Перейти к содержанию

"Украина-Крым-Россия"

Рекомендуемые сообщения

Давай, надергай, только без фотошопа, чтоб на здании правительства!

Вотут ты вообще прав на все сто!

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не, ну не путай РФ с Украиной.  в полицейском государстве это в принципе невозможно.

19655-1394969264.jpg

19655-1394969141.jpg

И не всё так спокойно, как ты обрисовываешь на самой Украине, вот Киевский форум попался:

http://kievforum.org/showthread.php?s=25100d59676787d33c04297cd1ab80f2&t=44339&page=7

я тебе могу ссылки и на Одесский форум дать. там тоже есть коллизии во мнениях.

Изменено пользователем Tadeush

Ох, зарекался я, но зря, не выдерживаю.

Люди, человеки, камрады, друзья и недруги.

Занимаемся Мы х.у.нёй. А политики помеиваются. Им это выгодно.И барек-негритос, и Путя -ботоксный. И Янек, и, обожаемый Россиянами Лысый Шурик

Я дружу и общаюсь лично с Вованом и Сашкой на Таракашке .Я БелАрус, они Россияне.  Как то не замечал, что Мы разные.

У меня сестра двоюродная в Украине. Мы дружим и она ко мне в гости собирается летом. Я у них в Дымерке отдыхал. Я Беларус, она Украинка по отцу.  Как то не замечал, что Мы разные.

Можно и дальше продолжать, за Германию, США, Канаду. Однокласники, но я не замечал, что Мы разные. 

Разные только политики. Хоть БеНеФу, хоть Сов бел, хоть Амеры, хоть Россия

Так и начиналось то всё с этого, а потом и правда скатились хер куда. И кстати кто такой БеНеФу?

не, ну не путай РФ с Украиной.  в полицейском государстве это в принципе невозможно.

В любом нормальном государстве это не возможно, если это ГОСУДАРСТВО, а не сортир!

Это я не сам, но подписаться могу.

Тадеуш- кто где что задумывал-офигенно здоровский повод для гордости! Гарри правильно тебе напоминает суть моего вопроса-чем за последнее"незалежное" время Одесса может гордится? Про людей которые умеют в согласии жить со всеми национальностями- это ты вообще круто задвинул. По твоему у нас тут что каждый день столкновения на национальной почве что-ли? Я тебе ещё раз советую-съезди в Россию. У нас тут в каждом городишке каких только нациолнальностей нет и чо, передрались что-ли? Ты в Татарстан , в Набережные Челны скатайся- по нац. составу твоя Одесса курит бамбук в сторонке и чо, по твоему опять там неспокойно? Да вот фигушки, даже в 90х там и не пахло национализмом, не придурки были, но вот поверь их сами татары и опиздюливали. Я их спрашивал зачем- знаешь что сказали? Стыдно за этих мудогрызов! Я могу тебе это сказать у меня жена оттуда, частенько там бываю у тёщи. Ты посмотри приедь- показательно очень. То что ты считаешь это заслугой какой-то-это бред- это просто нормальные люди так живут. По поводу земели моего- ты не обижайся на него-он нормальный работяга, на каких и держится земля русская, он политессу не обучен. И не его плохим воспитанием это обусловлено- а Вашим к нам отношением таким обидным. Не твом, хотя почему не твоим-ты же считаешь что мы тут с утра до вечера Киселёва изучаем. У нас своё мнение и Кисельман нам ваще не указ, не пример и не рупор наших мыслей. Почему ты нас считаешь баранами-то? И ещё пожалуйста проясни у Вас в санаториях какие-то люди( по твоей версии проплаченные Яныком) творят беспредел и что Вы по этому поводу предпринимаете? Похоже ничего, а кто-же если не Вы будет Ваш город очищать от этой менрзости? Опять кто-то за Вас должен это сделать? Кстати Янык то уже вроде с месяц как свалил и всё он мутит у Вас там что-ли.

