Максс Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Тут ничего не попишешь - если предложение превышает спрос, то так и будет.Сколько у нас людей покидали на олимпстройке - водителей, экскаваторщиков, строителей...Рассказывали как в какой-то конторе в отдел кадров стят две очереди водителей - одни увольняются, другие устраиваются.Те, что увольняются, говорят:-Вы чо сюда щимитесь? Здесь же кидалово!А те:- Ну а чо нам делать? Может хоть что-то получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ионас Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да уж! А про правду тоже правильно- у каждого своя. Правда есть одно но- тот кто хочет ищет возможность-кто не хочет-причину. Вот если этим руководствоваться тогда сильно всё по другому будет. А то у нас как всегда- Вы мне сначала всё предоставьте- а потом я может быть чего и сделаю. А вот если делаешь что-то и понял чего тебе мешает- вот тогда с полным сознанием своей правоты и вперёд требовать, просить, доказывать, а не как сейчас ой а мне завод не построили, ой а мне жеппу не подмыли!Вот здесь например кто в курсе что для малых предприятий субсидии на приобретение оборудования и в кредит и в лизинг и просто без процентов гос-во денежков даёт на развитие С ГОД уже? Да никто правда это пока в Московии было, но с НГ по всей стране начинается. Кто-то например из перевозчиков воспользовался утилизацией для грузового и пассажирского транспорта? Нет, а почему? Да потому что там надо несколько бумажков собрать- да геморно, но бля а кто-то пробовал? Нет, не пробовал-ибо одна бабка сказала что не соберёшь. А мои вот шефы поробовали и за неделю всё срослось. Просто все ждут что прям к ним домой с караваями и плясками придут и скажут-дорогой ты наш у государства прям вся душа изболелась как бы тебе ништяков надавать-то. Ну может своей жопой пошевелим чуток? Возможностей-то реально достаточно- да и с чиновниками реально проще стало общаться- у них например по тем-же ссудам на развитие план на выдачу существует- им тоже отчитываться нужно. Это всё конечно не отменяет произвола на местах прочих вещей неприятных, но прежде чем бубнить что всё плохо- может попробовать чего сделать? К нам в посёлок на собрание приехал года три назад мужичонка с Липецкой губернии и предложил раз в неделю привозить молоко, масло и проч. по цене даже немного повыше чем в магазе( ну так качество реально деревенское) Ну теперь этот мужичок имеет магазинчик свой в новом микрорайоне в Жуковском и прилавочек в нашем поселковом супере. И ведь не хотели его в супер наш пускать- типа политика компании- так народ сказал вместе с правлением- хотите аренду-будете продавать- и вот как-то сразу политика крупнейшего ритейлера относительно именно этого магаза поменялась. Это я к тому что и самим надо булки трясти, а не только гундосить. Понятно что есть общая жопистость но вот у пендосов в своё время был такой лозунг что-ли" не спрашивай что Америка может сделать для тебя- спроси себя что ты можешь сделать для Америки"-может вот с этой стороны глянуть. Говорите власть не слышит- так а чо языки в жопу позасовывали например многочисленные профсоюзы и объединения перевозчиков- чего-то от них не слыхать ничего про цены на топливо, про проценты на лизинг?. Как тебя услышит кто-то, если ты у себя на кухне под стаканчик соседом пробубнил и всё. А про поездки по России не надо песен петь военных- кто хочет- тот зарабатывает- посмотри на Татарию и на Башкирию- нефть и там и там а какая разница? А почему- есть у кого ответ? То же верно. И ты прав. И опять же одно НО. Ну люблю я городок свой. Уезжать никуда не хочется. Люблю семью, детей и хочу рядом с ними быть.А ежели работать негде. На заводе да на фабрике пашешь за 10 тыщ. Больше зарплаты не придвидится. Можно на вахту уехать. Там до 50 тыщ платят в зависимости от специальности. А семью чо бросить? Всех денег не заработаешь, а семья побоку пойти может.Или: ну люблю я кувалдой махать и умею как никто так не умеет, спец я в этом деле. Хватки коммерческой у меня нету, ни ларек открыть, ни в гараже копаться. Чо тогда делать? А за кувалду опять 10 тыщ. Не ценится эта работа, хотя производителем какого нить товара являюсь. А купец взял мой товар и продал, и получил больше моего.