Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня в Россельхозбанке оплачивал госпошлину,а там две бабульки лет по 70 смотрят на стенд о продаже и покупке $ и евро,одна

из них говорит-ты погляди евро уже 100р стоит,другая ей говорит -в салонах уже все иномарки раскупили,а с нового года они вообще

подорожают,первая сокрушенно качает головой и говорит- все конец света.Я не выдержал и говорю,бабули продукты в магазине есть,

шмотки есть,газ есть,а иномарки то вам за чем и в чем хоть конец света заключается,а они опять на стенд показывают и говорят

как же вона евро уже 100р стоит.Как же хорошо не иметь заначки в данный момент времени,я вот сбережения в новую мебель вложил

и теперь не горюю.

Опубликовано (изменено)
 Непонятно откуда такая паника по поводу курса евро и доллара! Ведь давно уже идёт война, пока только "холодная" и экономическая. . Это же всем должно быть понятно - Не дай Бог перерастёт в Третью Мировую. - Ясно, что Запад и США хотят уничтожить Россию любыми способами:. переворот на Украине, снижение цены нефти, санкции, и сейчас вот игра с курсом рубля - Неизвестно ещё , в какой команде "выступает" ЦБ России. - Но ни в коем случае нельзя поддаваться панике! - Посмотрите, нас же ничего не берёт. Ни зима, ни морозы! На минус 48 люди идут на работу и всё функционирует! - Россия пережила блокаду Ленинграда и не сдалась !!! - А теперь что, поднимем руки и пойдём на поклон Западу ...? - Люди, Россию ведь не бомбили, как Сербию! Не вводили на 10 лет санкции (к нам даже самолёты не летали и была уничтожена почти вся промышленность) и ничего, живём ... - Ставки в этой игре, которую затеял с нами Запад очень высоки: на кону - РОССИЯ! Однако вот так говорят и думают по крайней мере большая часть населения России и я в том числе.

ПРИКОЛЬНО!

Изменено пользователем Vovan
Опубликовано

Вопрос-цены на отечественные авто поднялись или нет,и второй вопрос-продают за рубли или доллары?

Опубликовано

Как не крути,а под пендосню прогибаться нельзя и в данный момент времени паниковать не стоит,у нас утку запустили,что деньги с карточек воровать начали,так мало того что в банкоматах деньги смели,так еще и в банке очереди.Зато сейчас самое время увидеть кто есть кто в нашей стране,"говно" как известно всегда всплывает и сейчас в интернете наблюдается массовое его всплытие,многие твердят,да нахрена нам все это,надо отдать Крым,надо перестать помогать Донбасу и в конечном счете с такими настроениями придется жопу подставить Обаме.Хочется крикнуть-люди от нас не отстанут,но если один раз поставить упырей на место, то в лучшем случае они к нам не сунутся,а в худшем будуть срать под дверь из подтишка(нынешние экономические санкции),но по крайней мере не будут бомбить в открытую как Белград.Царь батюшка в 1917 г показал бы силушку и жесткость и не было бы сейчас Ленина,подъема США и такого раскола в обществе,ведь тогда тоже за счет собственного народа власть свергли и в 2014г пендосня хочет настроить народ против своего лидера,но золотые слова сказал Ф.И.Тютчев:

Умом Россию не понять,

Аршином общим не измерить:

У ней особенная стать-

В Россию надо только верить.

Опубликовано

Ребят, а чего там Лукашенко возбудился-то опять? Вообще ничего не понимаю.

Опубликовано

Ребят, а чего там Лукашенко возбудился-то опять? Вообще ничего не понимаю.

Володь, этот мудофель так долго засиделся в батьках, что потерял чувство реальности. Очевидно, он расчитывает, что при давлении на нас запада и поисках Путиным союзников в борьбе против англо-саксонских уёбков и их союзников, таких же уёбков, можно на ВВ и со своей стороны надавить для получения дополнительных преференций. Не вкурит "папаша". что Путин с ним церемониться не будет - не хочешь быть союзником, оставайся один на один с вышеперечисленными гандоньерами. Этот последний "диктатор" в Европе и нах никому не нужен. Если только не последует примеру не менее уёбистых хохлов и подставит дупу пиндосам. Но, думаю, братухи белорусы этого не допустят.

Опубликовано

Просто Лукашенко хочет еще и рыбку съесть,а ведь сам по лезвию ходит.