Поскольку у Вас РТВ отключили-про Сердюкова поясню-по делу этому уже 8чел. посадили, на 19чел дела переданы в суд, и посадят там доказуха крепкая. А Сердюков тоже сядет, на нём ведь не одно дело висит, по одному оправдали, ничего там ещё их много-по какому нибудь посадят1. И вот ещё Я говорю Мы не за всю страну, не за всех россиян, яговорю только от имени тех с кем лично общался и чьё мнение совпадает с моим. А ещё мы тут не разделяем себя с властью-это мы её выбирали и мы за неё отвечаем, и за ошибки её тоже мы все отвечаем. У Вас в Украине похоже так не принято-чуть что так и власть не наша и вообще мы это не они и кто все эти люди вы не в курсе, да? А да я забыл- это москали ВАм их подсунули, пока Вы огород вскапывали?

тебе не лень столько писать?

Главное, чтоб тебе не лень было это читать, может поймешь когда-то.

В любом нормальном государстве это не возможно, если это ГОСУДАРСТВО, а не сортир!

тебе не лень столько писать?

Главное, чтоб тебе не лень было это читать, может поймешь когда-то.

гарри, а чего ты меня поучаешь? я так думаю, что ты не старше меня, чтобы делиться житейским опытом...

кстати, пару фоток на фоне кремля с нациками я добавил. не сортир говоришь, а государство. ну-ну...

Тадеуш, ну ты уж совсем что-то загнул-это у нас полицейское гос-во? если ты и вправду так считаешь то дальше уже просто некуда!

По поводу много писать-приходится по работе много заключений о причинах поломок для клиентов писать-вот и пришлось научится.Ну да ничего- выздоровлю и опять в дальнобой свалю. Куплю себе сцепку и на тягаче КРУПНО нафигачу-"не вернусь в офис"

Мой город может(и гордится) институтом ЦАГИ, который не просрали, не распродали. Этот институт доводит абсолютно все самолёты, автомобили, корабли по аэро и гидродинамике, статическим и динамичемким напряжениям и пр. Есть у нас НИАО- там всё секретно очень, но судя по всему какая-то авиа и космическая электроника и приборы. Так вот лет пять назад начали опаять народ набирать, и судя по авто у проходной люди эти не за копейки работают. Есть у нас ЛИИ-лётно-исследовательный институт-если в курсе там 1раз в 2года МАКС проходит. Международный авиа космический салон проходит. Так вот его тоже не просрали и не распродали. ЛИИ реально учит летать самолёты-так вот всё что умеет летать- ставят на крыло именно там.  Я тебе скажу полёты регулярные и всё учащаются. Это из крупного. По мелочи есть АГАТ, есть КОНКУРЕНТ. А и вот ещё прямол сейчас достраивают штаб-квартиру ОАК. Объединённая авиастроительная корпорация.

За последние 23 года население не уменьшилось, а даже несколько увеличилось. 

Тадеуш, ну ты уж совсем что-то загнул-это у нас полицейское гос-во? если ты и вправду так считаешь то дальше уже просто некуда!

По поводу много писать-приходится по работе много заключений о причинах поломок для клиентов писать-вот и пришлось научится.Ну да ничего- выздоровлю и опять в дальнобой свалю. Куплю себе сцепку и на тягаче КРУПНО нафигачу-"не вернусь в офис"

Мой город может(и гордится) институтом ЦАГИ, который не просрали, не распродали. Этот институт доводит абсолютно все самолёты, автомобили, корабли по аэро и гидродинамике, статическим и динамичемким напряжениям и пр. Есть у нас НИАО- там всё секретно очень, но судя по всему какая-то авиа и космическая электроника и приборы. Так вот лет пять назад начали опаять народ набирать, и судя по авто у проходной люди эти не за копейки работают. Есть у нас ЛИИ-лётно-исследовательный институт-если в курсе там 1раз в 2года МАКС проходит. Международный авиа космический салон проходит. Так вот его тоже не просрали и не распродали. ЛИИ реально учит летать самолёты-так вот всё что умеет летать- ставят на крыло именно там.  Я тебе скажу полёты регулярные и всё учащаются. Это из крупного. По мелочи есть АГАТ, есть КОНКУРЕНТ. А и вот ещё прямол сейчас достраивают штаб-квартиру ОАК. Объединённая авиастроительная корпорация.

За последние 23 года население не уменьшилось, а даже несколько увеличилось. 

конечно загнул про полицейское государство. все из клятого интернета.

