Перейти к содержанию

"Украина-Крым-Россия"

Рекомендуемые сообщения

Суверинитета хотели трое-Ельцин,Кравчук и Шушкевич.

ну, давай займемся политической математикой, это три человека, на тот момент они как главы России, Украины и Белоруссии, между собой подписали соглашение в Беловежской Пуще, о СНГ, ТРИ человека из ТРЕХ республик, а сколько всего было республик в СССР? Правильно, ПЯТНАДЦАТЬ! Так вот, пока эти трое подписывали соглашение о Содружестве Независимых Государств, остальные ДВЕНАДЦАТЬ уже упивались своим суверенитетом и переворачивали все с ног на голову, распродавая все, что успели оторвать от Союза направо и налево, а теперь это закончилось и надо найти крайнего, чтоб далеко не ходить, вот пожалуйста - Россия. Так, что нечего на Ельцина, Шушкевича и Кравчука пинять, коль у самих рыльцо в пушку. Хотели суверенитета, нате, хавайте, полной ложкой!

И, что самое главное, начали с того же, что сейчас украина делает - гнобить и выживать русских. Далеко они ушли без русских-то?!

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И, что самое главное, начали с того же, что сейчас украина делает - гнобить и выживать русских. Далеко они ушли без русских-то?!

Ага, далеко, только не вперед, а назад, в большинстве районов ни писать ни читать не умеют

Изменено пользователем Morych

Если вернуться к теме Крыма, вот один из комментариев из соцсети, где разгорелись тоже жаркие дебаты, отвечает Анна П. крымчанка, одному националистически настроенному типу аналогичному нашему Тадеушу, который тоже сидя где-то в Киеве рассказывает про обстановку в Крыму:

"А Я ЗДЕСЬ ЖИВУ!!! И не вам мне сказки рассказывать про крымчан - С КЕМ ОНИ ХОТЯТ И ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ. Повторяю: мы до сих пор не можем поверить в это СЧАСТЬЕ ВОССОЕДИНЕНИЯ СО СВОЕЙ РОДИНОЙ РОССИЕЙ, ВЕЛИКОЙ. МОГУЧЕЙ. ЛЮБИМОЙ НАШЕЙ РОДИНОЙ!!! А вашей Украины больше нет! Царствие ей Небесное! Аминь!"

Если вернуться к теме Крыма, вот один из комментариев из соцсети, где разгорелись тоже жаркие дебаты, отвечает Анна П. крымчанка, одному националистически настроенному типу аналогичному нашему Тадеушу, который тоже сидя где-то в Киеве рассказывает про обстановку в Крыму:

"А Я ЗДЕСЬ ЖИВУ!!! И не вам мне сказки рассказывать про крымчан - С КЕМ ОНИ ХОТЯТ И ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ. Повторяю: мы до сих пор не можем поверить в это СЧАСТЬЕ ВОССОЕДИНЕНИЯ СО СВОЕЙ РОДИНОЙ РОССИЕЙ, ВЕЛИКОЙ. МОГУЧЕЙ. ЛЮБИМОЙ НАШЕЙ РОДИНОЙ!!! А вашей Украины больше нет! Царствие ей Небесное! Аминь!"

Аминь!!!

В Украине на мандане был некий человек, известный под именем "казак гаврилюк". Просветила приятельница.Якобы "Беркут" его гнобил шо песец.

Гуглил-гуглил. Пересмотрел тучу видео. Сложилось мнение, что это обычный извращенец, который любит "пипиську" показать. Не помню , как они называются. 

Дал посмотреть  приятельнице, её чуть не стошнило, сказала, что она ошибалась и на "всяких извров"(выражение не моё) смотреть не собирается, а " Беркут"-настоящие мужики, ну дали оплеуху и что.

Женщина-существо впечатлительное.

Ссылки давать не буду,захотите найдёте. Потом и скажете .

Да блин, как-то и скучно стало.

Как по мне, так уж лучше пусть скучно, чем морды друг-дружке чистить!

Дык это же не в заправду.

Не, Володя, извиняй, но в этот раз я с тобой не соглашусь, нафиг такие веселухи, вместе с такими клоунами.

Не, Володя, извиняй, но в этот раз я с тобой не соглашусь, нафиг такие веселухи, вместе с такими клоунами.

Во во! И я про то же!