Какаято должна справедливость быть? Или указ какой для простых таких рабочих производителей, которые руками сделали да не в обиде были.Государству конечно пох.. как ты заработаешь, возможностей много, но и о кувалдах как то надо позаботиться. Тогда выход один - КОММУНИЗМ - каждому по потребности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В США бензин будет стоить дешевле газировки На американских заправках бензин дешевеет вот уже 2 месяца подряд Средняя цена бензина на американских АЗС упала до 2,76 доллара за галлон (или $0,73 за литр), тогда как весной на штатовских заправках за галлон просили 3,696 доллара И, по оценке экспертов, к 25 декабря на ценниках появятся магические 2 доллара за галлон! Таким образом, благодаря падающим ценам на нефть, к новому году американские автомобилисты за литр бензина будут платить как за бутылку газировки — 53 цента. В российских рублях это 27,95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidspears Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 "Тогда выход один - КОММУНИЗМ - каждому по потребности"Я вот к сожалению. коммунизм как не застал, только развал видел, но думаю для подобного рода вещей нужно глубокое самосознание и самоотдача общества, а у нас как в басне Крылова "Лебедь, рак и щука" кто куда потому как по другому в "Этом светлом будущем" не выжить, хотя в любой ситуации хочется остаться "Человеком". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Коммунизм будь он неладен нас и испортил, привыкли мы, что все за нас решается, вот именно поэтому люди в 90-е годы просто впали в стопор.Сейчас время немного другое и я думаю не стоит нам так пугаться нового кризиса.А политику нашего президента я поддерживаю на 100%,потому что нечего думать, что вся эта каша которая заварилась сейчас, случилась из-за Украины, Европа и США уже давно считают нас отработаным материалом и лет 7 назад нами ну разве зад не вытирали,вспомните хотя бы торпедированный пендосской подлодкой "Курск",на тот момент времени мы и рта как следует не могли открыть. Еще у нас есть сила духа,а вот у пиндосни один душок.Вы вспомните сколько европейцев совершило суицид в кризис 2008г из-за того что на них тяжким бременем легли кредиты, а русскому человеку все по барабану и уж из-за кредита мы в петлю не полезем.Во всем что сейчас происходит виноваты наши толком неосвоенные территории и огромное количество полезных ископаемых, ведь не для кого не секрет что территорию России массоны уже давно поделили между собой и нам с вами в этом раскладе не место, мы же для них низший сорт.Вы вспомните этих новоиспеченных европейцев с майдана, они себя со стороны видели,у нас бомжи на свалке гораздо интелегентней и умней.Вот сейчас действительно у нашей страны появился реальный шанс все переосмыслить и возродить собственное производство с машиностроением и сельское хозяйство -.которое было и должно быть дотационным со стороны нашего государства. А то,что многие из нас думают не надо нам было в эту драку лезть не есть гуд, потому как эту сволоту надо ставить на место сразу или наше место по жизни будет возле параши, а такого русский человек не терпел и терпеть не будет. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Озерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Да уж! А про правду тоже правильно- у каждого своя. Правда есть одно но- тот кто хочет ищет возможность-кто не хочет-причину. Вот если этим руководствоваться тогда сильно всё по другому будет. А то у нас как всегда- Вы мне сначала всё предоставьте- а потом я может быть чего и сделаю. А вот если делаешь что-то и понял чего тебе мешает- вот тогда с полным сознанием своей правоты и вперёд требовать, просить, доказывать, а не как сейчас ой а мне завод не построили, ой а мне жеппу не подмыли!