то что ты привел ЦАГИ и др - это все за последние 20 лет построили? думаю нет. молодцы что сохранили.

у нас тоже много чего было под военку. несколько секретных КБ, связанных с морской тематикой. машино- и станкостроение, ну понятно Черноморское пароходство - самое большое в мире, китобойная флотилия. порты. много чего просрали.

из нового - пару заводов по производству электронной продукции (новых), для фермеров малую авиацию производят, ну и много предприятий аграрного сектора.

19655-1394969264.jpg

19655-1394969141.jpg

Только у нас всю эту мразоту давят, а у вас поощряют. Чуешь разницу?

Насчет возраста мне 46 и поучать я тебя не собираюсь, дело это пустое, особенно если человек не слышит.

И кстати кто такой БеНеФу?

Ну, это типа БелАруский Национальный Фронт.  Люди опозорившие и обгадившие бело-красно-белый флаг. Люди, которые готовы приветствовать американские войска в БелАруси.

19655-1394969264.jpg

19655-1394969141.jpg

Насчет возраста мне 46 и поучать я тебя не собираюсь, дело это пустое, особенно если человек не слышит.

ту всю толпу раздавили??? там десятки тысяч человек. ну в принципе земли у вас много...

у вас был такой генерал Рохлин - случайно застрелила жена, еще одного случайно отравили полонием в Лондоне. тоже наверное нацистами были.

19655-1394969264.jpg

19655-1394969141.jpg

ту всю толпу раздавили??? там десятки тысяч человек. ну в принципе земли у вас много...

у вас был такой генерал Рохлин - случайно застрелила жена, еще одного случайно отравили полонием в Лондоне. тоже наверное нацистами были.

Ну десятков тысяч тут не видать совсем, а во вторых что-то очень на фотожоп смахивает. Твм где толпа- там люди не собираются, но возможно конечно. А по какому поводу сей шабаш был?"Это не я большую часть писал-скопировал-показательно по-моему. 1000+ Это чего такое? Правда не понял? И чего ты пробовал, что не получается? и главное кому в харю-то? Тоже не понял, чес.слово?" вот про это, если можно. 

И при чём тут Рохлин и козёл Берёзовский? Вообще связи не вижу. А про толпу-похоже раздавили. только не придурошных этих, а идейных вдохновителей-факт!

О, парни, вынужден Вас покинуть-пойду покупку авто обмывать!

Ну десятков тысяч тут не видать совсем, а во вторых что-то очень на фотожоп смахивает. Твм где толпа- там люди не собираются, но возможно конечно. А по какому поводу сей шабаш был?"Это не я большую часть писал-скопировал-показательно по-моему. 1000+ Это чего такое? Правда не понял? И чего ты пробовал, что не получается? и главное кому в харю-то? Тоже не понял, чес.слово?" вот про это, если можно. 

19655-1394969264.jpg

19655-1394969141.jpg

И при чём тут Рохлин и козёл Берёзовский? Вообще связи не вижу. А про толпу-похоже раздавили. только не придурошных этих, а идейных вдохновителей-факт!

О, парни, вынужден Вас покинуть-пойду покупку авто обмывать!

мне больше делать нечего -  фотошопить. в гугле набери "нацизм в россии фото" и увидишь все что есть.

а Рохлин и не Березовский, а Литвиненко я имел ввиду - вспомнил, тех кто не так думал.

Ребята, что-то тут с геометрией не вяжется! Посмотрите внимательно на первый снимок. Жёлтое здание за Кремлёвской стеной - Большой Кремлёвский дворец, Так? Тогда башня на углу, Водовзводная, так? Тогда получается, что толпа стоИт на Москве-реке!

Ребята, что-то тут с геометрией не вяжется! Посмотрите внимательно на первый снимок. Жёлтое здание за Кремлёвской стеной - Большой Кремлёвский дворец, Так? Тогда башня на углу, Водовзводная, так? Тогда получается, что толпа стоИт на Москве-реке!

Саш, ну не все же Москву хорошо как ты знают, вот и расчёт на лоха, авось прокатит   ))))

Хреново вы господа свою столицу знаете - то желтое здание Арсенал.

я так думаю, что и все остальное в своей стране тоже, а тем более в Украине.

