ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 всем здравствуйте!не могут сделать схождение!почему все равно авто тянет влево?все делали по зеленой!по крайней мере так сказали в сервисе!где то в форуме читал что из за рулевой сошки(износа) может быть такое!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 всем здравствуйте!не могут сделать схождение! почему все равно авто тянет влево?все делали по зеленой!по крайней мере так сказали в сервисе!где то в форуме читал что из за рулевой сошки(износа) может быть такое!? авто тянет в сторону лишь при разных углах продольного наклона установки цапфы.это может происходить при порванных развальных,при погнутых рычагов и из за неравномерного износа покрышек.Попробуйте переставить передние колеса и если будет разница то вы поймете в чем дело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 всем здравствуйте!не могут сделать схождение!почему все равно авто тянет влево?все делали по зеленой!по крайней мере так сказали в сервисе!где то в форуме читал что из за рулевой сошки(износа) может быть такое!?Один источник писал что это возможно при деформации одного из рулевых кулаков, и жаловался что они у нас несколько ненадежны, хотя я помню только один случай трещины кулака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У меня тянет в право. Хотя выезжаю на встречку, то тянет в лево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei 80 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 подскажите после развала руль в одну сторону крутися меньше чем в другую на пол оборота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Тяги накрутили, а сошку по центру не выставили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 У меня при правильном развале всё равно тянет то влево. то вправо- ответ прост- лапти широкие и " МЁРТВЫЕ" амморты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 У меня при правильном развале всё равно тянет то влево. то вправо- ответ прост- лапти широкие и " МЁРТВЫЕ" амморты. Володь ты прав как никогда, у меня правый передний потек, так машину на дороге в колее таскало как разбитый УАЗ поменял, и все стоит на дороге при любой скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вот поэтому и думаю приделать ещё и демпфер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михей Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 из за маятника убитого может тянуть машину? и будет ли кушать резину?подскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 из за маятника убитого может тянуть машину? и будет ли кушать резину?подскажите! из-за маятника рыскать машина будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Тянуть не будет из-за маятника, Игорь дело говорит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михей Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей балобков Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 здравствуйте кто может подсказать руль тянет в лево но при езде в руль неотдает. по ровной дороге рыскает такое ощущение кобудто люфт в рулевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, сергей балобков сказал: здравствуйте кто может подсказать руль тянет в лево но при езде в руль неотдает. по ровной дороге рыскает такое ощущение кобудто люфт в рулевой Если судить по твоему посту , то машину купил сегодня. Конкретика нужна. Для начала заедь на стенд , сход - развал проверь. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем АОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей балобков Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) можно сказать и так.просто дизель это вторая машина был както фрилендер полистал форум отвечают по разному конкретики нету Изменено 26 ноября, 2019 пользователем сергей балобков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей балобков Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 по электрике тоже на приборке горит абс и аирбак по дороге еду тормоза нормально схватывают но абс несрабатывает.по аирбаку посмотрел под сиденьями подключено все. сигналка срабатывает что может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей балобков Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 30 минут назад, АОВ сказал: Если судить по твоему посту , то машину купил сегодня. Конкретика нужна. Для начала заедь на стенд , сход - развал проверь. я тоже так думаю там будет ясно куда копать. спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 В 11.07.2014 в 12:46, Владимир75 сказал: У меня при правильном развале всё равно тянет то влево. то вправо- ответ прост- лапти широкие и " МЁРТВЫЕ" амморты. Аморты у нас не стойки а просто свободные гасители колебаний пружин и торсионов и поэтому они здесь непричем.Бывает тянет в сторону по уклону дороги и это потому что регулировку на рулевом механизме давно не делали.Руль очень вялый и уводит машину по уклону дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.