Вот здесь например кто в курсе что для малых предприятий субсидии на приобретение оборудования и в кредит и в лизинг и просто без процентов гос-во денежков даёт на развитие С ГОД уже? Да никто правда это пока в Московии было, но с НГ по всей стране начинается. Кто-то например из перевозчиков воспользовался утилизацией для грузового и пассажирского транспорта? Нет, а почему? Да потому что там надо несколько бумажков собрать- да геморно, но бля а кто-то пробовал? Нет, не пробовал-ибо одна бабка сказала что не соберёшь. А мои вот шефы поробовали и за неделю всё срослось. Просто все ждут что прям к ним домой с караваями и плясками придут и скажут-дорогой ты наш у государства прям вся душа изболелась как бы тебе ништяков надавать-то. Ну может своей жопой пошевелим чуток? Возможностей-то реально достаточно- да и с чиновниками реально проще стало общаться- у них например по тем-же ссудам на развитие план на выдачу существует- им тоже отчитываться нужно. Это всё конечно не отменяет произвола на местах прочих вещей неприятных, но прежде чем бубнить что всё плохо- может попробовать чего сделать? К нам в посёлок на собрание приехал года три назад мужичонка с Липецкой губернии и предложил раз в неделю привозить молоко, масло и проч. по цене даже немного повыше чем в магазе( ну так качество реально деревенское) Ну теперь этот мужичок имеет магазинчик свой в новом микрорайоне в Жуковском и прилавочек в нашем поселковом супере. И ведь не хотели его в супер наш пускать- типа политика компании- так народ сказал вместе с правлением- хотите аренду-будете продавать- и вот как-то сразу политика крупнейшего ритейлера относительно именно этого магаза поменялась. Это я к тому что и самим надо булки трясти, а не только гундосить. Понятно что есть общая жопистость но вот у пендосов в своё время был такой лозунг что-ли" не спрашивай что Америка может сделать для тебя- спроси себя что ты можешь сделать для Америки"-может вот с этой стороны глянуть. Говорите власть не слышит- так а чо языки в жопу позасовывали например многочисленные профсоюзы и объединения перевозчиков- чего-то от них не слыхать ничего про цены на топливо, про проценты на лизинг?. Как тебя услышит кто-то, если ты у себя на кухне под стаканчик соседом пробубнил и всё. А про поездки по России не надо песен петь военных- кто хочет- тот зарабатывает- посмотри на Татарию и на Башкирию- нефть и там и там а какая разница? А почему- есть у кого ответ? То же верно. И ты прав. И опять же одно НО. Ну люблю я городок свой. Уезжать никуда не хочется. Люблю семью, детей и хочу рядом с ними быть.А ежели работать негде. На заводе да на фабрике пашешь за 10 тыщ. Больше зарплаты не придвидится. Можно на вахту уехать. Там до 50 тыщ платят в зависимости от специальности. А семью чо бросить? Всех денег не заработаешь, а семья побоку пойти может.Или: ну люблю я кувалдой махать и умею как никто так не умеет, спец я в этом деле. Хватки коммерческой у меня нету, ни ларек открыть, ни в гараже копаться. Чо тогда делать? А за кувалду опять 10 тыщ. Не ценится эта работа, хотя производителем какого нить товара являюсь. А купец взял мой товар и продал, и получил больше моего.Какаято должна справедливость быть? Или указ какой для простых таких рабочих производителей, которые руками сделали да не в обиде были.Государству конечно пох.. как ты заработаешь, возможностей много, но и о кувалдах как то надо позаботиться. Я и говорил что у каждого правда своя. Однако про кувалду- если такой мастер- ну много где найдётся место! Хоть вот к соседям моим в цех. Про вахту- я бы уехал не думая если ситуация как ты описываешь- а семья- ну если твоя семья то нечего переживать. Ну нельзя домой носить сумму, которая меньше чем на жизнь надо- и вот это гораздо сильнее семью рушит, но это по моему. Да и потом уехать на заработки- это не бросить семью- это и есть забота о семье. Я вот пока по дальнобою мотался 3 жён выкинул ибо вот так считали что это я их тут бросил(ну или банально врождённое блядство своё оправдывали)- потом все просились- говорят поняли, но как пел Круг- отсос. Если вот так то уж лучше совсем без семьи чем с такой ненадёжной.И опять производителем КАКОГО_НИБУДЬ товара- может и не нужен товар этот никому? А насчёт коммунизма- ну его к херам собачачьим- пожили в развитом сосализьме- вот мне туда точно не надо. Работали единицы, а получали все поровну и ходили щёки дули. Нет ребята я хорошо помню всё- и очереди и подачки, которые зарплатой назывались, и дефицит страшный на всё- всё- всё. Нет ребята в коммунизм без меня.