Ну посмотри, как гражданский транспорт единомышленники, так званого, Тадэуша расстреливают, чтоб не скучал.  

>https://www.youtube.com/watch?v=vJERe4YjZIo

На блокпосту у села Старая Красноярка на въезде в Рубежное, Нацгвардия расстреляла легковой автомобиль. По информации ЛОО КИУ, за рулем автомобиля была молодая женщина, она погибла. Тело находится в морге кременской районной больницы. В машине ни оружия, ни взрывчатки не было.

Изменено пользователем wasya

Даа война продолжается и не видно ей конца.Стравили два народа.Читаешь и не верится что всего 30 лет назад без проблем катались по всему союзу и ни кто на тебя не обращал внимания.Когда узнавали что с другой республики старались как то помочь.А сейчас билет стоит только 400$ плюс ещё регистрироваться надо.Да были времена,жаль не вернешь.

Хотели суверенитета - получили!

Или Путин тоже виноват?

А вы не голосовали за них? Память короткая у Вас!
Открой и посмотри результаты референдума о сохранении союза потом говори

ну, давай займемся политической математикой, это три человека, на тот момент они как главы России, Украины и Белоруссии, между собой подписали соглашение в Беловежской Пуще, о СНГ, ТРИ человека из ТРЕХ республик, а сколько всего было республик в СССР? Правильно, ПЯТНАДЦАТЬ! Так вот, пока эти трое подписывали соглашение о Содружестве Независимых Государств, остальные ДВЕНАДЦАТЬ уже упивались своим суверенитетом и переворачивали все с ног на голову, распродавая все, что успели оторвать от Союза направо и налево, а теперь это закончилось и надо найти крайнего, чтоб далеко не ходить, вот пожалуйста - Россия. Так, что нечего на Ельцина, Шушкевича и Кравчука пинять, коль у самих рыльцо в пушку. Хотели суверенитета, нате, хавайте, полной ложкой!
Во-первых хаваешь ты,во-вторых не надо было тайком собираться,в третьих вспмни как третировали тех кто не хотел подписывать снговский договор

Ну посмотри, как гражданский транспорт единомышленники, так званого, Тадэуша расстреливают, чтоб не скучал.  

>https://www.youtube.com/watch?v=vJERe4YjZIo

На блокпосту у села Старая Красноярка на въезде в Рубежное, Нацгвардия расстреляла легковой автомобиль. По информации ЛОО КИУ, за рулем автомобиля была молодая женщина, она погибла. Тело находится в морге кременской районной больницы. В машине ни оружия, ни взрывчатки не было.

Василий, в Укропии этого не покажут в инете. Это мы все у себя видим. Поэтому там люди капитально от мала до велика зомбированы своей пропагандой. Далеко ходить не надо, мой племянник севастопольский, вроде русский, а такие же разговоры как у Тадеуша и хрен переубедишь. Даже сейчас, когда у них там вся инфа наша российская стала. Все нервы выматал своим зомбом, что жена забрала ребенка и укатила в Тулу. Это мы здесь безкровно глаголем кто из нас правдивее. А вот как теперь всю эту хрень(пропаганду) вытравить из мозгов хохлов. Амеры сделали свое дело, организовали войнушку с неслабыми жертвами. И завтра опять же хохлы "выберут"  идентичного презика и весь этот сабантуй продолжится в Укре. 

Изменено пользователем Vovan

Вован, не скучай! Просто от этого хорька за версту геббельсовской пропагандой несло. Этот контингент в одноклассниках всю плешь проел, ещё на технических форумах его не хватало. А Володя, земляк мой, ещё с этой поганью задушевные беседы вёл. Таким как этот говнюк хоть ссы в глаза - всё божья роса.

Фархад, а что ты на моё утверждение не ответил? Или тоже избирательный подход к вопросу? Референдум референдумом, а факты фактами. С русскими-то чего у вас было? 

Вован, не скучай! Просто от этого хорька за версту геббельсовской пропагандой несло. Этот контингент в одноклассниках всю плешь проел, ещё на технических форумах его не хватало. А Володя, земляк мой, ещё с этой поганью задушевные беседы вёл. Таким как этот говнюк хоть ссы в глаза - всё божья роса.

Фархад, а что ты на моё утверждение не ответил? Или тоже избирательный подход к вопросу? Референдум референдумом, а факты фактами. С русскими-то чего у вас было?

