чето не могу найти.Заранее благодарен..GUH Изготавливается только в Корее. Если нет в местных автомагазинах - заказывать. В Москве я покупаел его за 12т. 400р. Прилагается сертификат и инструкция по установке на Террик - всё на корейском. Чертежи - наглядны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОРОБ Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Изготавливается только в Корее. Если нет в местных автомагазинах - заказывать. В Москве я покупаел его за 12т. 400р. Прилагается сертификат и инструкция по установке на Террик - всё на корейском. Чертежи - наглядны.Это я понимаю, просто может у кого есть здесь или может на разборах где, чего есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Добрый день уважаемые Господа!Кто подскжет, где можно приобрести б/у приличные ступеньки на Тарраканыча 2001 года выпуска.Достался он мне без них.Супруга всю плеш проела, что замучалась, пардон, юбки зашивать.при посадке в автомобиль рвуться(не подумайте ни чего плохого) .Заранее благодарен. Относительно порогов. Посмотри внимательно в инете. Я покупал с нержавеющими накладками через инет. Цена около 6-7 т.р. Но это всё декоративные. Усиленных не видел. Добрый день уважаемые Господа!Кто подскжет, где можно приобрести б/у приличные ступеньки на Тарраканыча 2001 года выпуска.Достался он мне без них.Супруга всю плеш проела, что замучалась, пардон, юбки зашивать.при посадке в автомобиль рвуться(не подумайте ни чего плохого) .Заранее благодарен. Относительно порогов. Посмотри внимательно в инете. Я покупал с нержавеющими накладками через инет. Цена около 6-7 т.р. Но это всё декоративные. Усиленных не видел. Добрый день уважаемые Господа!Кто подскжет, где можно приобрести б/у приличные ступеньки на Тарраканыча 2001 года выпуска.Достался он мне без них.Супруга всю плеш проела, что замучалась, пардон, юбки зашивать.при посадке в автомобиль рвуться(не подумайте ни чего плохого) .Заранее благодарен. Относительно порогов. Посмотри внимательно в инете. Я покупал с нержавеющими накладками через инет. Цена около 6-7 т.р. Но это всё декоративные. Усиленных не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prediator Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) у меня кенгурятник такой Изменено 28 октября, 2010 пользователем prediator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arzamas27 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 у меня вопрос. от каких машин пороги подходят например поджеро монтеро тоет каких нибудь . родные явно из хлама делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMZIP Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Кингурин это ерунда больше проблем, а вот силовой бампер это вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almati Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Приветствую Вас!!! Подскажите штатный кенгурин обязательный тюнинг на все модели или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Приветствую Вас!!! Подскажите штатный кенгурин обязательный тюнинг на все модели или нет?НЕТу меня вопрос. от каких машин пороги подходят например поджеро монтеро тоет каких нибудь . родные явно из хлама делаютУ МЕНЯ С ЗАВОДА СТОЯТ И СОВСЕМ НЕ ХЛАМ, А ОЧЕНЬ КРЕПКИЕ, УЖЕ И ПРИСЖИВАЛСЯ НА НИХ, И ХОЖУ ПО НИМ БЕЗ ПРОБЛЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет Друзья!!! Достался мне сегодня за бутылку вискаря (а грубо говоря за 1000 рублей) приличный кенгурятник от Прадо. Прикинул его, смотрится вроде ничего. Хочу попробовать внедрить. Но не понятно кое что. Крепиться у нас кенгурятник должен в 4 точках как я понимаю. По креплению внутри бампера за решеткой все понятно. Не понятно где штатные крепления на раме под бампером. Однозначно препежь на кенгурятнике придется переваривать. В идеале конечно было бы хорошо поиметь или инструкцию по установке штатного кенгурина или фото снизу уже установленного металлического кенгурятника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.