А вот проблема маленьких городов решается к сожалению только гос.заказом- а это частичный возврат к плановой экономике. И вроде не плохо это, но что-то очковато. Хотя без этого к сожалению, а может к счастью, не обойтись . Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В России назвали имена убийц малазийского «Боинга»В России назвали имя украинского военного летчика, который сбил малазийский «Боинг» над Донбассом. Непосредственными реализаторами операции стали пилот штурмовика Су-25 подполковник Дмитро Якацуц и авиадиспетчер из Днепропетровска, которая вела Боинг, Анна Петренко. Оба, и пилот штурмовика, и девушка-диспетчер на следующий день после трагедии неожиданно ушли в отпуск и улетели на очень продолжительный отдых, который длится и по сей день, в Дубай. Об этом пишет сегодня «КП».Известный российский тележурналист Андрей Караулов недавно показал фильм «Как погиб «Боинг» — расследование крушения малайзийского авиалайнера поблизости от Донецка.По авторской версии, достаточно убедительной, гражданский самолет был сбит в результате атаки штурмовика ВВС Украины. Сначала пилот штурмовика расстрелял кабину пилотов из пушки, и самолет еще какое-то очень непродолжительное время летел на автопилоте, потом по лайнеру был нанесен ракетный удар. Су-25 наблюдал падение «Боинга», кружа в стороне.Самый главный вывод фильма-расследования заключается в том, что гибель гражданского «Боинга» была следствием заговора, организованного днепропетровским губернатором Коломойским с единственной целью — убить Путина. Вернее, сбить российский борт №1, на котором наш президент возвращался из Латинской Америки. И по информации, которой располагал Коломойский, борт должен был пролететь именно в это время и именно по этой трассе, чтобы совершить посадку в Ростове-на-Дону. О том, что самолет Путина поменял маршрут, Коломойского никто предупредить не успел, а потому пилот стрелял по авиалайнеру, будучи полностью уверен в том, что выполняет поставленную задачу. Тем более, что и силуэт и раскраска малайзийского лайнера и российского борта №1 весьма похожи.В картине названы и непосредственные участники-реализаторы дьявольского замысла, пилот штурмовика подполковник Дмитро Якацуц и авиадиспетчер, которая вела Боинг из Днепропетровска Анна Петренко, кстати говоря, судя по странице в соцсети, поклонница «Правого сектора» и непосредственно днепропетровского губернатора, олигарха Коломойского. Оба, и пилот штурмовика, и девушка-диспетчер на следующий день после трагедии неожиданно ушли в отпуск и улетели на очень продолжительный отдых, который длится и по сей день, в Дубай. Подполковник служит в элитной 299-й авиаэскадрилье, в которой было четыре штурмовика Су-25 с бортовыми номерами 06, 07, 08 и 38. В эту эскадрилью приезжал Арсений Яценюк, а что касается Коломойского, то он в расположении летчиков этой эскадрильи был замечен неоднократно и чуть ли не взял ее на свое содержание.В фильме даны ответы на многие, казалось бы, каверзные вопросы, которые могут поставить версию под сомнение. Например, что практический потолок Су-25 чуть ли не вдвое меньше высоты, на которой летел гражданский лайнер. Как авторитетно подтвердил экс-главком ВВС Петр Дейнекин объяснил, что технически никаких препятствий для работы на большей высоте нет, надо только сделать кабину герметичной и обеспечить пилота кислородом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А-ха-ха!!!Украинский лётчик в звании подполковника перепутал двухмоторный Боинг с четырёхмоторным путинским ИЛ-96?Ну умора!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 по поводу Боинга моё мнение, основанное на общении с соседом который 20 лет летал на су 25 и коллегой который был списан с летной работы в истрибительной авиации после тяжелой травмы.