Ничего не было.Кто хотел уехал кто хотел остался.Или тебе начать перечислять моих друзей русских.Что касается русских которые уехали естественно они преувеличивали о происходящем чтобы вызвать к себе жалость

Ничего не было.Кто хотел уехал кто хотел остался.Или тебе начать перечислять моих друзей русских.Что касается русских которые уехали естественно они преувеличивали о происходящем чтобы вызвать к себе жалость.Это естественно.

Во как! Мой друг из Андижана слинял со скоростью бешеного поросёнка, продав трёхкомнатную квартиру узбеку, ты не поверишь, за целых 700 долларов. 

Ну чтож, "не было" так не было. Значит друг мой, сука, в заблуждение меня ввёл для вызова чувства жалости. Ни за что не прощу ветерану афганцу, кавалеру орденоносцу этой гнусной инсинуации и такой банальной лжи. А я ведь ему верил! А оно вон как оказывается на самом деле-то было. Спасибо, Фархад, что глаза открыл.

Во-первых хаваешь ты,во-вторых не надо было тайком собираться,в третьих вспмни как третировали тех кто не хотел подписывать снговский договор

Да, вот жена сейчас кашу сварит и пойду похаваю, тайком ни от кого не собирались, то, что Вам ваши правители ничего не сказали, это не наши проблемы и как же вас бедненьких третировали, руки выкручивали, на крестах распинали или может на дыбе растягивали, проебали свое, неча на чужое зариться.

Более 900 лет назад, человек по имени Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури, написал такие строки:

Когда беда кругом,

Когда бывает туго,

Мудрец винит себя,

Дурак - ругает друга.

А вы все крайнего ищете, на кого-то свои беды спихнуть хотите, лучше у себя в доме порядок наведите.

Изменено пользователем Morych

Волдя, а ты говорил "скучно"! Тема, похоже, бессмертна.

Во как! Мой друг из Андижана слинял со скоростью бешеного поросёнка, продав трёхкомнатную квартиру узбеку, ты не поверишь, за целых 700 долларов. 

Ну чтож, "не было" так не было. Значит друг мой, сука, в заблуждение меня ввёл для вызова чувства жалости. Ни за что не прощу ветерану афганцу, кавалеру орденоносцу этой гнусной инсинуации и такой банальной лжи. А я ведь ему верил! А оно вон как оказывается на самом деле-то было. Спасибо, Фархад, что глаза открыл.

Насчёт Андижана не знаю это не в Азербайджане.Что касается наших русских которые уехали все свои квартиры,дома продали по рыночным ценам,может кто торопился продал чуть подешевле.И не кого не выгоняли.Были которые давно хотели уехать в Россию они сразу и уехали.

Да, вот жена сейчас кашу сварит и пойду похаваю, тайком ни от кого не собирались, то, что Вам ваши правители ничего не сказали, это не наши проблемы и как же вас бедненьких третировали, руки выкручивали, на крестах распинали или может на дыбе растягивали, проебали свое, неча на чужое зариться.

Более 900 лет назад, человек по имени Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури, написал такие строки:

Когда беда кругом,

Когда бывает туго,

Мудрец винит себя,

Дурак - ругает друга.

А вы все крайнего ищете, на кого-то свои беды спихнуть хотите, лучше у себя в доме порядок наведите.

У нас дома порядок ты не переживай,а то кашу сьесть не сможешь.Мне жаль тебя ты русский а без мата писать не можешь

Да ни кто и не переживает за Ваш дом. Порядок и слава Богу. И вы за нас не переживайте и не лезьте в НАШ дом!!! А то всем вам дело как у нас и что у нас. Вы выбрали свой путь вот и идите с Богом и в рот не заглядывайте прожевали мы кашу или нет. 

У нас дома порядок ты не переживай,а то кашу сьесть не сможешь.Мне жаль тебя ты русский а без мата писать не можешь

а ты за меня не переживай, свою кашу я всегда съем, ты за собой смотри, чтоб супом лягушачьим не подавиться

Вангую. Через пару-тройку лет очередной маНдан и долой кровавого вора Порошенко. Ну и революция, какая нибудь разноцветная.

Читал когда то, как Украина боролась с ворюгой  Ющенко и на маНдане стояли за Януковича. 

>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bubc4eQCzYM#t=8

Идет голосование...

post-289-0-56420100-1401029162_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...