Опубликовано

Да не это-то я понимаю и даже повод вижу- интересно что сами братья белорусы думают по этому поводу? А то что-то не складывается!? Любая власть должна своему народу что-то объяснять - вот мне и хочется узнать что сами белорусы думают.

Опубликовано

Инструкция по выживанию в Беларуси

1. Купите тёплую куртку. В Беларуси очень, очень, очень холодные зимы. Если вам посчастливилось оказаться в этой стране зимой и у вас нет тёплой куртки, результат будет один: вы умрёте. При выборе зимней амуниции не слушайте беларусских продавщиц, которые предлагают вам «стильную еврозиму». Евро- в Беларуси бывает только ремонт.

2. Уступайте место в общественном транспорте бабушкам. Бабушки в Беларуси делятся на два типа: те, которые не считают себя старыми, и те, которые считают, что им все должны. Первые на предложение сесть могут обидеться, вторые не станут ждать предложения — сядут прямо на вас или разразятся лекцией о падении нравов в постцицеронову эпоху. Чтобы распознать тип бабушки и поступить в соответствии с ним, нужно быть беларусом. А вы уступайте всем.

3. Не ждите извинений. Из десяти человек, наступивших вам на ногу, прищемивших вас дверью и сбросивших вас с эскалатора, извинится ровно один. Это будет иностранец. Впрочем, беларусы редко наступают на ноги. И всегда придерживают двери в метро.

4. Полюбите драники. Беларусы делают оладьи из картошки, яиц и лука, употрябляя их со сметаной. Если беларус хотя бы раз в месяц не съест драник, он умрёт. Поэтому никогда не признавайтесь беларусам, что вам не нравятся драники, — это плевок в душу.

5. Забудьте о ценности высшего образования. В Беларуси диплом о высшем образовании есть почти у всех. У кого нет, те находятся в процессе получения. Однако это вовсе не означает, что все беларусы умные, начитанные и в курсе, что такое, например, Болонский процесс.

6. Не верьте новостям. Если по телевизору сказали о том, что беларусской экономике полегчало, идите покупать доллары и гречку. Почему гречку? Не спрашивайте. Соль тоже захватите.

7. Не ждите улыбок. У нас не бывает хорошей погоды и хорошей истории. От неба и государственных кабинетов в Беларуси всегда ждут подвох. Ну, сами подумайте: идёшь такой, улыбаешься, на солнце жмуришься, а тебе — на-ка подвох!! Хорошее настроение следует тщательно скрывать. Это не значит, что беларусы злые. Но, чтобы человек начал вам улыбаться, вы должны завоевать его доверие.

8. Не просите в долг. Вам никто не даст. Нет, беларусы люди не жадные. Просто все сбережения у них хранятся в долларах. Доллары менять нельзя. К тому же они зашиты в матрас.

9. Не ходите на почту. Беларусский почтамт — портал в никуда и в нигде. Вы проведёте там большой кусок своей жизни, при этом письмо никуда не уйдет, а волосы наэлектризуются раздражением, витающим в воздухе. Никто не знает точно, как это работает.

10. Пробивайте талончик в автобусе через раз. Проезд здесь едва ли не самый дешёвый в Европе, но надо же как-то бороться с системой. Будьте беларусом.

11. Выучите несколько фраз на беларусском. Почти все беларусы сейчас разговаривают на русском языке, но, используя беларусский, вы гарантированно обратите на себя внимание и понравитесь, может быть, хорошим людям.

12. Не рассчитывайте на воду в ресторане. В бутылках вода платная, а «просто воды» здесь не существует. (Кстати, выпивая воду из-под крана, вы, скорее всего, ничем не рискуете.) За каждый кусочек хлеба вы с вероятностью 95 % должны будете заплатить. И за пакетики сахара тоже — ≈0,05$. Даже когда вы наели на 1 000 000. Брали сахар? Положьте 1 000 500.

13. Не танцуйте в клубе. Никто не танцует в беларусских клубах.

14. Не используйте слово «Белоруссия». Это важно почти настолько же, насколько зимняя куртка.

15. Попробуйте Глубокскую сгущёнку. Она вкусная.

Опубликовано

Да не это-то я понимаю и даже повод вижу- интересно что сами братья белорусы думают по этому поводу?