надеюсь все помнят схему растиражированную всеми каналами ТВ со ссылкой на МО РФ. самолёт ВВП, бук, и сухарь ВВС Украины. путём выслушивания их мнений по расположению наземной пусковой и украинского самолёта вывод таков: Боинг вальнули намеренно. в вот тут мнения разошлись в деталях. по мнению одного для бука ввиду высокой скорости движения цели необходима неё подсветка цели (банальное наведение) это делает либо наземный радар работу которого легко застукать, с его слов это как ночью искать в лесу зайца с помощью зенитного прожектора. либо подсвеьить с другого самолёта в узком и менее мощном луче радара который застукать гораздо сложнее, что и было реализовано. вариант от истребителя, тупо захерачили ракетой воздух-воздух. штурмовик взлетел, поймал цель, пустил ракету с 50-80 километров и сел на аэродром если отбросить подробности, ракете похеру, а пилот цель и не видел (с 50 и даже 30 км.) в обоих случаях человек нажавший "пуск" самолёта не видел и ответственность лежит на том, кто дал команду о пуске, а вот в том что для надежного поражения цели задействовали сразу 2 средства поражения одинаково палевные (для средсьв контроля воздушного пространства) сошлись оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не хотел вмешиваться в ваш разговор насчёт жизни,но хотел обратить ваше внимание на менеджеров с их золотыми выходными пособиями и это когда в стране был кризис,но и конечно обратить внимание в чьих руках или компаниях находятся полезные ископаемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Если издалека стрелять, то можно спутать, но вот это"Сначала пилот штурмовика расстрелял кабину пилотов из пушки, и самолет еще какое-то очень непродолжительное время летел на автопилоте, потом по лайнеру был нанесен ракетный удар. Су-25 наблюдал падение «Боинга», кружа в стороне."ни в какие ворота - огромный ИЛ-96 4-мя движками и бело-сине-красной полосой ни с чем не спутаешь! Он когда у нас в аэропорту стоит, его чёрти откуда видно.Да и это конкретное палево, а грохнуть главу государства, насколько я понимаю, - это стопудовая война Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Фархад, то что на Руси воровство, как и кумовство не победить это факт, однако по моему мнению если все происходит в рамках установленных правил игры, то хер с ним. нам до них все равно далеко, а вот отступления от правил надо карать и оч жестко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не хотел вмешиваться в ваш разговор насчёт жизни,но хотел обратить ваше внимание на менеджеров с их золотыми выходными пособиями и это когда в стране был кризис,но и конечно обратить внимание в чьих руках или компаниях находятся полезные ископаемые. Ну вот как-то так http://www.youtube.com/watch?v=N_WEjaLecEo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Фархад, то что на Руси воровство, как и кумовство не победить это факт, однако по моему мнению если все происходит в рамках установленных правил игры, то хер с ним. нам до них все равно далеко, а вот отступления от правил надо карать и оч жесткоНу вот у вас недавно приняли закон,что если чьито активы за границей конфисковали то из бюджета возместить убытки.Это вообще ни в какие ворота не лезет.Почему из бюджета ,какой-то компании или кому-то должны возмещать ущерб.Что деньги из бюджета потратить некуда.Путин же предупреждал чтобы деньги за границей не держали.Вложили бы в свою страну,ан нет надо кормить заграницу,а в итоге дыру в бюджете закроют за счёт народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я думаю то, что украинский летчик перед тем как сбить самолет изрешетил кабину пилотов из пушки ни у кого уже не вызывает сомнений: здесь хорошо видно как через определенное расстояние ложились очереди, а вот то что эти умолишенные действительно хотели сбить российский борт №1 думаю чушь, хотя если бы мне года два назад сказали,что в 21 веке будут жечь людей живьем я тоже бы не поверил, но видя какие люди правят бал в Киеве- думаю что и эту версию исключать не стоит, ведь поведение лишенных разума людей не предсказуемо.Но если честно, то пиндосня использовала гибельбоинга для резкого ухудшения отношения к России мирового сообщества и практически в моментально последовавшем за этимужесточении санкций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 На фотке видно, что много бесформенных отверстий с вывернутым наружу металлом. Что это?Это говорит в пользу той версии, что это был беспилотный летающий морг, тот самолёт, что бесследно исчез (был угнан) 8-го марта, и взорван он был изнутри по радиокоманде.