Точняк, Сань. Прям из Москва-реки как водяные глаголят. А образованные и политкорректные одесситы на это поведутся с превеликим удовольствием. Сидят такие вот хомячки на одесских кухнях и рассуждают за рюмкой чая как невежественный российский медведь их незалежность подминает. И суверенитет ихний рушит. Уму непостижимо, что кучка майданутых за месяц всего лишь, правда за сущие американские американские копейки (5 млрд - такая мелочь), страну раком поставила. А эти сидят и не гу-гу. А чё, на кухне-то теплей. Походу, им всё равно - что белые, что красные. Мы, мол, подождём куда кривая выведет. Им по херу, что "граничащая" с незалежной Украиной Америка вдруг с какого-то члена начинает судьбу его страны за него же решать. А пускай! Это же Америка, а не Россия. Американцы же, как известно, всем за ваши денежки братья. И привносят они во все страны лишь исключительно демократию и благоденствие. А Россия что, даст Бог и её под шумок подоим. Володь, земляк, и не работяга я вовсе, а самый что ни на есть чиновник. Институт и две ВПШ за плечами. Но только ещё и большой трудовой опыт, основанный на тесном межнациональным сотрудничестве по добыче золотого металла на благо Родины на солнечной Колыме. Севера, они, как известно, зёрна от плевел враз отделяют и, хош не хош, а в людях разбираться учат. Исходя из вышесказанного, не считаю должным расшаркиваться перед людьми, которым судьба своей страны по барабану. Поэтому шахтёров, одесских докеров уважаю (по типу - мужик сказал, мужик сделал), а мелкотравчатую пиздаболистую интеллигенцию, способную только форумы засерать своим нытьём - презираю. 

19655-1394969264.jpg

Если внимательно посмотреть на фотографию, на дальний ракурс, то можно увидеть, что фигурки людей на фоне крепосной стены, ростом доходят до середины этой стены, а те кто стоят вторым ярусом вообще в ровень со стеной, а на их фоне, жалкая шеренга оцепления кажется муравьями... Шито белыми нитками, кроме уроков фотошопа идем брать и уроки по художественной основе рисунка, ну, т.е. что такое перспектива, масштаб и все такое. Хотя какая перспектива и масштаб, о чем это я, там жешь темное средневековье, просто идите и дальше сажайте брюкву на главной площади страны, бог в помощь.

Изменено пользователем Morych

Хреново вы господа свою столицу знаете - то желтое здание Арсенал.

я так думаю, что и все остальное в своей стране тоже, а тем более в Украине.

Так-то да Арсенал! Только вот рельеф там гораздо более плоский на фотке как на горе прям.

Точняк, Сань. Прям из Москва-реки как водяные глаголят. А образованные и политкорректные одесситы на это поведутся с превеликим удовольствием. Сидят такие вот хомячки на одесских кухнях и рассуждают за рюмкой чая как невежественный российский медведь их незалежность подминает. И суверенитет ихний рушит. Уму непостижимо, что кучка майданутых за месяц всего лишь, правда за сущие американские американские копейки (5 млрд - такая мелочь), страну раком поставила. А эти сидят и не гу-гу. А чё, на кухне-то теплей. Походу, им всё равно - что белые, что красные. Мы, мол, подождём куда кривая выведет. Им по херу, что "граничащая" с незалежной Украиной Америка вдруг с какого-то члена начинает судьбу его страны за него же решать. А пускай! Это же Америка, а не Россия. Американцы же, как известно, всем за ваши денежки братья. И привносят они во все страны лишь исключительно демократию и благоденствие. А Россия что, даст Бог и её под шумок подоим. Володь, земляк, и не работяга я вовсе, а самый что ни на есть чиновник. Институт и две ВПШ за плечами. Но только ещё и большой трудовой опыт, основанный на тесном межнациональным сотрудничестве по добыче золотого металла на благо Родины на солнечной Колыме. Севера, они, как известно, зёрна от плевел враз отделяют и, хош не хош, а в людях разбираться учат. Исходя из вышесказанного, не считаю должным расшаркиваться перед людьми, которым судьба своей страны по барабану. Поэтому шахтёров, одесских докеров уважаю (по типу - мужик сказал, мужик сделал), а мелкотравчатую п....даболистую интеллигенцию, способную только форумы засерать своим нытьём - презираю. 