Володя, я тебе как белорус, вот что скажу, то, что говорят по белорусскому телевизору, это еще не значит, что так думает белорусский народ. А за себя лично, следующее, если на Вас попрут рогом, то я постораюсь побыстрее примчать в Вовану в Смоленск, там от меня 120 км и скажу, "Добры мой дружа Уладзiмiр, дай мяне, калi ласка ружжо, а яще лепей кулямет i дзве гранаты", мы с Вованом займем круговую оборону под городом-героем Смоленском и будем херачить их на подлете, только вы уж поспешайте нам на помощь, чтоб нас там напалмом спалить не успели.

Опубликовано

Как не хрен делать дружище Дмитрий! Завалим усих вражин в один замес. :ay:

Опубликовано

Вот так и думаем. Просто к жизни относимся с юмором. Иначе с хлузду зъедеш.

На самом деле все гиперпупер инфляции Мы проходим постоянно, поэтому привыкли. Змагарьё, на грантах,  славит обычного наёмника Жизневского, и ссыт в подшатнники- от  как в "Рашке" всё плохо. Требует по подсказке МВФ сокращения зарплат. Власти, наоборот вопят о достижениях ( местные)." Говорящая голова" вдруг озаботился...... НУ а люди, люди йух ложили и на тех и на других и на "говорящую..." и на всех политиков.

Вот так и живём.

Опубликовано (изменено)

Ох парни, СПАСИБО Вам! Вот и не сомневался ни секунды, а всё равно до жути приятно такое слышать! И это- я если чо со своим подъеду, в смысле подлечу. У нас тут аэродромчик набольшой совсем- ЛИИ им Громова называется- прихвачу чего-нить и к ВАм. А так-то и правда, Володь, конечно прорвёмся- нам то что, мы ещё совковской закваски!! Как говорит мой товарищ- Мы гидравлисты- народ плечистый- нас не заманишь сиськой мясистой!! Немного не в тему, но настроение отражает верно!

Я правда хотел просто понять чего это он выкружить-то хочет для себя? В смысле Лукашенко?

И парни прям правда спасибо- аж на душе потеплело- пойду на кухню рюмаху замахну! Предлагаю всем присоединиться!!! Ставить на голдосование будем, или все согласны? А про сгущёнку в конце ваапче разорвало!!!! 

Изменено пользователем Владимир75
Опубликовано

Гостеприимный и дружелюбный вы народ братья беларусы,а у Лукашенко просто голова вскружилась,но это временно и скоро пройдет.В конце 90-х годов ездили в Гродно за машиной,так нам по пути парнишка деревенский крыло на "ауди" расхреначил на стогомете,приехал председатель и все разрулил, нас на ночлег с убойной кормешкой,а машину в ремонт, крыло кстати после окраски сушили паяльной лампой, но цвет попал один в один и блестело крылышко как у кота яйца.И в наше время приходится иногда встречаться с вашим братом и скажу одно, впечатления от встреч только положительные.

Опубликовано

Не, ну больных всегда хватало, но что-б в парламенте?! Уж и не знаю, наверное нодо в Весёлые картинки что-ли? Хотя очень горько и печально это на самом декле

post-9915-0-86566100-1418976059_thumb.jp

Опубликовано

Родственников лично не встречал.

Кстати, пишут, что в контакте создана группа "груз 200".

Я там не зарегистрирован, а у кого есть аккаунт, можно поглядеть, что к чему

Вот нарыл про эту группу и её создательницу- ещё много чего есть- но это вроде самое печатное.http://novorus.info/news/policy/31626-o-potencialnyh-organizatorah-maydana-na-severo-zapade-rossii.html

Опубликовано

Гостеприимный и дружелюбный вы народ братья беларусы,а у Лукашенко просто голова вскружилась,но это временно и скоро пройдет.В конце 90-х годов ездили в Гродно за машиной,так нам по пути парнишка деревенский крыло на "ауди" расхреначил на стогомете,приехал председатель и все разрулил, нас на ночлег с убойной кормешкой,а машину в ремонт, крыло кстати после окраски сушили паяльной лампой, но цвет попал один в один и блестело крылышко как у кота яйца.И в наше время приходится иногда встречаться с вашим братом и скажу одно, впечатления от встреч только положительные.

Я на Балтфлоте только на беларусов и опирался, хотя всякой, как говорится, твари по паре было. Надёжный народ! Не то что некоторые.

Опубликовано

ну, вот и нас накрыло, у валютчиков доллар 16000, обменники не продают, оптовые компании по продаже запчастей подняли цены от 30 до 40%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...