В пользу этой версии говорит и то, что среди обломков не нашли хавчик - на нём сэкономили, и отсутствие бунта родственников.Я думаю, что и за угоном, и за этим Боингом, и за самой этой войной стоят некие люди, структуры, которые разыгрывают перед нами свою геополитическую партию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 На фотке видно, что много бесформенных отверстий с вывернутым наружу металлом. Что это?Это говорит в пользу той версии, что это был беспилотный летающий морг, тот самолёт, что бесследно исчез (был угнан) 8-го марта, и взорван он был изнутри по радиокоманде.В пользу этой версии говорит и то, что среди обломков не нашли хавчик - на нём сэкономили, и отсутствие бунта родственников.Я думаю, что и за угоном, и за этим Боингом, и за самой этой войной стоят некие люди, структуры, которые разыгрывают перед нами свою геополитическую партиюНа фотке видно, что много бесформенных отверстий с вывернутым наружу металлом. Что это?Это говорит в пользу той версии, что это был беспилотный летающий морг, тот самолёт, что бесследно исчез (был угнан) 8-го марта, и взорван он был изнутри по радиокоманде.В пользу этой версии говорит и то, что среди обломков не нашли хавчик - на нём сэкономили, и отсутствие бунта родственников.Мне тоже эта версия кажется более правдоподобной.Ну не может в 21веке самолёт исчезнуть бесследно. Я думаю, что и за угоном, и за этим Боингом, и за самой этой войной стоят некие люди, структуры, которые разыгрывают перед нами свою геополитическую партию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот только что видео посмотрел про этих "ребят"Оно большое, в середине можно и поперематывать, но в конце точно стоит посмотретьhttp://www.youtube.com/watch?v=9AyS0_c5sXI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я думаю то, что украинский летчик перед тем как сбить самолет изрешетил кабину пилотов из пушки ни у кого уже не вызывает сомнений: b32ec369c7da014e67214b617a8ad0c8 (2).jpg 92942228dd8aec5d1e1afd9009e8d98a.jpg здесь хорошо видно как через определенное расстояние ложились очереди, а вот то что эти умолишенные действительно хотели сбить российский борт №1 думаю чушь, хотя если бы мне года два назад сказали, что в 21 веке будут жечь людей живьем я тоже бы не поверил, но видя какие люди правят бал в Киеве- думаю что и эту версию исключать не стоит, ведь поведение лишенных разума людей не предсказуемо.Но если честно, то пиндосня использовала гибель боинга для резкого ухудшения отношения к России мирового сообщества и практически в моментально последовавшем за этим ужесточении санкций. откуда такая уверенность, что самолет сбил украинский летчик? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) На фотке видно, что много бесформенных отверстий с вывернутым наружу металлом. Что это? Это говорит в пользу той версии, что это был беспилотный летающий морг, тот самолёт, что бесследно исчез (был угнан) 8-го марта, и взорван он был изнутри по радиокоманде. В пользу этой версии говорит и то, что среди обломков не нашли хавчик - на нём сэкономили, и отсутствие бунта родственников. Я думаю, что и за угоном, и за этим Боингом, и за самой этой войной стоят некие люди, структуры, которые разыгрывают перед нами свою геополитическую партию Стоит посмотреть на касательные отметины под углом на крыле боинга и на рисунок траектории стрельбы, т.е. стреляли сзади и немного сбоку, про украинский Су-25 так его видели наши радары вблизи злополучного боинга и при том на удалении с зади.Василий хорошенько посмотри на отметины отмеченные красными стрелками - на них края как и положено смотрят внутрь, через 10-15см правее такая же очередь, про большой рваный кусок можно сказать одно, если хорошенько ебануть с крупнокалиберного пулемета в одну точку так такой фарш получается и края в разные стороны раскроются, при том обшивка у самолета многослойная и много чего еще.Кстати все эти фотки и выводы делал германский эксперт и он со 100% уверенностью сказал, что по кабине пилотов и по левому крылу прошлись из авиационной пушки ГШ-30-2. Кто не знает эта пушечка спарка и похоже действительно поработала она,так как очереди расположены паралельно.