Ох блин, Игорь прости! Совсем не хотел обидеть тебя! Просто способ выражения мыслей у тебя прямой, конкретный и понятный, что вообще-то интеллегенции не свойственно. Там в основном как ты и сказал "мелкотравчатое п...дабольство" в ходу. Надо всё-таки встречаться хоть иногда!!!1

Изменено пользователем Владимир75

Блин, Костя, где ты видел в Кремле арсенал? Ну неужели не хватает ума набрать в Википедии "Московский кремль" и хорошенько всё рассмотреть?! Саня правильно сказал, что этот фотошоп сделан на фоне Водовзводной башни. Я хоть и не москвич, а из подмосковья, но купиться на такую туфту мне ни зрительная память, ни простая любознательность не позволяет.   Metro_Aleksandrovsky_sad_Kreml_Panorama_  Теперь сравни обе картинки и скажи мне: где ты увидел несуществующий Арсенал и где в Москва-реке можно разместить эту толпу, фото которой, не исключено, что и сделано где-нить в Киеве или во Львове. Прочистите свои мозги там в Украине и приготовьтесь благоденствовать на американские и евросоюзовские денежки, коих пока не видно.

Значит так. Я напутал, мне и исправлять. Башня это не водовзводная, а угловая Арсенальная. Жёлтое здание за Кремлёвской стеной, деяствительно, арсенал. Таким образом, толпа находится на манежной площади. Теперь уже не уверен, но мЕста там, для большого количества людей, кажется маловато. Много лет назад на Манежной построен подземный торговый центр.

Прошу прощения у всех, за внесённую смуту!

Изменено пользователем Сашка на Таракашке

Значит так. Я напутал, мне и исправлять. Башня это не водовзводная, а угловая Арсенальная. Жёлтое здание за Кремлёвской стеной, деяствительно, арсенал. Таким образом, толпа находится на манежной площади. Теперь уже не уверен, но мЕста там, для большого количества людей, кажется маловато. Много лет назад на Манежной построен подземный торговый центр.

Опять-же рельеф совсем другой!

Сань, блин. и я походу понял что обсиренился. Только, всё равно, места не остаётся для Александровского сада. Эти черти прям на могиле неизвестного солдата, получается, стоят. Коллаж стопудово!

мужики, вы просто сравните масштабы разных объектов на фото, оцепление, митингующих, здание и все станет ясно.

Блин, Костя, где ты видел в Кремле арсенал? Ну неужели не хватает ума набрать в Википедии "Московский кремль" и хорошенько всё рассмотреть?! Саня правильно сказал, что этот фотошоп сделан на фоне Водовзводной башни. Я хоть и не москвич, а из подмосковья, но купиться на такую туфту мне ни зрительная память, ни простая любознательность не позволяет.   Metro_Aleksandrovsky_sad_Kreml_Panorama_  Теперь сравни обе картинки и скажи мне: где ты увидел несуществующий Арсенал и где в Москва-реке можно разместить эту толпу, фото которой, не исключено, что и сделано где-нить в Киеве или во Львове. Прочистите свои мозги там в Украине и приготовьтесь благоденствовать на американские и евросоюзовские денежки, коих пока не видно.

Блин, Игорь, я Арсенал два года в армии видел - и снаружи и изнутри.....

я хоть и не москвич и не из подмосковья, а Москву и подмосковье за два года службы объездил и что-то у меня в голове осталось непромытое и непрочищенное.

фотки не мои, претензии не принимаю. хотя понимаю, что фотки не понравились - заминусовали. догоните уже что-ли до ровного числа.

Блин, Игорь, я Арсенал два года в армии видел - и снаружи и изнутри.....

я хоть и не москвич и не из подмосковья, а Москву и подмосковье за два года службы объездил и что-то у меня в голове осталось непромытое и непрочищенное.

фотки не мои, претензии не принимаю. хотя понимаю, что фотки не понравились - заминусовали. догоните уже что-ли до ровного числа.

Да причём понравились-не понравились. Что-то не совпадает с ландшафтом-то. Реально как-то не совпадает. Там ведь и впрямь негде столько народу впихнуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...