Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем здравствуйте!не могут сделать схождение!

почему все равно  авто тянет влево?все делали по зеленой!по крайней мере так сказали в сервисе!где то в форуме читал что из за рулевой сошки(износа) может быть такое!?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

почему все равно  авто тянет влево?все делали по зеленой!по крайней мере так сказали в сервисе!где то в форуме читал что из за рулевой сошки(износа) может быть такое!?

авто тянет в сторону лишь при разных углах продольного наклона  установки цапфы.это может происходить при порванных развальных,при погнутых рычагов и из за неравномерного износа покрышек.Попробуйте переставить передние колеса и если будет разница то вы поймете в чем дело..

Опубликовано

Один источник писал что это возможно при деформации одного из рулевых кулаков, и жаловался что они у нас несколько ненадежны, хотя я помню только один случай трещины кулака

Опубликовано

У меня тянет в право. Хотя выезжаю на встречку, то тянет в лево.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите после развала руль в одну сторону крутися меньше чем в другую на пол оборота

Опубликовано

Тяги накрутили, а сошку по центру не выставили!

Опубликовано

У меня при правильном развале всё равно тянет то влево. то вправо- ответ прост- лапти широкие и " МЁРТВЫЕ" амморты.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня при правильном развале всё равно тянет то влево. то вправо- ответ прост- лапти широкие и " МЁРТВЫЕ" амморты.

Володь ты прав как никогда, у меня правый передний потек, так машину на дороге в колее таскало как разбитый УАЗ поменял, и все стоит на дороге при любой скорости
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

из за маятника убитого может тянуть машину? и будет ли кушать резину?подскажите!

из-за маятника рыскать машина будет

• 4 года спустя...
Опубликовано

здравствуйте кто может подсказать руль тянет в лево но при езде в руль неотдает. по ровной дороге рыскает такое ощущение кобудто люфт в рулевой

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, сергей балобков сказал:

здравствуйте кто может подсказать руль тянет в лево но при езде в руль неотдает. по ровной дороге рыскает такое ощущение кобудто люфт в рулевой

Если судить по твоему посту , то машину купил сегодня. Конкретика нужна.  Для начала заедь на стенд , сход - развал проверь. 

Изменено пользователем АОВ
Опубликовано (изменено)

можно сказать и так.просто дизель это вторая машина был както фрилендер  полистал форум отвечают по разному конкретики нету

Изменено пользователем сергей балобков
Опубликовано

по электрике тоже на приборке горит абс и аирбак по дороге еду тормоза нормально схватывают но абс несрабатывает.по аирбаку посмотрел под сиденьями подключено все. сигналка срабатывает что может быть

Опубликовано
30 минут назад, АОВ сказал:

Если судить по твоему посту , то машину купил сегодня. Конкретика нужна.  Для начала заедь на стенд , сход - развал проверь. 

я тоже так думаю там будет ясно куда копать. спасибо за совет

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 11.07.2014 в 12:46, Владимир75 сказал:

Аморты у нас не стойки а просто свободные гасители колебаний пружин и торсионов и поэтому они здесь непричем.Бывает тянет в сторону по уклону дороги и это потому что регулировку на рулевом механизме давно не делали.Руль очень вялый и уводит машину по уклону дороги

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...