Про набитый трупами самолет не отрицаю,но расскажите куда делся супер ас укрокарателей Дмитро Якацук и ведшая на гибель боинг Анна Петренко ??? Ребята, страшно другое, то что все знают кто действительно угробил боинг тем или иным способом, но продолжают внаглую валить все на Россию !!! Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Озерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 по заверениям соседа су25 у летунов именуется "смерть вооруженца" из за количества типов вооружения которые можно на него приладить на нем одних точек подвески более 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Парни, кто-нибудь в детстве бомбочки с магния делал? Это я к тому что повреждения кабины мрогли быть вызваны взрывом изнутри- такой-же дуршлаг будет, если шариков от подшипников напихать, про то что металл с одной стороны выгнут наружу мы видим и всё уже обсосано, а вот вторую сторону, где металл загнут вовнуть мы откуда знаем, оттого что так сказали? Я ни фото ни видео не видел где это показано было-бы. Может пропустил конечно, но если кто видел- выложите плиз! Просто если так, то ни буки, ни ещё какие зенитчики ни при чём, самолёт просто контролировал ситуацию, причём цели этого кронтроля могут быть самыми разными. А вот если это правда, о чём реально говорит отсутствие бортпитания, абсолютно новые паспорта, отсутствие толп родственников ну и много чего ещё, то тут уж совсем пиждэцки неприглядная картина выходит. И похоже наши могут это доказать- ибо очень уж всё похоже на то что Запад очкует что-то реальное делать. А ссанкции- ну так и что- пендосам только в радость- да и мы не сильно в прогаре- в проигрыше только гейропа при таком раскладе. А это и пендосам надо и нам тоже- щас у них только замедление роста- к весне и всё остальное подиянется- вот тогда и сговорчивей будут. Но это конечно теория заговора, хотя как и всё остальное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сегодня смотрел ещё один фильм на эту же версию - Аркадия Мамонтова.В качестве потерпевшей показали якобы мать одного из пилотов... и всё!А когда лет 10 назад по вине диспетчера в гейропе столкнулись два настоящих самолёта - там шухер был до небес!Все события расследовали до секунды.Закончилось тем, что чеченец, потерявший там семью, поехал, нашёл и зарезал этого диспетчера.А сейчас что? Где хотябы речевой самописец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот и я о том-же! И что самое странное даже утечек нет, даже фантазии на эту тему отсутствуют , ну кроме Малайзии, да и там не особо. Думаю, что и каклов тоже на два-три хода просчитали- вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Фархад, то что на Руси воровство, как и кумовство не победить это факт, однако по моему мнению если все происходит в рамках установленных правил игры, то хер с ним. нам до них все равно далеко, а вот отступления от правил надо карать и оч жесткоНу вот у вас недавно приняли закон,что если чьито активы за границей конфисковали то из бюджета возместить убытки.Это вообще ни в какие ворота не лезет.Почему из бюджета ,какой-то компании или кому-то должны возмещать ущерб.Что деньги из бюджета потратить некуда.Путин же предупреждал чтобы деньги за границей не держали.Вложили бы в свою страну,ан нет надо кормить заграницу,а в итоге дыру в бюджете закроют за счёт народа. Фархад, не в обиду- ты хоть глазком-то одним на закон этот глянь, а то слышу звон-не знаю где он! Очень тебя прошу не пиши херни если сам не читал. Если в двух словах, то компенсируется ОБОРОТКА и то с херовой тучей оговорок. Про личные сбережения и прочее что тебя беспокоит там вообще ни слова нет и НЕ БЫЛО НИКОГДА. Если что- то моя маленькая контора тоже подпадает под этот закон- оборотка в Австрии примёрзла. Только вот Австрияки , в отличии от тебя, наш закон прочитали- и в том числе про суды, про проценты и просто переслали нам товар через ОАЭ и затраты сами оплатили. Теперь уже он сам с претензией о компенсации к своему правительству вышел. Ну нельзя так- не слушай ты мудаков всяких. Есть-же простой способ проверить что за закон и посмотреть практику его применения. Не уверен- спроси, не надо бред в утверждение превращать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.